Страница 941 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Сообщение06 май 2014, 09:08   №23501  
-
голос
+
Читательница
номер путевки есть в списках которые поступаю с УДОУ в сад. Мы сегодня подписали договор с садом и там написан номер путевки.
Завтра оформим мед.карту в пол-ке и сдадим анализы, а там и видно будет когда пойдем

В саду встретили Лену lisa_elenka я без очков не сразу поняла что за дама на меня смотрит :D Какая же она красавица! Ленчик! выглядишь просто ошеломляюще! *rom*
Сообщение06 май 2014, 11:42   №23502  
-
голос
+
девочки, всем привет.
Давно не писал, все некогда... вот решила о нас рассказать немного.

Решка

букву "р" мы французим. При чем еще с осени.
У меня старшему логопед "р" правильно тогда поставила, делали на этом акцент и Данил стал говорить ее как может.
Логопед в саду говорит, что с 4х лет можно переучивать браться, не раньше.
Так что пока так говорим - понятно, но не правильно.
А еще, у нас с "щ" проблемы. Вообще шипящие свистящими заменяет частенько...

Лёлечка
как я твою панику понимаю.
Желаю поправится к отъезду окончательно.
Мы 14 едем - у меня тоже руки опускаются.
Вот нет иммунитета у младшего, просто с января подкосило и до сих пор.
Мы еще АКДС воткнули в марте. Не можем выкорабкаться ни как.
Сейчас вот опять на АБ. Сопли не останавливаются... :'(

Не_подарок писал(а):
источник: 5.05.2014 21:52
у нас Вика с 1.5 лет грызет ногти :'( вот уже 6 лет я не беру ножницы в руки чтоб ей ногти подстричь ((( и младшая глядя на нее тоже обдирала ногти... но прошло у нее это. Вике намазала однажды чесноком (все испробовали и лак и маникюр и наказывали и объясняли... ) и все, грызть перестала *dance3*

девочки как одеваются ваши детки? пуговки, кнопочки сами застегивают? моя все одевает сама, а молнию застегнуть не может и пуговки с кнопочками тоже ((

нам от ногтей тоже чеснок помог. Как и от тити))))
Про одевание - мы можем колготки, плавки, штаны, обувь, шапку как попало.
А вот с кофтами не дружим. Про пуговицы вообще молчу))) но и не напрягаю пока.
Он парень кропотливый, осилит в саду *OK*

Нам, кстати, дали "Лель". Сад мне нравится очень, но обоих развозить по утрам 0_
Пока морально настраиваюсь...
Сообщение06 май 2014, 11:44   №23503  
-
голос
+
И еще, всех именинников поздравляю с трехлетием!
Здоровья всем крепкого!
*rom* *Mauridia*
Сообщение06 май 2014, 11:54   №23504  
-
голос
+
Лёлечка Ольчик, как Вы сегодня? выздоравливайте по скорее!!!!

Не_подарок мы в основном раздеваться бытро умеем, и то с истериками, потому что пытается сразу разом все снять и не получается :D Одеваться тоже умеем, но уссердно стараемся этого не показывать, чтоб я одевала ее ( а в садике одеватеся сама) Застегиваться не умеем, разве что пояс на куртке ))))

Решка
Цитата:
Мы сразу после 3 х лет стали чётко рррр выговаривать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
А мы сразу после года перестали его вообще говорить. жл года рычала только так. а потом как заговорила тк все, вообще никак (((( даже л с трудом и очень редко может сказать в слове (((( да и вообще многие согласные в словах не говорит. хотя умеет (((((

ХлоЯ
Цитата:
Деваньки а кто подскажет путёвочки в детский сад когда выдавать то будут?
нам вот никто так и не позвонил с Солнышка, но я сегодня заехала и заключила договор, причем не я одна :D и заведующая сказала, что надо по скорее уже путевочки свои получить

