2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 873 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Илюшина писал(а): а я билеты в отпуск купила... на 28 мая... в 2-х местное купе с кондером и питанием.. ![]() ![]() ![]() куда поедете?? reaktivnaya писал(а): у нас, ТТТ ![]() ![]() Venera81 писал(а): у вас скорее всего на фоне темпы сыпь полезла.такое бывает и чз пару дней пройдет вот и у нас сыпь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Venera81 писал(а): у вас скорее всего на фоне темпы сыпь полезла.такое бывает и чз пару дней пройдет ______________ я все таки думаю может на энтерофурил,не стала его давать,начался опять понос ![]() |
![]() |
-
голос
+
katy_ писал(а): Присоединяемся!!!! Всего вам только самого хорошего желаем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): мы гуляли 2 часа, бесят только лужи. А так очень тепло. Мы в весеннем костюмчике гуляли. Еще с Вадимкой (у Маши Бурундучок) познакомились ![]() ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 14 апр 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): и еще...детей до года на дому они как-то должны контролировать, если высокая темпа несколько дней?? или идти в больницу самим?? ![]() Я как то своей вызывала врача, но у нас не было температуры только кашель и сопли. Педиатр выписала лечение а где то дней через пять перезвонила и спросила как у нас делишки. |
![]() |
-
голос
+
nora77 писал(а): ты седня вызывала? позвони узнай где врач |
![]() |
-
голос
+
Рим
приходила врач ![]() Утром со старшим ходили, а после обеда она к Соне пришла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы то же почти три часа гуляли. Дошли до торгового центра на ЖД, потом до Магнита и потом до дома. На улице очень хорошо, если не обращать внимание на лужи и грязь.
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): сегодня,ждемс у моря погоды........ |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Рим приходила врач ![]() Утром со старшим ходили, а после обеда она к Соне пришла ![]() А я ее сегодня встретила когда с прогулки домой шли. Я ее спросила карантин кончился или нет. Она сказала что еще нет но уже все идет на спад. Так что буду записываться на май. |
![]() |
-
голос
+
Рим
ты не в резиновых сапогах?? Скрытый текст. Нужно иметь 480 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Илюшина писал(а): katy_ писал(а): и мы поздравляем тоже ![]() а я билеты в отпуск купила... на 28 мая... в 2-х местное купе с кондером и питанием.. ![]() ![]() Поздравляю с билетами! Это типа св ? Или какое такое 2 местное купе? |
![]() |
-
голос
+
Рим писал(а): А я ее сегодня встретила когда с прогулки домой шли. Я ее спросила карантин кончился или нет. Она сказала что еще нет но уже все идет на спад. Так что буду записываться на май. ага, говорит, что еще не отменили его ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем спасибо за поздравления!
На улице действительно здорово! Вот только возмущению моему нет предела: пришлось прогуляться по 30 лет, где гаи, а там на дороге лужи прям почти у тротуара, так одна мадама блондинка на джипе проехалась по луже так, что окатила девушку (спереди шла, у нее белая коляска и белые брючки). Вот так прям обидно за нее стало!!! Почему практически все притормаживали или пытались обьехать лужу, а эта краля даже газ сбросить не додумалась!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рим
голос
+
Alen4ik
да. Наша врач сказала, что еще не сняли ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Нет не в резиновых. Ходила в тот магазин и не раз. Вчера там была, но на памперсы не обращала внимания.Я покупаю в оптиме либеро за 226 руб. Нам поспать и погулять и в них нормально, а дома мы уже давно без них.Там есть все и одежда и белье, хоз.товары. По ценам я не ориентируюсь. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Рим radistka девочки, вы к Нефтяник относитесь? Мне наша м/c звонила сказала, что карантина давно нет ![]() Я последний раз там была 6 марта. И некто не звонит и не приглашает, у нас еще и последняя АКДС не поставлена. Врач сказала что официально карантин еще не снят. А там кто их знает может наша не хочет нас видеть у нее же большой участок фиг запишешься. |
![]() |
-
голос
+
Илюшина писал(а): а я билеты в отпуск купила... на 28 мая... в 2-х местное купе с кондером и питанием.. Куда?, тоже надо покупать ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Рим
голос
+
Alen4ik писал(а): Мне она сегодня сказала, что до 18.04 пока карантин, но все равно на прививку приходите.... ![]() ![]() ![]() Прокричали мы тоже на улке....перед домом уснули....пришлось еще час гулять по этому Г под ногами ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Рим писал(а): Ходила в тот магазин и не раз. Вчера там была, но на памперсы не обращала внимания.Я покупаю в оптиме либеро за 226 руб. Нам поспать и погулять и в них нормально, а дома мы уже давно без них.Там есть все и одежда и белье, хоз.товары. По ценам я не ориентируюсь. а сколько штук? Я вчера там урвала хаггис трусики. 34 шт за 252 рубля |
![]() |
-
голос
+
Milo4ka
голос
+
Nastёnыsh
![]() |
08 июл 2025, 11:50 22 °C
|