2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Дааа.. видимо придется забыть про сад |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): почему забыть, сейчас же выходные информация не обновлена, да и двигаться очередь будет сейчас, как только путевки начнут забирать... я думаю что в дораспределение летнее точно должны дать вам садик |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): темная лошадка Цитата: в итоге сделали из ребенка изгоя в группе ![]() ![]() ![]() Все возможно, хотя сама бы не поверила, если бы не с моим ребенком случилось. Это теперь я знаю, что надо жаловаться, насылать на группу психолога. Только вот в Винни-Пухе заведующая раньше приходила на несколько часов несколько дней в неделю, остальное время фактически отсутствовала, т.к. она еще директор школы. может сейчас что-т изменилось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где посмотреть дали нам сад или нет?
Тоже могу поменяться .... На сад в Краснодаре ![]() ![]() ![]() А серьезно, можно наше место поменять без моего присутствия? Хотя у меня доверенность есть на родственницу ![]() Нам тоже МДОУ 26 дали ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Gjulia
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Дали садик всем детишкам кто встал вроде до 15 мая, я говорю о трехлетках. Могу немного ошибаться в числах. Но вам точно дали, сходите, да посмотрите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() |
-
голос
+
Юля, дали вам сад! На сайте информацию еще не обновили! Дали всем кто до 13 мая подал заявление на сад
голос
+
Лиля и Таня, а вы в феврале не писали о том что вам сад не нужен?
голос
+
Танечкина
голос
+
Лёлечка писал(а): Это вроде на Бахилова или Бажова
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Эх, я бы Лель у кого-нибудь взяла. Мне он от работы через дорогу.
голос
+
Лёлечка
с Леля куча народу меняется ))))) так что есть шанс еще у тебя )))) кстати моя сестра счас звонила в садик №2, так там заведующая сказала, что дду то распределили места которые у них по сведениям в наличии, но они езще не получили списки с детских садов, о всех имеющихся в наличии местах, так что еще есть шанс попасть туда куда надо, да и вообще попасть ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Народ уже сегодня бегает пишет заявления, мы сегодня в 4х садах написали, следом за нами еще люди писали. так что Тань, чем раньше тем лучше, потом ведь если вдруг произойдет чудо, то наверно повезет тем кто раньше написал.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Лиля и Таня, а вы в феврале не писали о том что вам сад не нужен? Ниче я не писала, даже и не в курсе была. К лету даже на сад и не надеялась. 26 сад это Винни Пух если не ошибаюсь (за Астартой). Оль, меняйся или проси лучше Филиппок. От Газпрома через дорогу, но сад отличный. Заведущая хорошая и следовательно весь коллектив отличный. Там и бассеин есть. А летом в цветах и зелени весь стоит.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань, а Лель тоже очень хвалят. И мне по пути в сторону дома. А так придется в другую сторону от дома идти В феврале же мы все писали в длу о желаемой дате получения сада и какой сад хотим писали. Тогда думаю можно было бы и отказ писать ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |