2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
мы на али и себе с мамой нахапали и мелкому,но я ему сразу на 19-24 мес заказала.чтоб размер прикинуть.один вот костюм идет 13-18
гусеница тоже 2 недели шли а по поводу своих размеров-я китайцу пишу параметры и уточняю какой размер мне взять,они с радостью отвечают вещи стараюсь брать несколько штук у одного,чтоб меньше посылок было Натуля_84 писал(а): мы брали,пришел того размера,какого и заказывали.там же в см длина ножки указана
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 06 май 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
Мы сейчас при росте 70 см носим одежду на 10-12 мес и то впритык как бы.так что заказывай на побольше размеры. |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Даша я тоже спрашивала у продавца размер так и не дождалась ответа. |
![]() |
-
голос
+
Сашуля, я день жду, если ответа нет, то ищу другого
![]() |
-
голос
+
Schopogolka
Тоже бассейн хочу.но еще не смотрела.думаю вот на даче его родители обрадуются такому или не очень |
![]() |
-
голос
+
я на али сразу фильтрую-по рейтингу продавца,поштучно и бесплатная доставка.только где много хороших отзывов
-
голос
+
А я в УФМС встретила Настасика-Таню и познакомилась со всех их семьей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Посмотрела я на него. Я бы не купила. С той стороны ты не помоешь окна, а с этой стороны можно пройтись тряпочкой или шваброй специальной. Вот купила я паровую швабру, в ней тоже есть функция для мытья окон, я один раз помыла и все, потом мыла шваброй и тряпкой. Ей хорошо проходить по ламинату, а как рекламу посмотреть так она там такое делает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Я. Помыла окна по старинке, снаружи шваброй зарядила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня делали ингаляцию, капец ор такой как при откачек соплей
Кто делал ингаляции, как ваши детки реагируют? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Мы делали.моему нравится наоборот этот воздух глотать.правда хватает всего на минутку а вторую мы уже его отвлекать начинаем а то ему эту маску в рот обязательно надо |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): tatitiana А я наоборот набрала больше чем была до беременности ![]() Я вот тоже их потеряла особенно Таню с Лизой, живем в одном доме а я их не вижу, думала гулять вместе будем ![]() Я с детками за ![]() Привет,Вика) выхожу вас всех почитать,неудобно,давно всех не поздравляла с новыми месяцами и умелки,так что принимайте поздравления с опозданием ![]() Мы дома)ждем погоды хорошей,на днях гуляли,прогноз далее вроде бы благоприятный,так что будем выходить... Лиза спит обычно с 10 или 11 до 13,первый сон,второй в 15 или16 часов....Но мы уже можем без сна выходить,Лиза смотрит по сторонам и молчит,нравится на коляске кататься... Так что звони не стесняйся) , в группе есть мой телефон,если будем не заняты будем выходить |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет! Выпала я - у нас на майские праздники была целая куча гостей, а потом по всей нашей улице хлопнулась линия и не работали телефоны, а соответственно, и интернет. спасибо всем за поздравления с Днём Рождения! мы тоже поздравляем всех наших именинников, здоровья и новых достижений.
Что сказать.... с умелками у нас не фонтан, как-то. садиться сама Агатка по-прежнему не может. ползать тоже. не встаёт и у опоры не стоит. курс массажа прошли, но толку чуть. самостоятельно сесть может только в коляске, подтягиваясь за борта, или с подушки, из положения полулёжа. в кроватке встаёт на коленки, дальше - нифига. из положения сидя переваливается вперёд, опирается на ручки, встаёт на одну коленку, как если бы она на четвереньки вставала, а другую ногу в это время держит под собой. но если попытаться и вторую ногу на коленку опереть - плюхается на пузо. болтать перестала, лепечет только и мамакает - "Мама", да "маманя"... ну, слоги остались "па-па-па, ба-ба-ба, ага" и т.д. горластая - жуть. горлопанит, как бабка на базаре. после сна причитает "ЭЭЭХ!.... УУХ!" во весь голос ![]() ![]() ![]() Агу зато, [цензура], наряжается и фотографируется!!! тоже, видимо, определится в школу не ходить, а сразу замуж, как старшая систер в своё время( |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мой толи уже привык к этой процедуре, толи ему нравится - сидит, дышит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, ну почему моя орет, что стены трещат
![]() Нам сказали делать 2 раза в день по 7 мин, в итоге мы сделали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
А ты к неврологу ходила? Направление на электрофорез или что то другое не дает? |
![]() |
-
голос
+
Девочки и как это называется уложила я свою мадам в 7 вечера как обычно, а она возьми и проснись в 11 вечера и сейчас играет. А утром она наверное встанет в 5 утра и буду я мама панда
голос
+
Регина Соломон
ходила. проделали массаж и э/форез. теперь хочу ещё к какому-то неврологу попасть, другое мнение послушать. Hamaturchik Вик, а она у тебя ложится в 7, и до утра спит??? |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
голос
+
Hamaturchik писал(а): Виктория_L Ложится в 6-7-8 вечера, в этот промежуток и спит до 5-6 утра с несколькими кормлениями. А сегодня начала играть в 11 вечера ![]() Абалдеть, я б не выдержала такой график ![]() ![]() Да забыла, и это без промежуточных кормлений ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Hamaturchik писал(а): Виктория_L Ложится в 6-7-8 вечера, в этот промежуток и спит до 5-6 утра с несколькими кормлениями. А сегодня начала играть в 11 вечера ![]() Абалдеть, я б не выдержала такой график ![]() ![]() Да забыла, и это без промежуточных кормлений ![]() Вот-вот ![]() ![]() ![]() А в выходные папа наш тоже Саньку забирает и дверь мне в комнату закрывает и я сплю ![]() А Ариша растет, график меняется. У нас такой установился месяц назад и думаю еще не последний раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lu4ik
23 мар 2025, 09:59 -2 °C
|