2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
девушка-оптимистка, однако...
голос
+
Читательница писал(а): Ssveto4ek Поздравляем Алиночку! Здоровья, успехов, благополучия! И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья твоей красотулечке и счастливого детства! ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): И мы присоединяемся. С днем рождения дочу! |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): девочки, кто что на праздники делает? может увидимся? Мы только за!!!!! Желательно с 5-8 мая, в хэпилоне :-D
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Gjulia Юля, ну что там у тебя с садом и с дду? Почему отказ? Мы же все в нетерпении и переживае!!! Сама жду. Им написала. Вижу что дошло и прочитано, а ответа нет. Не дозвонилась сегодня Последний раз редактировалось Gjulia 29 апр 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Танечкина Девочки, поздравляю ваших деток с трехлетием!!!Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш Александр Сергеич
![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Танечкина С днём варенья ваших деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют родителей своими достижениями! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Саньку большого мальчугана с трёхлетием!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина С трехлетием Вас!!!!!! Всего всего самого хорошего твоему красавцу
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Именинников всех с днем рождения!!!!!
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть красные туфли 27 р-ра? нам для фотосессии надо. заказала в нете, но не угадала с размером, а времени ездить искать нет.
голос
+
Лёлечка писал(а): А я уже на ЕПиПет взяла. Просто не могу уйти больше чем на неделю. А в Тай вы с Вартовска? |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Gjulia
голос
+
А мы в июне куда нибудь планируем,так хочется в тайланд,но вот в июне там вроде не погодные условия,шторм и прийти к какому то решению я так и не могу.Оля,а вы куда именно в Тай едете?Алина у меня бредит Турцией
![]() Последний раз редактировалось maya67 30 апр 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
классные фотки!!Это оде такой большой городок,у вас во дворе?Таня,а у вас охраняемая территория,на домофоне? |
![]() |
-
голос
+
maya67
голос
+
Лёлечка писал(а): У нас тихий семейный отель с собственным белоснежным пляжем. Там мыс и бухта, поэтому волн не бывает. Спокойное море там Прочитала это сообщение... Прям так безумно туда захотелось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 23:05 -21 °C
|