Не_подарок ой, ну спасибо дорогая моя *v_oblakah* . а то я уже кажись комплексами покрываться начала fingal , после похудения своего набрала обратно 7 кг. постричься и покраситься уже несколько мес не могу, все денег на себя любимую нет, челку приходиться закалывать зализывать, башка вся седая, красотка блин :D Вот разве что позавчера себе вот такой макияжик придумала смоки айс, вроде ничего так подходит :-) так что огромное спасибо за комплимент

кстати пока писала путевку, пришла еще девочка с которой мы вместе лежали в палате вдвоем с детками после роддома в ОПН :D Я всех нас попросила в одну группу определить, на что заведующая спросила, а вы точно потом все не подеретесь :D Я обещала, что не подеремся, по крайней мере при ней *ROFL*

Ольчик, сова81, Мишутку с Трехлетием!!!!! Здоровья твоему мужчине, и всего самого лучшего!!!! *Mauridia*
Сообщение06 май 2014, 12:21   №23505  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
источник:06 май 2014, 17:42 №23502
Нам, кстати, дали "Лель". Сад мне нравится очень

видела вас, мы тоже в лель ходить будем :)
а старший в каком садике у тебя???

я кстати кого то еще с нашей темки видела в лели...........

может тоже будем в одну группу проситься :)

сова81

сыночка с трехлетием!!!!! *rom*

и всех именниников с прошедшими днями рождениями!!

Последний раз редактировалось Танюшка87 06 май 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2014, 13:26   №23506  
-
голос
+
сова81
Мишутку с Днем Рождения!
Сообщение06 май 2014, 13:55   №23507  
-
голос
+
Девчата, у ваших деток нет вредных привычек? У моего постоянно палец в носу пропадает. Пообщался с племянницей в носу-ковырялкой и все!!!!!! Как на это реагировать, отучить?!
Сообщение06 май 2014, 14:13   №23508  
-
голос
+
Спасибо, девочки. Мужу и сыну лучше, гуляют сейчас. А вот теперь меня подкосило (((( благо только мутит, ничего наружу не просится. Сейчас впервые за день поела-съела банан и сижу жду-выйдет или нет
Сообщение06 май 2014, 14:26   №23509  
-
голос
+
Nastysya
Ковыряние в носу это не всегда вредная привычка, чаще это нарушение работы слизистой в носу, после перенесенных заболеваний. У нас было такое, пальчик все время был в носу, после того как восстановили слизистую и дурной привычки как не бывало.
Сообщение06 май 2014, 15:48   №23510  
-
голос
+
Лёлечка
выздоравливайте! *rom*
Сообщение06 май 2014, 15:58   №23511  
-
голос
+
сова81
Сынулю с днем рождения!!!!!! *Mauridia* пусть будет счастливым и здоровым *rom*
Сообщение06 май 2014, 16:09   №23512  
-
голос
+
Тоня
Я не думаю, что со слизистой что-то не так. Насморк у нас очень редко, носик чистый, проветриваем квартиру часто.
Сообщение06 май 2014, 16:54   №23513  
-
голос
+
сова81
Оля, Сыночка с днем Варенья!!!!
Нам сегодня позвонили из садика, сказали собрать документы и приходить, а ходить можно с 1 июня. Мы болтать можем много, но вот слоги проглатываем и переворачиваем местами %) Иногда я ее не сразу понимаю, что говорит... Правда она в плане речи такая стеснительная, детки с ней здороваются, а она молчит.
Ногти мы тоже одно время таак грызли, но сейчас я даже и забыла про эту ее привычку (тттт) ttt
А вот палец у нас без конца в носу и днем и ночью, уже не раз ей замечание делали по этому поводу, хотя спим мы с увлажнителем, порой постоянно у нас мокрые простыни всегда развешаны *DONT_KNOW* но толку нет, и что-то же оттуда постоянно вытаскивает %) Поэтому мы и хватаем постоянно вирусняки/сопли
Одеваться мы то умеем вроде как, но кнопочки пуговички не легко нам даются, проблема в том как заставить ее или упросить одеться вовремя и собраться без скандалов, т. к одевание и собирание игрушек ну и всего остального проходит под вечными уговорами.

