2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 401 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет! Мы на поправку пошли, потихонечку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы кушаем по баночки в день, на полдник фруктовая , особенно с творогом или сливками нравиться. Мясное не очень....
Кашу даю утром молочко, пьем сок. Любим корочки хлеба... потом мама вся в крошках и все вокруг нас ![]() Мы еще не поменяли люльку на коляске, спит сладко...успеем еще. Hamaturchik мы тоже только зашли, гуляли возле дома. Iresha рада за вас!!! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Ко мне на "ты" ок? ![]() Прикорм начали в 4,5 мес с овощных пюре ( брокколи, цв капуста) каждый день по чуть-чуть, также давала с нашего стола еду Пища с нашего стола Ксю больше по душе пришлась, в обед вообще ничего не есть, суп ей надо , пробы вала один день только грудь давать, так ору было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Я тож варю для Ксю суп отдел но, и только индейку пока дегустируем Там от нее и навара то никакого |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Кошка_ писал(а): Ко мне на "ты" ок? ![]() Прикорм начали в 4,5 мес с овощных пюре ( брокколи, цв капуста) каждый день по чуть-чуть, также давала с нашего стола еду Пища с нашего стола Ксю больше по душе пришлась, в обед вообще ничего не есть, суп ей надо , пробы вала один день только грудь давать, так ору было ![]() ![]() Наврала, Прикорм начали в 5 мес после отпуска |
![]() |
-
голос
+
Iresha
Наконец-то идете на поправку |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Вика, скажи мне, я вот варю по совсем чуток для Ксю суп, честно напрягает ето делать Ты каждый день варишь? С покупкой коляски Последний раз редактировалось Регина Соломон 14 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой, у нас сегодня такая ж... была, до сих пор себя покусать хочется , видимо весна на меня очень плохо влияет
![]() Глянув на погоду на улицу и свой гардероб, хотелось реветь от того что нечего надеть ![]() На свой страх и риск, намазавших оксалинкой, за грузив коляску в машину мы поехали в Ауру Погуляли, народу очень мало, прикупились и по пути домой попали в пробку, стояли долго и в итоге у нас "закипела" машина, первое что вспомнилась фраза: " будь про клят день, когда села за баранку я етого авто", стояли мин 30 на Ленина создав еще больше пробку ![]() ![]() Даже покупки своей не рада, зато Купила слюнявчики с гладкой тканью ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 14 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девочки, хвастаюсь. мы вчера обзавелись новым транспортом. после долгих мучений и бессонных ночей я остановилась на Жетем Призм. вот такая http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -w-premium цвет violet-check. пока не знаю, довольна ли я ![]() Мне очень нравится коляска ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): кто пед.прикорм вводил. Как у вас с питанием дела? Что даете малышам? нам пока еда не особо интересна.жду когда захочет,поэтому по-немногу гречку,огурец,помидор,сыр,сушку
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
в общем, нравится мне коляс. очень переживала за устойчивость и проходимость - отзывы на коляску очень разные. на деле - осилила всю снежную кашу, кочки, колеи от колёс на ура! в паре мест повела себя даже лучше, чем моя Лео, 2 в 1 которая. на бордюры прекрасно заезжает, на ступеньки очень легко забегает, спиной вперёд, правда. в общем, пока я довольна. люлька Агуше впритык, хотя она у нас не самая маленькая. доча в неё ложится тютелька в тютельку, а потом сползает вниз и лежит с согнутыми ножками. думаю, это не очень удобно. на прогулочный блок Лео я уже жаловалась, повторяться не буду. а в этой она и сидя сегодня ехала и лёжа. вроде, не жаловалась)))
да! что очень порадовало в коляске - прекрасная амортизация!!! если бы был вариант на четырёх колёсах, но не с такими маленькими ненадувными колёсиками, как она существует, а с такими, как у моей переднее колесо - цены бы этой коляске не было! потому что в этом случае у неё была бы перекидная ручка. выбирала между Капеллой и Жетем, остановилась на Жетем, потому что у неё чехол на ножки больше. очень мне нравится капеллка в эко-коже, но я побоялась, что зимой она будет настывать. (у меня ассоциация с кожаным салоном авто - не люблю я это дело). |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Вика, скажи мне, я вот варю по совсем чуток для Ксю суп, честно напрягает ето делатьТы каждый день варишь? ой, для меня вообще проблема готовить понемногу. поэтому, особая проблема - варить суп для Агу. стараюсь каждый день варить, но иногда она показывает мне, где раки зимуют, как сегодня, например. и тогда мне не до супчиков. вот в такие дни обходимся мясным пюре, смешанным с цветной капустой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Ой, у нас сегодня такая ж... была, до сих пор себя покусать хочется , видимо весна на меня очень плохо влияет ![]() Глянув на погоду на улицу и свой гардероб, хотелось реветь от того что нечего надеть ![]() На свой страх и риск, намазавших оксалинкой, за грузив коляску в машину мы поехали в Ауру Погуляли, народу очень мало, прикупились и по пути домой попали в пробку, стояли долго и в итоге у нас "закипела" машина, первое что вспомнилась фраза: " будь про клят день, когда села за баранку я етого авто", стояли мин 30 на Ленина создав еще больше пробку ![]() ![]() Даже покупки своей не рада, зато Купила слюнявчики с гладкой тканью ![]() Да уж, денек у вас с Ксю сегодня насыщенный... а мы сегодня погулять наконец-то выходили, хорошо так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Все всем всем!!!Спасибо вам всем за поздравления.Так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() итак.Что мы умеем. Хорошо сидит.Кушаем всего понемногу(разумеется не копчености и острые салаты корейские ![]() ![]() Любимое дело-ползать и играть в игрушки.Провода любим грызть.Имеем два зуба.Не кусается.Еще любит RU тв.Еще очень купаться любим. Гуляем в люльке. Сегодня взвешла сама-8200.Завтра на прием пойдем. ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки а мы сегодня плохо спали.вроде нормально в 9 уснул.проснулся в 12 ночи и после каждые два часа.и главное не капризничает.беру на руки и он тут же спит.даже не знаю что с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас режим такой сейчас в 9 ложимся и просыпаемся в 5-6 утра. И мне приходится ложится около 10. Кстати второй раз уже ложимся спать под ночник жаль что там 3 песни, я включаю его, она слушает и глазки закрывает.
голос
+
Сейчас на али заказала костюмчик и шапочку для Аришки и мужу рубашку. Благо лимит на карте и много не удалось заказать а то руки чешутся
-
голос
+
Я уже привыкла что в 7 утра мы веселы и веселы
![]() Сегодня с утра ходили по почту, пасмурно было, но так хорошо , а сейчас солнышко вышло, так вообще красота Макарка молодец, недолго видимо осталось Саше заведовать за игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
katarinka_87
привет ![]() |
![]() |