2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 878 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): у нас педиатр беременная... я ей позвонила, сказала про нашу сыпь и подозрения на краснуху и она испугалась ![]() ![]() Отлично (не встявляется ругательный смайлик) А если это не краснуха, то в инфекционке цепануть её наверняка, зла не хватает.... Пусть значит другой педиатр прийдет, не беременный.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сходили мы на прием, в свои 9 месяцев весим 9,050кг и рост 70см. Зубов у нас нет еще, встаем везде, где только можно, держась за все и всех, ходим у опоры, за ручку одну уже тоже ходит, ручки может только на несколько секунд отпустить. Кушаем все: каши разные, овощи, мясо, супчики, творожок, фрукты, сок, чай. Говорит мама, папа, дай иногда получается и ням ням ну и звуки разные. Когда музыка включена танцует так смешно, ручкой одной крутит и попкой виляет и подпевает, да так громко. Очень любит на лошадке качаться, играем в ладушки, козу, ку-ку - больше всего любит.
Последний раз редактировалось Milo4ka 15 апр 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кустик писал(а): ![]() позвоню завтра в пол-ку, спрошу ![]() ну судя по описанным симптомам по Ирининой ссылке, у нас розеола. |
![]() |
-
голос
+
Venera81
ну я врачу то изначально про розеолу сказала, а она все равно сказала в инфекционку ехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну я врачу то изначально про розеолу сказала, а она все равно сказала в инфекционку ехать ![]() ______________ просто боится краснухи и все. ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас Соня за старшим повторяет все
![]() ![]() я сначала испугалась, что она тоже начала кашлять, даже врача вызвала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Venera81
ну это обычное дело? антигистаминные то не действуют ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну все верно...они и не подействуют,пока доберешься до врачей все пройдет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Плюшка
Оля, что-то я совсем за тебя расстроилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): немного да. темпы нет уже 3 дня. в целом состоягие нормальное. сегодня прогулялись с дедом до союзв в сбер и тебя гламурную встретили ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Да какой гламур, я как Геракл в этом парке по каше под ногами, на хрен не пойду туда больше пока ВСЕ не растает ![]() ![]() А я смотрю коляска знакомая, где то на фото видела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что легче вам, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает, где можно купить комбезы reima
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): сегодня прогулялись с дедом до союзв в сбер и тебя гламурную встретили ![]() ______________ когда уже я кого-нить встечу?или меня кто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Venera81
![]() |
-
голос
+
Surikat
на след неделе сказали подойти за исполнит листом, а по поводу содержания моего рассматривается месяц и я заявление написала, чтобы в мое отсутствие все решали . Дак я не знаю как с Даней быть, я его им не отдаю, а папаша настраивает сына и дает согласие, я в полной растерянности ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Плюшка
Оль, дк хоть и пройдет суд без твоего присутствия, но потом кто-то же должен будет забрать решение суда или исп.лист (не знаю что там) на твое содержание, чтоб на работу ему передать. Или он такой честный, что сам его заберет и передаст в бухгатлтерию? Не верю ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Surikat 15 апр 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): огда опиши какая коляска, если увижу - подойду. ![]() ![]() ______________ Зиппи зеленая с муфтами котэ Бурундучок писал(а): А лучше фото здесь выставь) все тебя будут знать и здороваться в городе) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка писал(а): Surikat на след неделе сказали подойти за исполнит листом, а по поводу содержания моего рассматривается месяц и я заявление написала, чтобы в мое отсутствие все решали . Дак я не знаю как с Даней быть, я его им не отдаю, а папаша настраивает сына и дает согласие, я в полной растерянности ![]() После того как заберешь исполнительный лист его нужно отнести к приставам на Мира 44. Нужно оригинал и копию исполнительного,свид.ро рождении детей и реквизиты куда тебе перечислять деньги. А у приставов еще и заявление писать будешь. А по поводу отношений детей с родственниками проконсультируйся с кем нибудь, может можно что нибудь то же через суд сделать. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Рим писал(а): Елена2010 писал(а): а сколько штук? Я вчера там урвала хаггис трусики. 34 шт за 252 рубля ______________ Я беру трусики либеро 20 шт.за 226 руб. Надо сходить хагисы прикупить вроде дешевле выходит. девочки, где берете? и трусики как, ночью держат? Я покупаю в Оптиме. Мы всю ночь в них. Нормально. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): не обращала внимание, ветровочки на мальчиков есть там? ______________ Лучше поздно но отвечу: Ветровок там нет. Сама Рустику ищу ветровочный костюм. |
![]() |
11 июл 2025, 11:49 21 °C
|