41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь есть возможность на прием к директору в ДЕЗ ЦЖР сходить???? У меня ну никак не получается?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а с чего интересно вы решили, что Андрусишина есть решение всех проблем?
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
Я был у него и приглашал на первое собрание по восьмиквартирникам. Он сам не пришел но представитель вроде как был. На приеме у него обсуждали наши хотелки и его предложения, дак вот особой заинтересованности я не увидел (оно в принципе и понятно) я собственно спросил про варианты расчета платежей за отопление и обслуживание жилого фонда (мы со своими котельными сильно отличаемся по части стоимости тепла, ну и так как дома новые то содержание жилого фонда в течение гарантийного срока не должно съедать много денег) на что был получен ответ что ради нашего мизерного количества домов, только что отлаженную программу по расчету тарифов, ни кто менять не будет, то есть на тепло тариф ГТС-ный будет (1392 рубля по моему) и с застройщиком конфликтовать они смысла не видят. Ну и в целом подход такой: Обслуживание выполняют подрядные организации и задача ДЕЗа заключить с ними такие договора по которым ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЛОЖИТСЯ НА ПОДРАДЧИКОВ а УК при любом раскладе с чистыми руками (ТУПО ПРОКЛАДКА за наши деньги). Из плюсов: всетаки ДЕЗ ЦЖР довольно большая контора которая за день не свалит и репутацию (как я понял) свою берегут, ну и опять таки все что не делают подрядчики делается не одним человеком в лице директора-уборщика-диспетчера-итд. (штат какой ни какой есть, кабинет у директора огромный и приемная, секретарь и все такое). |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): А он собственно такой же у нас сейчас ![]() Как УК Сибпромстрой? Тоже рядом находятся ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
KATAHA
Может она и не есть решение всех наших проблем, но с ней мне как то по надежней кажется! У него полтора дома, а гонора как будто пол Сургута обслуживает. Да он чистит снег, сваливает всё за дом не вывозит его. А представьте что будет когда снег начнет таять......мы поплывем..... ![]() Я не настаиваю именно на Западной, можно и нужно рассмотреть несколько УК. ![]() Просто оставлять Ромика то же не вариант. ![]() Когда он был на собрание у восьмиквартирников, он пел дифирамбы про низкие тарифы на тепло, хотя они у нас общегородские! Если восьмиквартирников 60 процентов проголосавали против него, это же о чем то говорит!!!!! Ваоля нужно попробовать узнать! Последний раз редактировалось АНЮТКА 18 мар 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KATAHA писал(а): их дом уже в течение 2-х лет с ней судятся и не могут добиться справедливости А о чём судятся, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
почему Все думают что западная надежная компания ,что по городу она одна? больше вариантов нет))))))) нужно рассмотреть другие компании. пригласить еще раз , пообщаться )))))))
голос
+
mis3012
Мы в своем время мониторили УК, поэтому из тех, кто нас мог бы взять, уже обсуждаются. По большому счету это Западная только ![]() Мы же не спроста это все. Говорят многие, а вот кто бы что сделал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а в 4 подъезде дали воду?))Если что мы тоже против УК РОМИК, если нужны подписи, у нас в подъезде 5 семей живут, могу пройтись подписи собрать))
|
![]() |
-
голос
+
Собрание жильцов может сделать уже?
Только надо четко знать, чего мы хотим |
![]() |
-
голос
+
Luchik886 писал(а): Подскажите, а в 4 подъезде дали воду?))Если что мы тоже против УК РОМИК, если нужны подписи, у нас в подъезде 5 семей живут, могу пройтись подписи собрать)) Вроде как есть уже А по поводу подписей было бы не плоха ![]() Ваоля писал(а): Собрание жильцов может сделать уже? Только надо четко знать, чего мы хотим Оля приветик! Да не помешало бы собраться всем дружненько и переизбрать Ромика пока не поздно,но опять же соберется с 10-15 квартир народ и всё ![]() А знать,чё знать? Просто тупо его сменить и проголосавать так же за Западную и всё ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Bullet
Ваоля Luchik886 Я вчера опять звонил Андрусишиной и хочу вам сказать что по 8ми квартирникам все очень сложно и непонятно как будет решаться. Короче она с несколькими собственниками ходила к Ярушину примерно во вторник, целью похода было получение паспортов на общедомовые приборы учета и ключей от помещений общего пользования и т.д. (это нужно для того чтобы ресурсоснабжающие организации заключили договор с Западной) Ярушин разговаривал с ними примерно как рабовладелец с рабами которые пришли требовать вольную. короче в итоге как я понял Андрусишина отдала протоколы голосования (оригиналы) и бюллетени (оригиналы) Ярушину якобы на проверку. Документы необходимые ей как сказал Ярушин он уже передал РОМиКу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и теперь имеется вот что: Ярушин может тупо сжечь все что связанно с голосованием и послать Андрусишину и без повторного голосования будет трудно что то исправить. ну и РОМиК естественно просто так не отдаст ни какие паспорта и ключи а без них ................ |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА
1. Не знаю! 2.))))) |
![]() |
-
голос
+
Bladerunner писал(а): Ярушин может тупо сжечь все что связанно с голосованием и послать Андрусишину Рукописи не горят(с) ![]() ![]() Bladerunner писал(а): Документы необходимые ей как сказал Ярушин он уже передал РОМиКу!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это он на каком основании сделал, он, случайно, не пояснил? |
![]() |
-
голос
+
Срочно! !!!!!!
Завтра, 22.03 в 12.00 состоится собрание жильцов восьмиквартирников!!!!! Предлагаю дому Усольцева 13 тоже собраться, ведь нам проще будет, когда мы все вместе ![]() А Андрусишина то смотрю, еще тот косяк ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто может обратиться на телевидение уже? это же ужас...
|
![]() |
-
голос
+
Была сегодня на собрании, садилась в машину выпал телефон
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Рапунцель-
Где именно вы стояли на машине, около чего? Проеду посмотрю |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Оказывается есть добрые люди. Спасибо! Вернули ![]() ![]() Последний раз редактировалось -Рапунцель- 23 мар 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да Ольчик правильно а то походу тут крыса завелась и всю инфу про всё сливает тот же Ромазан зарегился под каким нить ником и почитывает **** ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Ваоля 23 мар 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |