2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 868 из 929 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
У нас новое, но уже полюбившееся, развлечение - на маленьком матрасике или свернутом в сто стоев одеяле катаю мелочь по квартире
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Surikat 13 апр 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nora77 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Я тоже люблю такие передачи. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): У нас новое, но уже полюбившееся, развлечение - на маленьком матрасике или свернутом в сто стоев одеяле катаю мелочь по квартире ![]() ![]() ![]() Это по ламинату да? Слушай, надо попробовать тоже так поиграть ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver
бедняги ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем доброе утро!!! Мы неделю с соплями боремся, у нас дома как в свинарнике - хроническое хрюканье и визг....это зубы наши так лезут. Я таких шишек в жизни не видела, бедные мои свинки
![]() Меня дети с отсосом видят, сразу визжать начинают и чесать от меня со скоростью метеора. Любасик сама вставать научилась, теперь ото всюду падает, я разрываюсь между чисткой отсоса, поднятием Любасика и оттаскиванием Макса от розеток. Где находятся розетки в квартире я узнаю только от сына, я и знать не знала про существование некоторых. Если заглушав стоит на розетке - пытается вырвать ее с корнем ![]() Мне срочно нужны какие нибудь оградители, дети как муравьи расползаются, вот когда жалеешь о большой площади. Всех в вербным воскресеньем. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): И мои.... |
![]() |
-
голос
+
elana писал(а): про куличи мне тоже пришлите рецептик, если есть проверенный, а то я тоже потеряла. я делала по этому рецепту, он у меня на стене ВК Получилось ![]() Пасхальный кулич Развернуть/свернутьПриятного аппетита! |
![]() |
-
голос
+
Яяя писал(а): Glazur писал(а): источник: 13.04.2014 0:29 nora77 мои цееелыми днями смотрят "орел и решка" про путешествия И мои.... и какое это кабельное то,у нас Метро,но сын говорит нет такого канала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nora77 писал(а): Яяя писал(а): Glazur писал(а): источник: 13.04.2014 0:29 nora77 мои цееелыми днями смотрят "орел и решка" про путешествия И мои.... и какое это кабельное то,у нас Метро,но сын говорит нет такого канала ![]() У меня тоже Метро, но это не от провайдера зависит. У всех есть канал Пятница, просто его найти и на строить надо, я так понимаю. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня началась эпопея под названием "ремонт". Страшно так!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Соломошка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |