За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 79 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки,в субботу планируем в Сургут (по состоянию деток будет видно сбудутся планы или нет).Заедем в ЦРП.У кого не крупные заказики пишите(едем с детьми,а багажник небольшой).
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): последний раз забирали что-то вроде 13 заказов, при этом у каждого было более 4 закупок - максимум 7. Лен, ну будь скромнее , куда столько хватаешь. Оставь другим чужие заказы позабирать |
-
голос
+
настасья филипповна
обещаю, больше - ни-ни по крайне мере то время, что в закупках не участвую |
-
голос
+
Пупсиха
мы за мир во всем мире |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Дозируешь себя Я раньше как-то тоже весьма дозированно и выборочно относилась к закупкам, а сейчас что-то в разнос пошла..что-то покупаю и покупаю . Сейчас решила получить последние закупки и тоже не буду заказывать. А то иногда прямо надоедает все время проверять нужно ли что-то оплатить Последний раз редактировалось настасья филипповна 27 мар 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я сегодня поеду в ЦРП после часа, небольшие заказы заберу, но сразу предупреждаю на выходных нас дома не будет забрать сможете только в воскресенье или на следующей неделе.
|
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста ! Переехали в Тюмень, а закупки пришли позже. Забрать получится только из Нефтеюганска(родители без машины). Кто в ЦРП поедет, напишите, пожалуйста, или позвоните 89226598854.
|
-
голос
+
настасья филипповна
Я всегда участвуют наплывами,надо что-то иду на сайт, нет-даже не смотрю закупки. Сейчас малому вещи в сад заказывала,себе лаки на работу,вот и всё. |
-
голос
+
Всем привет!
В обед планирую в ЦРП Пишите на телефон |
-
голос
+
девочки,муж поедет к обеду в црп,кому надо забрать,пишите89222586642
|
-
голос
+
Всем привет!
Планируем быть в ЦРП после обеда, кому надо забирать, пишите: ник, номер, код, сумму и что забирать. П.С. забирать в 15-14. |
-
голос
+
Тоже после обеда будем в ЦРП.Пишите смс.
|
-
голос
+
Если успею, тоже после 4х буду в црп - пишите
|
-
голос
+
В ЦРП побывали,кто просил всем забрала.Забрать можно завтра,только сначала звоните
|
-
голос
+
какие все умнички
|
-
голос
+
Что получается? Кто возмущался тех нельзя просить? Зачем информировать о поездке, если нехотите забирать чужие заказы?
|
-
голос
+
мы дома,можете приходить
knopka86rus так суббота ж все и поехали чертеныш мне кажется, те кто не хочет забирать,здесь не пишут. |
-
голос
+
Мы приехали, все кто просил, забрали. Забрать можете сегодня до 9 или завтра. Предварительно звоните.
|
-
голос
+
на след неделе никто не собирается? С 3 го числа начнется просрочка?
|
-
голос
+
чертеныш писал(а): Что получается? Кто возмущался тех нельзя просить? Зачем информировать о поездке, если нехотите забирать чужие заказы? Так возмущаются же не тому, что тебя просят забрать заказы, а отсутствию взаимопомощи |
-
голос
+
чертеныш
так а чего ж никому не написали то???думаю любой из нас кто ездил сегодня, забрал бы Ваш заказ. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Так возмущаются же не тому, что тебя просят забрать заказы, а отсутствию взаимопомощи |
-
голос
+
Девочки, забрала всем кто написал, кроме одной таинственной незнакомки Девушка не представилась, не сообщила сколько у нее заказов, я дважды ввела данные - неверно, больше я пытаться не стала, да и перезванивать тоже, т.к. мы даже не знакомы...На будущее - хотя бы ник пишите! Зато старенькие все дисциплинированные))) Даже те, с кем давно и хорошо общаемся, телефон забит в контактах - ники свои пишут
03 фев 2025, 21:02 -13 °C
|