Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4833
Вот сука муж, прости господи, к родителям не вариант уйти? |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4833
нах-на вам и ребенку такой муж и папа нужен ![]() ТайнаЯ #4833 писал(а): он сейчас о ребенке не заботится, думаете, когда родится- что то изменится? там добавятся ночные крики, пеленки и прочее и вы будете ко всему ТайнаЯ #4833 писал(а): И если не успею что-то сделать ро дому, приготовить, начинает упрекать со словами - ты не больная, а беременная. еще и плохой хозяйкой и мамой ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4833
А вы не пробовали с ним поговорить? Сказать что вас не устраивает, что он мог бы и потерпеть 9 месяцев и потом выяснять с вами отношения!!!!! Может у него есть какое-то объяснение своего поведения?... У меня тоже знакомая девочка есть. Беременная на шестом месяце. Живет с мужем который ей каждую неделю говорит собирать вещи и уходить!!!!!!! Она терпит, плачет и держится за него . Хотя я такого не понимаю ![]() Может вам действительно к родителям уехать до рождения ребенка , а потом вернуться?... |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Пробовала! Но толку нет! Он тоже (как у тайной ) не хотел ребенка. Но вот держится за него, как за последнюю возможность в жизни! Самомозахизм чистой воды! Мне порой кажется, что она забеременела, чтобы удержать его ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Спасибо, что столько неравнодушных... К родителям сейчас уехать не могу, так как срок большой, у меня угроза, на самолете нельзя. Родителям ничего не рассказываю, не хочу расстраивать. Они и так были против нашего замужества.
Много раз садилась рядом, объясняла, что чувствую. Он меня в этот момент обнимет , скажет , что любит и всё. На следующийщ день как будто такого разговора и не было. Несколько раз срывалась, хотела уже пойти в гостиницу переночевать. Так останавливал, говорил, что никуда меня не отпустит. Меня пока держит одно. Многие родившие подруги говорчт, что их мужья во время беременности тоже вели себя странно. А с появлением малыша менялись кардинально. У них вроде ревность какая-то к беременности появлчется. Вот посмотрю, как будет, не изменится, так уеду. Прокормить себя и ребенка думаю смогу. У меня два высших, 7 лет опыта в одной должности. Что самое обидное, я в Сургут долго отказывалась ехать. Я очент плохо холод переношу, сама с Краснодарского края. Но, когда встречались, так пел красиво. Что я тут буду с ним счастлива, что он всё сделает. А чтоб не мерзла, купит хоть какую машину, чтоб на остановках не мерзла, найдет мне хорошую работу. И что? Приехали сюда, работу я быстро нашла себе сама, так как он и не пытался, хотя жил тут и работал до меня 3 года. Чувствую себя одной в этом чужом мне городе. Есть конечно на работе сотрудницы, с которыми общаемся и вне работы. А сейчас сижу уже в декрете. Иногда иду по улицам и плачу навзрыд. Чувствую себя брошенным ребенком, хотя уже 30 лет и всегда была с очень твердым характером. А сейчас он меня как будто сломал, настолько занизил самооценку. Всегда было очень много поклонников, спортсменка, всегда одевалась ярко. А сюда приехала, так начала одеваться как мышь, лишь бы он не ревновал. |
![]() |
-
голос
+
Добрая фея1405
Вы не правильно прочитали. Мой муж очень хотел ребенка! Сразу после свадьбы начал просить. Но так как мы сюда ехали, в новый для меня город, я решила что чуть позже, и предохранялась. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4833 писал(а): так как мы сюда ехали, в новый для меня город, я решила что чуть позже, и предохранялась. Разумная. Образованная.. Ну, как вы его раньше не раскусили? Неужели был он щедрым и ласковым, а вдруг стал жестоким и прижимистым? ◊ )) |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4833 писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Странные женщины ![]() Беременность, а уж тем более рождение ребенка очень сильное испытание для семьи, даже самый любящий и заботливый мужчина может почувствовать себя не в своей тарелке, а тут уж чего .... |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4833
мне кажется проблема не только в вашем муже, но и прежде всего в вашей беременности, беременные не все объективно мыслят, уж поверте мне. В первую беременность сижу, накрашу один глаз и рееевуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, из-за мужа настолько опротивели уже все мужики. Мне уже даже не верится, что есть мужья-не эгоисты, которые заботятся и думают не только о себе!
