2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 389 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): я бы не вернулась, я точку поставила, когда он вел себя по-свински, и довел до того состояния, когда уже нет обратного пути из-за сильной обиды и разочарования в нем, как в мужчине ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): ![]() Молодец!!! ![]() Юль,пройдет время и у тебя тоже все встанет как надо и даже лучше!!! Улыбайся бедам .От них крепчаем! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юль,держись!!!!Нужна помощь-звони,пиши,не стесняйся проси о чем либо-любая из нас тебя поймет и может оказаться на твоем месте,т.ч.чем сможем-поможем.Но все таки надеюсь что он одумается,примешь ли ты тогда это другой вопрос.Тоже считаю что все надо все правильно документально оформить.Прокунсультируйся с адвокатом.О насущном:деньги то есть? |
![]() |
-
0 : 3
+
Юля прочитала тебя и самой реветь охота стало. А потом такая злость закипела, почему он может так эгоистично поступать, а ты нет? Ты что лошадь ломовая чтоб двоих малышей воспитывать, еще и сидя в декрете ипотеку тянуть
![]() Юля любишь себя? Деток любишь? Так вот и надо для себя и делать все, чтоб тебе и твоим деткам было хорошо. Кто кроме тебя о них позаботится? Правильно девчонки пишут и про алименты и про ипотеку. Жизнь штука непредсказуемая и неизвестно как оно завтра все повернется. Терпения тебе и удачи. Обращайся. |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Юля! У меня нет слов...Крепись, держись, мужайся! Твой муж слезинки твоей не стоит, после такого предательства... ты умничка и все у тебя будет замечательно и даже лучше! Тебе конечно сейчас будет тяжело, но ты обязательно справишься. Если нужна любая помощь, звони, поможем чем сможем. Ты только не замыкайся а лучше пиши здесь. Думаю тебе стоит прислушаться к советам девочек и воспользоваться услугами юриста... Когда в деле фигурирует другая женщина, нельзя оставлять дела на самотек, мало ли что у неё в голове, тебе необходимо себя и детей юридически обезопасить. и выше нос!!! Все будет хорошо!
=)
|
![]() |
-
голос
+
Машеньку с 7 месяцами
![]() Матвеюшку с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девчонки, у меня Агата сегодня придумала, как она будет позировать для фотосессий. Вика я под столом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
![]() |
-
голос
+
малышей с новым месяцем. здоорвья, улыбок и новых умелок.
|
![]() |
-
голос
+
Yanasur
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Yanasur Какие вы зубастые ![]() Регина Соломон писал(а): А мы вчера суп по побывали и чуток индейки, сточила только так и еще требовала ![]() Я думала мы здесь одни такие ![]() ![]() а как вы суп кушаете??? блендером всё измельчаете ??? ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Очень жаль, что так произошло, сочувствую тебе. Но надо найти в себе силы и жить дальше, хотя бы ради своих деток. Пройдет время и ты будешь на эту ситуацию смотреть уже другими глазами. Сейчас самое главное не уходить в себя, а общаться с близкими, подругами, да даже на форуме тебя поддержат, помогут советами из своего опыта. Ты не одна. По себе знаю - время действительно лечит. Сама пережила такое. Я развелась год назад, сама подавала одновременно и на алименты. Наши отношения зашли в тупик, муж жил на две семьи, ездил в командировки в другую область. Когда узнала собрала ему вещи, не смотря на то, что была в декрете (сыну был год), жилье съемное, трое детей и кредит на его машину на мне. Не один раз возвращался на коленях, полгода бегал туда -сюда. Только после развода я уже узнала о беременности. Вот тут меня мало кто поддержал, аборт для меня неприемлем. Вот тогда я взяла себя в руки, вышла на работу,таскала тяжести, и так до след декрета. Тот год не могла добиться алиментов, не зная его местонахождение, рассчитывать приходилось только на себя. Выйдя в отпуск, на седьмом месяце с годовалым дитем поехала по святым местам, обрела знакомых ясновидящих, которые мне очень помогли разобраться в моей жизни. Уже два месяца муж просится обратно, умоляет о прощении. Я простила, общаюсь с ним. Но знаю, что меня ждет другая жизнь и другая половинка. А он остался один. И в твоей жизни встанет все на свои места, не теряй надежды. ![]() Последний раз редактировалось Лаврушка81 10 апр 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Малышей с новыми датками! Крепкого здоровья! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur
Этот юрист работает и платно, и бесплатно для женщин с детьми, но мне реально ничем не помог, может потому, что обращалась без денег, может не понравилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Региночка спасибо большое))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Во-во, как писала Скорпиошка, не всем женщинам нужны мужчины с такими проблемами. Мой остался на улице, когда они получили приказ о назначении алиментов, эта дама не хочет делить пополам его доходы.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо большое за поздравление))
Вот что мы умеем в пять месяцев)))Кувыркаемся туда и обратно,очень нравится поза лежа на боку изучать ноги прохожих по дому)))В пять месяцев мы вступили с двумя нижними зубами ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стали ходить в росинку на массаж и лечебную гимнастику.обещали после нее обязательно сядет)) |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Мой остался на улице, когда они получили приказ о назначении алиментов, эта дама не хочет делить пополам его доходы. какая любоффф ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Машеньку и Матвеюшку с даткой
![]() Агатка вундеркинд ![]() ![]() Юля, держись!!! Девочки выше все правильно писали, время это самый лучший лекарь. Пройдет время и ты будешь вспоминать все, как страшный сон. Терпения тебе и сил ![]() Регина, а творог детский даешь? |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Лаврушка81 писал(а): Мой остался на улице, когда они получили приказ о назначении алиментов, эта дама не хочет делить пополам его доходы. какая любоффф ![]() Ничего вы не понимаете в истинных чувствах ![]() Юляшке так и надо,взять себя в руки,вытереть слезы и в бой....за будущее свое и своих детей и смеяться ему в лицо,чтобы понял что это не ей не повезло,а ему.Чем больше им показывать слабость, тем больше ласкаем им их самолюбие. |
![]() |
-
голос
+
А я с этими болячками совсем забыла отчетик написать