Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 274 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
olgarezh
+
Эдельвейс
У нас действительно на 25 садов очень много, в других районах столько нет, а в итоге мы разбросаны по закаулкам. Я тогда не понимаю, если на жд детей мало, зачем там аж 2 сада построили и сдали быстро, тогда бы строили там где их не хватает |
-
голос
+
Ольга мама Романа
+
Вечером после сада в жару или в холод классно с вахтовиками ехать, которые до автовокзала будут путь держать. Как представлю.
+
olgarezh
+
Ватрушка
Всё равно вопрос так или иначе упирается в недостаточное количество садов. Ну не успевают они за рождаемостью! В той же Тюмени очень активно забирали и переделывали здания прежних детских садов, у нас - сказали, что дорого... Сады строят на жд - видимо, в городе нужнее офисы, магазины и т.д... Ну как-то так |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): olgarezh Может вы хотите на ЖД поменяться? Я думаю что нет, вот и других желающих нет. Вот и я о том же, почему нет желающих? ◊ совместные закупки |
-
голос
+
Эдельвейс
+
Ольга мама Романа
+
Ватрушка писал(а): а нам не дали сад. у нас неудачная дата рождения |
-
голос
+
продолжаем тратить деньги на частный
|
-
голос
+
olgarezh
А на Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 апр 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ватрушка
А что вы завидуете Переезжайте на ЖД Сады построены, потому что они нужны. И слава богу власти подумали заранее о нас. И сады построились до заселения всего мкр. Через пару лет фиг попадешь в наши сады, такая активная стройка идёт |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ватрушка А что вы завидуете Переезжайте на ЖД Сады построены, потому что они нужны. И слава богу власти подумали заранее о нас. И сады построились до заселения всего мкр. Через пару лет фиг попадешь в наши сады, такая активная стройка идёт Ага, я там понимаю Тюменский тракт на ж/д будут распределять. Может нас тогда они сами попросят освободить территорию. ◊ совместные закупки |
-
голос
+
Мама мальчишек
Да уж Тюменский тракт будут распределять в сады в Александрии. Я вот очень боюсь что на следующий год, когда мы получим заветную путевочку мест для нас не останется |
-
голос
+
Эдельвейс
Это молодцы, что о вас позаботились но неплохо было бы и о нас позаботиться тоже Сад в шаговой доступности, если не ошибаюсь, должен находиться не дальше 300 м от подъезда. Ближайший к нам - в 500 м. Зато в зданиях прежних садов, которые рядом, с удобством разместились другие организации... Я читаю сообщения девочек, которые радуются садику возле подъезда, с таким ощущением, что я не на этой планете. За них, конечно, я рада, но вот за себя... Очень надеюсь, что дораспределение порадует не только наличием места, но и желаемого сада! |
-
голос
+
Эдельвейс
Я никогда никому не завидую. Меня полностью устраивает мое местонахождение. У нас на районе 3 новых сада построено, но один уже год не может никак открыться и два на подходе, если всё хорошо будет. Я к тому, что садов прибавляется, а до сих пор порядка при распределении нет. И не удивительно если вам потом дадут в другом конце города. |
-
голос
+
olgarezh
+
Ольга мама Романа писал(а): Олеся, да. отдавать за частный сад такие деньги тем более мне со Звездного ваще без разницы какой крюк делать бешеной собаке 100 верст не крюк |
-
голос
+
девочки просветите. Если я хочу поменять сад и написала заявление, то ждать пока всех распределивших детей примут, а потом и меня (если места останутся) или ждать придется еще и доп.распределения что будет летом?
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 29 апр 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Не_подарок
+
Не_подарок
Заведующая ещё до дораспределения может вам место отдать. Ведь когда все дети оформятся, заведующая передаёт в УДОУ оставшиеся путёвки. А может на это место вас взять. Но при этом конечно надо в своём саду оформится |
-
голос
+
Geparda писал(а): многие выбирают то, что ближе к работе, соответственно рядом живущие получают у черта на куличках, как пример - 25й Бывают случаи когда многое меняется за три года в очереди. Так получилось и у нас. Прописаны мы все еще у родителей с ребенком, хотя по факту живу на Белом в своей квартире. Сад выбрала ближе к работе, тк с моим графиком я до 7 вечера не могу добраться до сада, так же и муж. Выбор небольшой. Распределение побило все рекорды в этом году, как можно дать сад в другом конце города? С помощью нашего ДДУ-легко! |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки просветите. Если я хочу поменять сад и написала заявление, то ждать пока всех распределивших детей примут, а потом и меня (если места останутся) или ждать придется еще и доп.распределения что будет летом? да, сидеть и ждать звонка... мы дождались его только в октябре, когда уже все дораспределения прошли и все село на свои места... и пока ждали ходили в тот сад, в который нас определили, что бы не потерять место, да и потому что нам уже было 6 лет и последний и единственный год в садике... но это дело индивидуальное... может вам раньше повезет))) |
-
голос
+
спасибо! будем ждать
31 янв 2025, 06:44 -23 °C
|