Приведу такой факт из интимной (простите ![]() |
![]() |
-
0 : 25
+
ТайнаЯ #4833
+
ТайнаЯ #4833
Вот сволочь!!!!!!!!!(уж простите меня за такие высказывание) Он у вас просто эгоист!!! Поэтому и себя сейчас так ведет! Появится ребенок, которому вы будете уделять больше внимания, чем ему, вот и показывает вам уже сейчас своё фи!!! Последний раз редактировалось Добрая фея1405 06 апр 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4833
а вы задайте ему вопрос: роды принимать умеешь? давай сейчас позабавимся, а потом я рожу минут через 20 ![]() Скотина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Вот представляете, пока встречались, он был идеальным! Очень заботливый, ласковый, щедрый, дарил подарки . За мной в то время ухаживали ещё парни, но так как было уже не 18 лет, надо было думать о семье. По-началу я к нему сильной любви и страсти не испытывала, но он влюбил меня в себя по уши своей добротой, вниманием. И я без раздумий согласилась выйти за него, оставив там перспективную работу, семью , подркг. |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Неужели был он щедрым и ласковым, а вдруг стал жестоким и прижимистым? ![]() ![]() если уж сейчас его поведение доходит до такого уродства, то не может быть,что ни разу он не показал себя с такой стороны |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4833
Вам было уже не 18 и вы видели только то что хотели. Уж извините. Родственница так же вышла замуж Перебирала очень долго и в 30 лет нашла себе забооотливый - чуть ли нос платочком ей не подтирал, По три раза в день мусорное ведро выносил ![]() Не курит, не пьет, но часто болит зуб и он лечит его дымом или полоскает водочкой ![]() В итоге как только она забеременела все его прекрасные черты вылезли наружу И курит то он оказывается и выпить не дурак, денежки только в свой карман, да еще и руки стал распускать. Родила и разошлись. ◊ )) |
![]() |
-
23 : 1
+
ТайнаЯ #4833
знаете, у меня муж совсем не такой, как вы описываете. Но не удержалась, скажу про интимную жизнь. Ему лично фиолетово, угроза у меня, голова болит или еще что-то. В такие моменты может терпеть максимум неделю. Потом просто берет то что ему нужно. К примеру после первых родов, когда у меня снаружи 6 швов было и их врач не снимал месяц (это был ад) он все равно лез на меня, тогда дней 10 выдержал и все. После вторых родов (к счастью они оказались без разрывов) выдержал почти неделю. А такие проблемы как угроза или болит что-то у меня, вообще не в счет. Он целует, шепчет на ухо типа я тихонечко и трусы снимает ![]() я в первые годы нервничала, психовала, плакала, ну ничего он не понимает. В общем смирилась. Вижу в этом и положительную сторону, не сбегает в ванну в одиночку и тем более налево куда-то. так и живем 11 лет уже. в общем к чему это я все, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение ![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Марина 1979 писал(а): И такого, даже прыгающего вокруг женщины с цветочками, видно за км. ◊ )) |
![]() |
-
0 : 21
+
ТайнаЯ #4836
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Я только наполовину русская ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Добрая фея1405 ТайнаЯ #4212 То, что он эгоист, я поняла только после замужества. Мы первое время жили с его родителями, и там я поняла, что он думает толтко о себе. Это тоже из семьи идет, его мама таким воспитала эгоистом, всё для него делала. Вот и привык, что надо жить для себя, любить себя. Но когда встечались очень хорошо играл роль заботивого мужчины. Что касается порнухи, то это вообше отдельная тема. Он и до моей беременности постоянно смотрел. В принципе, ничего плохого не вижу, могу и сама посмотеть, но начало бесить, когдастала замечать, что он прячет. Я выхожу из комнаты, он включает. Да ладно ещё порнуху, так он любит смотреть как девушки раздеваются, маст...ют в душк, перед вебкой. Старалась не обращать внимания на это, так как у каждого могут быть свои увлечения, хоть и такие. Но стало ужасно бесить, когда он после просмотра такого видео, думая, что я не замечаю, начинал лезть ко мне. Например, я уснула раньше, он включил в компе, посмотрел, возбудился, и ко мне. На эту тему разговаривали, объясняла, что мы можем и вместе посмотреть, но он ни в какую. Говриит, что всю жизнь смотрел и будет смотреть! Сейчас во время беременности, понятно что чуть поправилась, появился немного целлюлит. Так он об этом мне не забывает напоминать. Типа, встань спиной к зеркалу, посиотри, у тебя попа стала целлюлитная! Я женился на стройняшке, и думал, что ты не будешь поправляться. |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4833
голос
+
Марина 1979 писал(а): ТайнаЯ #4833 я думаю причина в том, что полюбил он Вас яркую, успешную, независимую. А сейчас Вы беззащитная и уязвимая. Как только Вы вернетесь в прежнее своё состояние муж опять будет прыгать вокруг. Другой вопрос как к тому времени будете думать Вы на счёт ваших отношений, не разочаровались бы и не устали. ![]() |
![]() |
-
0 : 20
+
ТайнаЯ #4833
24 фев 2025, 19:09 -9 °C
|