2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Ого ни чего себе вы разболелись ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Лен, как у тебя с молочком? Все нормализовалось? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
А я думаю чего вас не видно не слышно ![]() Выздоравливайте скорее !!! Весну уже чтобы здоровыми встречали ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
0 : 1
+
А мы Алису везде с собой таскаем
![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Согласна, я тоже везде дочу таскаю и ничего, тьфу-тьфу, даже в -40 на улицу выходили Гермиона Так при температуре ингаляции тоже нельзя делать Девочки, я тут недавно, выше было про встречи написано, она уже была и как такие встречи проходят, хотелось бы тоже познакомиться? |
![]() |
-
голос
+
Цветок
встреча намечается в марте ![]() вот темка, почитайте viewtopic.php?f=42&t=17539&filter=&search_id=&start=705 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
То жн самое хотела написать, мы тоже везде ходим, у меня даже мыслей про вирусов никаких нет, меньше думать надо и накручивать себя. А мы один раз приболели немного, но мы дома сидели, морозы как раз были , папа заразил. Мне кажется многие именно от родных заражаются . |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): Так при температуре ингаляции тоже нельзя делать При температуре нельзя тепловые процедуры. Ингалятором можно делать ингаляции. У нас тоже боится всего гудящего, но сажаю ее к компьютеру, включаю любимый мультик, всхлипывает, но забывается и дышит. А как еще лечить? |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): А мы Алису везде с собой таскаем ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот тоже везде с Алешей ходим, но и зараза к нам периодически все же цепляется. Хотя у нас главный "поставщик" всех вирусов - детский сад старшего сына. Либо поликлиника ![]() Оля, у вас у Алисы хороший иммунитет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
голос
+
Ice Cream
Да, да детки с сада, со школы заразу несут домой. А мы Ещё с Егором сами Матвея всегда с сада забираем и ползает там и ходит теперь и облизывает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Ice Cream Да, да детки с сада, со школы заразу несут домой. А мы Ещё с Егором сами Матвея всегда с сада забираем и ползает там и ходит теперь и облизывает. ![]() И мы так же с Алешей, вместе за Вовой в сад ходим. И он сразу в группу заходит и играет со всеми ребятами, пока Вова одевается |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
0 : 1
+
Slonyutka
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Оля, у вас у Алисы хороший иммунитет ![]() На дочин иммунитет не жалуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): А мы Алису везде с собой таскаем ![]() ![]() ![]() ![]() Я знала, что подобный ответ будет ![]() Олька11 писал(а): Slonyutka писал(а): Оля, у вас у Алисы хороший иммунитет ![]() На дочин иммунитет не жалуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверняка! Я теперь любую детскую заразу цепляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Олька11 То жн самое хотела написать, мы тоже везде ходим, у меня даже мыслей про вирусов никаких нет, меньше думать надо и накручивать себя. А мы один раз приболели немного, но мы дома сидели, морозы как раз были , папа заразил. Мне кажется многие именно от родных заражаются . У меня мысли такие не на пустом месте появились, со старшим был горький опыт. Он, правда, особо крепким иммунитетом не отличался. Так каждый второй "выход в люди" у нас заканчивался болезнью. Так сын у меня в плане лечения еще сговорчивый был, лекарства не выплевывал, с ингалятором сидел. Зато с дочей воюю... Нос не то, что почистить, просто капли капнуть, суспензию дать, температуру померить - жестокое испытание моих и без того расшатанных нервов. Ну, а ингаляции ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Зато с дочей воюю... Нос не то, что почистить, просто капли капнуть, суспензию дать, температуру померить - жестокое испытание моих и без того расшатанных нервов. Ну, а ингаляции ![]() ![]() Сил тебе и терпения! Доча пусть быстрее выздоровет! ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): а вот мой что-то не очень ![]() ![]() ![]() ![]() Однозначно надо организм подкреплять, вот только как, кто во что верит ![]() Я заказала себе, как раз на этот период зима-весна, бальзам витаминный, посмотрим. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
nfden Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Не совсем, не знаю что еще предпринять, сколько было раньше, столько уже нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля, выздоравливайте! На счет ингаляций- попробуй не маску, а такую штуку, забыла как называется, в наборе идет, типа мундштука, мой пока ее грыз зубами очень хорошо проингалировались ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 22:38 -21 °C
|