Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 259 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): проходить медкомиссию, собрать доки |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мистикс а если вас 300 человек в районе живет. а в саду одна группа на 25 человек, что тогда? чего вы так удивляетесь то? я конечно не очень знаю все структуру детских садов, но думаю что наверно не одна группа 25 чел есть, ведь закрепленых детских садов много на один микр....хотя все может быть |
-
голос
+
Списки за 19,20 апреля 2011 года
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Мята писал(а): Ой блин про доки то я и забыла! пойду посмотрю какие нужно собирать! спасибо что напомнили! а где вы смотрите какие доки собирать? мы вот комиссию начали проходить уже |
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, если распределение в садики уже произощло, то наверно очередность в общем списке должна измениться? Я сегодня посмотрела мы не продвинулись, наверно я что-то не поняла. Объясните пожалуйста
+
Львенок
+
Львенок
да не будет еще изменений, мы с очереди только через мес вышли. |
-
голос
+
Львенок
списки будут обновляться, до июня точно очередь б. медленно продвигаться...пока путёвки получат, пока зав.садами за них отчитаются в ДДУ, потом формируются списки на доп.распределение |
-
голос
+
мышонок+
maya67 спасибо девочки.... |
-
голос
+
Ёжик
+
А если мы ходим в гпк нам медкомиссию нужно проходить?Прозодили в декабре
|
-
голос
+
Блондиночка
психиатр, уролог/гинеколог есть? |
-
голос
+
Девочки,плиз,сфоткайте списки 10 год декабрьских,у кого есть возможность!
|
-
голос
+
а кто-то может посмотреть майских 11 года?
|
-
голос
+
девочки может кто март 2011 сфотографирует? попросили посмотреть если будет
|
-
голос
+
Мята писал(а): нет нет ,а у нвс и не просили их. |
-
голос
+
Девочки, сфоткайте сентябрь 2010 г, кто сможет. Спасибо!
+
А нам дали возле дома, который указывала в эл. заявлении!!! д/с Зоренька!
|
-
голос
+
А что за садик такой НШ ДС № 43?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): А что за садик такой НШ ДС № 43? Начальная школа/детский сад |
-
голос
+
Там написано, что с 1 по 31 мая вас пригласят из сада для получения путевки, а я думала уже сразу можно будет ходить в сад, как только сдашь доки. Мед.комиссия у нас уже готова почти, остались анализы и в среду обещали уже подписать!
Последний раз редактировалось maya67 27 апр 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юхххххххххххууу,дали,дали возле дома,наконец то!!!!!
|
Страница 259 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 04:46 -16 °C
|