2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 366 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Последний раз редактировалось magnolia9991 01 апр 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! мы ходили на прием, весим 8600 и рост 67 см.
Мы умеем и плакать и смеяться, играть, кушать, какать переворачиваться, улыбаться и т.д все идет по плану....растем. Нам дали смесь 8 коробок и каши 4, рисовая и гречка. Мы кушаем каши Агуша. Что то все разболелись.... лечите малышей.... |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
голос
+
magnolia9991 писал(а): tatitiana Тань, у нас такой http://omron-rus.ru/userpoints/kompressornye/Omron-C24, он маленький и в дорогу удобно с собой брать. В аптеках в районе 3 тыс. стоит у нас такой же, только желтый, брала в бережной аптеке где-то за 3-3,5 тыс. рэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
![]() tatitiana Анютку с очередным месяцем! Совсем большие уже наши девочки, да, Тань? вы давайте, выздоравливайте!!!! про умелки я недавно буквально писала, так что повторяться не буду. так, по мелочи: машет "пока" и "привет", к красному цвету добавили синий (выбирает кубики нужного цвета, если настроение у мадам хорошее). смесь стала пить очень мало - раза два ночью, грамм по 50-80 и один раз в день грамм 50. и то - не каждый день. вчера на ночь 150 грамм убила, так это прям шок был. кушает кашки, обязательно хотя бы раз в день накормить супом. варю лапшу, рисовый суп, гречку с мяском по консистенции как супчик, но без картошки. пюрешки - так, побаловаться. на детские печеньки покраснели щёки, поэтому только сушки. но она их как-то разлюбила, больше собакам кидает, чем сама ест. яблоко предпочитает с ложки, скоблёное, через нублер не очень. через него хлеб иногда может помусолить и банан очень любит так есть. обожает папу и деда, с удовольствием играет с Марго. папа наш с Ритой по вечерам футбол по коридору гоняет, Агу у него на руках, визжит от восторга ![]() кошку очень любит!!! прям так радуется ей всегда!!! А! ползает по-пластунски назад, коза. и ещё измывается на до мной - заставляет катать её по дому в коляске. в большой. в люльке. я даже не представляю, сколько километров я за день наматываю. ![]() Последний раз редактировалось Виктория_L 01 апр 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Вика, поздравляем Аришку с крещением!!! Большое дело!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет! Я что-то совсем потерялась, только перечитывать вас успеваю.
Аеютку и Агату поздравляем! ![]() А мы сегодня старшего не повели что-то в сад, так утром за окном жутко завывало ![]() ![]() Мы тут тоже перкболели, правда только взрослые( у меня мама прилетела и ей досталась наша ангина). Ездила вчера на работу, видела Олю luchik , по коляске ее сразу узнала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наших старшеньких самых-Агатку и Анютку с 7 месяцами душевно поздравляем!!!!
-
голос
+
В общем спасибо девчонки за советы
![]() Купила вот такой http://omron-rus.ru/userpoints/kompress ... n-C24-Kids В планете здоровья за 2109, это сейчас моя любимая аптека и цены там хорошие, ну и она совсем рядом со мной, когда ходила за бесплатными лекарствами в аптеку напротив 6 школы видела паровозик, он там 2200 стоит, но та аптека дорогая мне показалась, те лекарства которые я купила в планете на 200 рэ там дешевле В общем с появлением данного агрегата появился новый вопрос, а как ребенка заставить не снимать маску, поделитесь секретами с неопытной мамашей |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Выздоравливайте давайте тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): В общем с появлением данного агрегата появился новый вопрос, а как ребенка заставить не снимать маску, поделитесь секретами с неопытной мамашей Ооо, это тяжко...Здесь в ход идет все.. и танцы с бубнами и песни петь и погремушки.. вообще все чем можно отвлечь ребзя. Если ничего не получается то можно маску подержать возле рта, так чтоб хоть чуток пара в рот попадала. Я когда совсем ничего не помогало, просто нижнюю часть маски опирала об подбородок , получалось под углом к лицу и ребенок дышал а в это время чем-нибудь отвлекала. Наверно не понятно написала, но ты приспособишься сама со временем ![]()