Последний раз редактировалось maya67 06 май 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 май 2014, 16:58   №23514  
-
голос
+
Nastysya
maya67
наверное "палец в носу" это такая же дурная привычка как и грызть ногти

я своей говорю, может и не правильно это, что если будешь ногти обдирать в сад не возьмут :D пока действует, уж очень она в садик хочет. Так мы и от памперсов отучились *DANCE*
Сообщение06 май 2014, 17:01   №23515  
-
голос
+
Не_подарок
Оль, я теперь ей постоянно так говорю почти по любому поводу :D , пока тоже действует. А мы еще умудряемся иногда с мокрыми штанами ходить, на 1 мая домой пришли мокрючие , а на выходных в Фелиссити в городке лазила и опять напрудила, даже не попросилась
Сообщение06 май 2014, 17:08   №23516  
-
голос
+
Nastysya писал(а):
источник: 6.05.2014 23:09
Тоня
Я не думаю, что со слизистой что-то не так. Насморк у нас очень редко, носик чистый, проветриваем квартиру часто.

Я тут посмотрела передачу по НТВ "Город Убийца" и уж сомневаюсь если польза от нашего проветривания в городе, у нас к тому же окна выходят на дорогу. А сейчас как снег растаял у нас постоянно столько пыли собирается на сетках, подоконнике %) ,раньше я жила в доме( у мамы), который во дворах стоял и такого не наблюдалось, да и у мамы березки уже выше 4-го этажа выросли, хорошо там *v_oblakah*
Эх, а я все мечтаю о переезде и каждый раз находятся причины сдвинуть эту дату, сейчас садик дали...
Сообщение06 май 2014, 18:08   №23517  
-
голос
+
maya67
нам помогают угрозы выбрасывания. несколько раз приносила ведро мусорное в комнату,я как-то даже фломиков парочку реально выбросила! помогает отлично. ;)
Сообщение06 май 2014, 18:13   №23518  
-
голос
+
Читательница
Ага, я тоже так уже делала, один раз я тоже со психу сгребла ЛЕГО и выкинула в ведро, ну пришлось то всё равно его оттуда доставать :D , ревуу было.
Сообщение06 май 2014, 18:43   №23519  
-
2 : 1
+
Валя любит повторять фразы из рекламы. сегодня выдала: "Эй, Робинзон, а водку загадать не мог?!" *ROFL* *ROFL* *ROFL* а как ваши дети жгут? ;)
Сообщение06 май 2014, 23:57   №23520  
-
голос
+
девочки, а к ортопеду в травматологию нужно брать карту из поликлиники?
Сообщение07 май 2014, 00:32   №23521  
-
голос
+
Читательница
:D водку :D

у меня если видит что я в планшете или в компьютере говорит "Что молодежь, развлекаешься? "

Lussa
мы приходили без карты с пол-ки но с картой для сада и обходным :-)
Сообщение07 май 2014, 03:24   №23522  
-
0 : 1
+
Оля-Лелечка *rom*
Сообщение07 май 2014, 03:28   №23523  
-
голос
+
Лёлечка
классная фотка! *give_h*
как вы себя чувствуете сегодня?
Сообщение07 май 2014, 07:39   №23524  
-
голос
+
olgarezh
Спасибо, Ольчик. Клево так ;)

Не_подарок
Оль, ttt ttt ttt сегодня все отлично себя чувствуют!! Завтра в ночь уже лететь
Сообщение07 май 2014, 07:45   №23525  
-
голос
+
Лёлечка
ttt ну слава богу. Будем за вас кулачки держать! Все обойдется! Надеюсь смена климата вам на пользу пойдет! А вы вы всей семьей летите?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 941 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 13:01  -16 °C  

Чат:
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Сегодня, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Сегодня, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино