2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
мы записывались,т.к это не быстро,пока заведут медкарту,распишут врачей,выпишут направление.Если в наглую идти,но я так не умею-видимо придется учиться ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 27 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
тогда будем записываться. у нас вроде и участкового нет...
голос
+
Всех поздравляю с садом! Нам тоже дали...не ближний свет. Живем в 25 а дали рядом с УДОУ. далеко очень :((
голос
+
Не_подарок
голос
+
у нас солнышко на декабристов, у племяша также, они возле маг. Гера живут... ну как так-то.. вообще эти и.....ты в дду хоть о чем то думают при распределении мест. как они себе это представляют возить ребенка в сад через весь город.
-
1 : 1
+
мне вот даже желания радоваться и поздравлять нет с таким вот дибильным распределеним
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Читательница
Нет, солнышко сад. Мы тоже такому рады. Сад замечательный, с речевым развитием :) в обмен разместила объявление, но особо не надеюсь. Если за месяц не обменяю, останемся там. Авось получится в тех районах устроится на работу ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
И нам не дали сад, теперь буду срочно записываться в ГКП с 3 до 4-х лет.
Последний раз редактировалось Тоня 27 апр 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, нам дали сад ![]() нам тоже дали в Лель, как раз по пути на работу ![]() но всё же хотели Белочку, он прям рядом с домом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам дали садик - это хорошо
![]() ![]() Пишу объявление об обмене и возник вопрос: мы возрастная группа 3-4 года? |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Амели писал(а): Девочки, нам дали сад ![]() нам тоже дали в Лель, как раз по пути на работу ![]() но всё же хотели Белочку, он прям рядом с домом ![]() а нам вот вообще никому никак ни по пути ((( ни мне ни сестре. такое количество садов у нас тут по районам, у меня даже в мыслях не было что могут сад дать у черта на куличках (((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Нам тоже дали Лель, сижу до ужаса расстроенная ![]() мне вот кто то говорил что в лель только по направлению берут(всмысле со справкой о том что ребенок часто болеет,но оказывается это неправда) я так хотела 37 садик... |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, привет!
Даже не знаю дали нам садик или нет, но готова отдать наше место или поменять, он нам не нужен, т.к. мы остаемся в Питере. |
![]() |
-
голос
+
lill
голос
+
lill
голос
+
Не_подарок писал(а): Читательница Нет, солнышко сад. Мы тоже такому рады. Сад замечательный, с речевым развитием :) в обмен разместила объявление, но особо не надеюсь. Если за месяц не обменяю, останемся там. Авось получится в тех районах устроится на работу о, так нас уже трое в этот сад с нашего района ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
lill а в какой садик Вам дали? Вы все, окончательно обосновались в Питере?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Не_подарок писал(а): Читательница Нет, солнышко сад. Мы тоже такому рады. Сад замечательный, с речевым развитием :) в обмен разместила объявление, но особо не надеюсь. Если за месяц не обменяю, останемся там. Авось получится в тех районах устроится на работу о, так нас уже трое в этот сад с нашего района ![]() ![]() ещё мы с Вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
шмалёнок писал(а): lisa_elenka писал(а): Не_подарок писал(а): Читательница Нет, солнышко сад. Мы тоже такому рады. Сад замечательный, с речевым развитием :) в обмен разместила объявление, но особо не надеюсь. Если за месяц не обменяю, останемся там. Авось получится в тех районах устроится на работу о, так нас уже трое в этот сад с нашего района ![]() ![]() ещё мы с Вами ![]() мда. вот реально это только нашим районам так с садами "везет" конечно, я списки просморела, так все сады в наших районах в основном льготникам отдали, 12, 13й год рождения. куда уж нам простым смертным сад в три года с копейками да еще и рядом с домом. я вообще в бешенстве просто
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka писал(а): И я также. Еще и садик дали, который мне в страшных снах виделся еще после старшего сына. Буду пытаться поменяться, иначе у них прибавится еще одна сумашедшая и дикая мамашка |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль, даже и не надейся. у нас в наших районах действительно перебор с детьми, так как в основном новостройки, в которых ипотечники молодые семьи, а в центре все старые районы, где одни пенсионеры живут. я на одно надеюсь, что все те льготники которым и полтора только только исполнилось, все таки откажутся от мест и тогла будет шанс попасть в садик по ближе. завтра побегу по всем садам писать заявления на обмен ((( надежда как говорится умирает последней ((( (темная лошадка это что за страшный сад такой?
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Винни Пух. Садик в общем то не страшный, но не сошлись мы с ним в первый, а теперь страшно. Сама виновата, что вовремя воспитателей не поставила на место и не заставила работать, в итоге сделали из ребенка изгоя в группе. Но сейчас я умнее и опытнее и ребенка не дам в обиду. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() |
27 фев 2025, 23:06 -21 °C
|