=)
|
![]() |
-
0 : 1
+
tatitiana писал(а): В общем спасибо девчонки за советы ![]() Купила вот такой http://omron-rus.ru/userpoints/kompress ... n-C24-Kids В планете здоровья за 2109, это сейчас моя любимая аптека и цены там хорошие, ну и она совсем рядом со мной, когда ходила за бесплатными лекарствами в аптеку напротив 6 школы видела паровозик, он там 2200 стоит, но та аптека дорогая мне показалась, те лекарства которые я купила в планете на 200 рэ там дешевле В общем с появлением данного агрегата появился новый вопрос, а как ребенка заставить не снимать маску, поделитесь секретами с неопытной мамашей поздравляем с покупкой, у нас точно такой же. я мелкого ложила под 45 градусов и прижимала маску, сначала крутился-вертелся и кричал, а через пару дней просто привык. наша педиатр сказала, что если он кричит это хорошо, лучше проходит лечение. а потом сидя под мультики делала. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Скорпиошка наша педиатр сказала, что если он кричит это хорошо А я когда со старшим в больнице лежала, мне наоборот говорили, что это плохо когда ребенок орет во время процедуры , якобы лечение проходит не так эффективно... вот и кому верить ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Привет,Всем! Мы с Никиткой тоже хотим к вам присоединиться. Нам тоже сегодня 7 месяцев. Девочек тоже с большой датой!
![]() сегодня были в поликлинике весим 10кг рост70см - вот такой кабанчик у меня. мы умеем активно переворачиваться в разные стороны, ползаем по пластунски очень активно и шустро, тока успеваю ловить. стоим на четвереньках и качается, бывает вытинится стрункой как будто отжимается на вытянутых руках, потом подставляет ножки и уже на четвереньках стоит. даю ему свои пальцы, крепко без подстраховки подтягивается и встает, любит прыгать очень долго. игрушки перекладывает крутит долго изучает и пробует на зуб, их у нас 2 нижние. ест сушки, пюрешки, кашу, супы и конечно титю. Еще мы классно играем языком балям балям |
![]() |
-
голос
+
Мы в прошлом месяце болели, тоже маялись с соплями, я перед сном изофрой брызгала (его с 1 месяца можно), чтоб лег и уснул нормально иначе тока ложился сопли скатывались и он начинал орать. еще я положила наклонно подушку большую и ребенка на неё чтоб все тело было выше градусов 30, есть даже такие подушки продают треугольные которые принимают форму тела. Короче сопли тогда не стекают и спал намного лучше.
|
![]() |
-
голос
+
gal17
Привеееет! Добро пожаловать! Никитку с 7 месяцами Вложение: gal17 писал(а): Богатырь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь ходил с дитем в бассейн? Как дитё реагировало? я своего дома не могу приучить нырять. Сначала лила воду на голову и говорила "Ныряем", он сразу делал вдох вода попадала в нос и мы орали, пытались сразу нырять , также орем.
|
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): У нас наверно эти процедуры под клипы гуми бера и зайчика шнуфеля будут проходить, ну и под рекламу ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
Спасибочки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
gal17
голос
+
gal17
![]() |
-
голос
+
gal17 писал(а): Привет,Всем! Мы с Никиткой тоже хотим к вам присоединиться. Нам тоже сегодня 7 месяцев. Девочек тоже с большой датой! ![]() сегодня были в поликлинике весим 10кг рост70см - вот такой кабанчик у меня. мы умеем активно переворачиваться в разные стороны, ползаем по пластунски очень активно и шустро, тока успеваю ловить. стоим на четвереньках и качается, бывает вытинится стрункой как будто отжимается на вытянутых руках, потом подставляет ножки и уже на четвереньках стоит. даю ему свои пальцы, крепко без подстраховки подтягивается и встает, любит прыгать очень долго. игрушки перекладывает крутит долго изучает и пробует на зуб, их у нас 2 нижние. ест сушки, пюрешки, кашу, супы и конечно титю. Еще мы классно играем языком балям балям Добро пожаловать к нам))Ох вы богатыри какие!!!!!!!!Никитосика с 7-мью месяцами))Умничка какой столько уже умеет)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 сен 2025, 10:43 0 °C
|