2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 299 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
мы, наверное, больше всех здесь едим) у меня Агата чистая искусственница и у неё пищевой интерес ооочень развит. в тарелки на стол прям падает. глаз не сводит с еды, причмокивает, облизывает губы, начинает губы присасывать)
больше всего любит цветную капусту, брокколи. неплохо ест кабачок. из фруктовых пюре - грушу и ягодный салатик (Фрутоняня.) очень понравилось пюре со сливками - банан, яблоко-персик (да, я начала пюре, что с шести месяцев.) с творогом пюре не очень пошло. только то, что с бананом. я не настаиваю - позже к ним вернёмся. чисто творожок не ест совсем. каши пока из коробок едим, но я и обычные варю, перетираю блендером, развожу кипячёным молоком и понемногу ввожу. хочу потихоньку на обычные домашние кашки перевести. вообще, кашки ест. гречневую только не признаёт. неплохо ест рисовую и овсяную. пшеничную купила для разнообразия, но чёт редко даю. кашки с персиком, с яблоком, с тыквой, абрикос-чернослив, яблоко-черника-чёрная смородина. свежее яблоко даю, конечно. соки вот не пьёт совсем. ни с ложки, ни из бутылочки( ну может и не нужны они ей ![]() что касается производителей - покупаю Бабушкино Лукошко и Фрутоняню. со сливками ещё Агушу беру. Спелёнок цв. капусту и кабачок Агу съела, а фруктовые есть не стала. Каши - Хайнц нам обеим нравятся больше всего из всех, что мы пробовали. Вот. список большой получился, но реально - утром, как только проснулись, я даю кашку, днём овощное пюре. Полностью заменить целое кормление я пока не могу - не съедает она столько каши. либо смесью допивает, либо через пару часов опять просит есть и я даю смесь. пюре вообще так - перекус. единственное - она бы со сливками прям все 200г слупила, если бы я дала. но я побаиваюсь - делю на два раза. что ещё.... сушку очень уважает... и самое страшное ![]() кидайте в меня камнями))) но смесь она ест плохо. за кормление максимум 150г. а чаще 120-130. если не давать каши и пюре, начинает от смеси совсем отказываться. поэтому я стараюсь разнообразить её меню. а вообще - у меня старшая совсем нифига не ела и когда Агута лопает кашку или супчик - у меня праздник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сходили погуляли наконец-то
голос
+
Виктория_L
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Ян, у нас с рождения родничок большой, пока из врачей никто ничего нам не говорил Да вот я и паникую,у нас нормально было до этого, сходили она говорит - большеват,это конечно может быть наследственное,но надо исключить ВЧД и рахит( д3 мы пьем)...А наследственное -как я узнаю....Спросить у мамаши мужа-легче застрелится, она в последний визит такое нам устроила....хотя верно-с башкой у нее точно проблемы,точно что-то увеличено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
Норм все, купать не купала- боиться ![]() ![]() В бассейн не рискую окунать Мы тут просто мыться бояться стала, душ ей в новинку ![]() ![]() Спит тут она так хорошо ![]() Я сама еще не купалась и не загорала ![]() ![]() ![]() ![]() Зато на массаж хожу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
-
голос
+
А мы Марию усаживаем (блин,вернее укладываем,что ли...не сидит ж) с нами за стол, и даем облизать ложку когда едим,чаю с молоком разок лизнуть,а так ставим пока тарелку с кашей и типа,мы все такое едим,кормим...У меня старшая дала по этому методу лизнуть мороженое Маньке,так она так разоралась,чтоб вернули вкуснятину...Старшая конечно получила за приучение к вредностям, она как моя мама-так хочется дать Машеньке что-нибудь вкусненькое
голос
+
ГалЧонок
Если меня вдруг кто видит одну, каждый спросит где беби ![]() Ксю здесь ведет себя как и дома, в коляске не особо лежит, ей нравиться больше на кровати вертеться и крутиться , постеленное тут хорошее , скользит отлично вот она и веселиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Мамочка Зашла в темку парикмахерская, как раз подстричься надо. Расскажи про Наталью, где ее салон? А то хочу пойти, вот думаю куда нибудь поближе к дому. Пока вариант есть на Лермонтова, 6 в Элит. Но там не знаю к кому идти. А твоя где салон открыла А я на Лермонтова хожу в "Mademoiselle Coco" к Маше. Она тоже раньше работала в Николь, только на Лермонтова ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Приветик!!!! У нас -10 сегодня, но с ветром. Телефон мой пишет :" ощущение -21" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Мамочка Зашла в темку парикмахерская, как раз подстричься надо. Расскажи про Наталью, где ее салон? А то хочу пойти, вот думаю куда нибудь поближе к дому. Пока вариант есть на Лермонтова, 6 в Элит. Но там не знаю к кому идти. А твоя где салон открыла Я хожу тоже в Мадмузель Коко только к Наталье,тоже раньше в Николь работала)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Iresha писал(а): Натуля_84 писал(а): Приветик!!!! У нас -10 сегодня, но с ветром. Телефон мой пишет :" ощущение -21" ![]() ![]() Вот я затупок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Hamaturchik писал(а): Мамочка Зашла в темку парикмахерская, как раз подстричься надо. Расскажи про Наталью, где ее салон? А то хочу пойти, вот думаю куда нибудь поближе к дому. Пока вариант есть на Лермонтова, 6 в Элит. Но там не знаю к кому идти. А твоя где салон открыла Я хожу тоже в Мадмузель Коко только к Наталье,тоже раньше в Николь работала)))) ![]() ![]() ![]() Они с Машей подружки, вроде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна
голос
+
Smorodinca