2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
После праздников тогда позвоню |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
голос
+
Не_подарок писал(а): lisa_elenka Лен а вы когда в сад собираетесь? в теме пишут что некоторые уже с понедельника в сад выходят. я в пн. схожу все разузнаю ![]() выходят. мы тоже в солнышко уже выходим. у нас мед.карта была готова .я её просто из одного сада в другой принесла и всё. 6 .05. на адаптацию |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
голос
+
Не_подарок писал(а): шмалёнок ![]() а я и не тороплюсь, хоть и карта готова... а как у вас группа называется? первая- у них там по цифрам |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Жень, мне кажется можно пройти специалистов без обходного, просто педиатр потом сделает записи в обходном из карты, мне девочка рассказывала, что была записана на мед. комиссию в сад, обходной дома оставила, потом педиатр переписала все записи. А нам из сада позвонили, в понедельник уже собрание . |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): педиатр потом сделает записи в обходном из карты, Тань, а например если к психиатру идти не в поликлинику надо... туда же карту больничную из поликлиники не дадут? мне просто талон к психиатру посчастливился, а он до того как мы записаны к педиатру. ![]() Вот блин, почему-то была уверена, что после получения путевки все не спеша успеем... да и сглазить боялась. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Амели
голос
+
Не_подарок писал(а): lisa_elenka Лен а вы когда в сад собираетесь? в теме пишут что некоторые уже с понедельника в сад выходят. я в пн. схожу все разузнаю ![]() Мы как медкомиссию пройдем. Осталось пару врачей и пару анализов и пойдем.после праздников пойдем просится в сад.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): шмалёнок Не_подарок Девочки, давайте как то попросимся все в одну группу хоть чтоли? Вы проситесь. нас наверное уже не переведут. не знаю как в других группах - а в нашей всё в одной комнате и спальня и игровая и столики-в разных зонах |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): lisa_elenka писал(а): шмалёнок Не_подарок Девочки, давайте как то попросимся все в одну группу хоть чтоли? Вы проситесь. нас наверное уже не переведут. не знаю как в других группах - а в нашей всё в одной комнате и спальня и игровая и столики-в разных зонах Фигассе. Это как так? Думала в нормальных садах такого не бывает и все по отдельности ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок
голос
+
шмалёнок писал(а): Вы проситесь. нас наверное уже не переведут. не знаю как в других группах - а в нашей всё в одной комнате и спальня и игровая и столики-в разных зонах Какой ужас! Старшая ходит в сад, так там все отдельно. Не хочется чтоб ребенок ел там же где испит... Лен вы как пройдете комиссию напиши в какую группу пойдете, я думаю выбрать не дадут. Куда поставят туда и поставят. Нам на прием 7 мая, анализы сдадим и начнем, думаю, ходить ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() Я тоже немного в шоке от того что бывает такое в муниц.садах. Сколько видела нигде не встречала такого ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моего мужа в Солнышке тетя нянечкой работает и мама его раньше там же работает. Говорят совсем старый сад, но зато коллективы сплоченые там.
голос
+
Добрый денҗ всем. Мы отдыхаем в деревне, толҗко интернет нашла. Всех именниников с прошедшим днем роңдения. Всем кто поздравил нас спасибо.
голос
+
Ssveto4ek
Привет ![]() Где эт вы в какой деревне рассказывай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Так вы без папы... Да конечно всё успеет и оформит ![]() ![]() |