2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Амелина писал(а): Perfection Лёшеньку с днём рождения поздравляем, счастья и здоровья мы ему желаем. ![]() Лешеньку с днем рождения!!! Здоровья!!! Новых интересных достижений ![]() И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! маленького принца с днем варенья! И Татьяну с днем рождения! Желаю, чтобы все мечты сбывались! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Лешеньку с годиком! пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!!!!! ![]() ![]() Танюшка-simpapusja Танюшка, с днём рождения, тебя!!!!! простого женского счастья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Что ж вы так ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Гермиона Ice Cream Флария Silk Antilopa27 Спасибо за поздравления ![]() Мы сегодня особо не отмечали.Целый день с Лёшкой пробегали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
И мы с Полюшкой поздравляем новоявленного взрослыша мужчинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Perfection И мы с Полюшкой поздравляем новоявленного взрослыша мужчинку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И наши с Лизонькой поздравления примите! ![]() Желаем Лешеньке быть крепким, здоровым и любознательным))) Последний раз редактировалось Ксюшик 12 фев 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Поздравляю с днем рождения! Желаю тепла, нежности и заботы вокруг, всегда солнечной погоды и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташа что за торт с гречой?делись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Потом посадили и подстригли коротко, у меня прям неймёж (от слова неймётся ![]() ![]() ![]() А можно фото в студию? ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, помогите с советом. 24 наступает самый важный день в году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
На мой взгляд прикольная идея ![]() ![]() Даже вот думаю на следующий год можно уже будет делать чисто детский др, ну а родителей то куда? Опять же надо стоооол ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Это у меня сын старший так прозвал , когда маленький был орехи измельчённые сверху ![]() Sunflower попозже, он пока не желает нормально фотографироваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да у нас в основном будут друзья, а из родственников только братья, у которых 6мес ребенок, который ток ток начинает ползать и вот куда его девать, если 2/3 комнаты будет занято столом! А на оставшемся месте будут человек 5 детей от 1 до 4 лет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Я бы как ты тоже отметила, но мой муж точно был против, ему надо чтобы стол ломился, чтобы никого не обидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, объясни мужу , что это детский др, а не взросоый, чтоб сидеть и есть, все равно не получится у половины гостей сидеть за столом тк многие будут следить за бэбиками, так что фуршет это вариант, у нас вообще получилось чуть ли не самообслуживание, это потому что были все свои, на кухне стоял стол с закусками и прочим, а в украшенной комнаие носились дети и играли новыми игрушками, зачем деток ущемлять, а потом и тортик все поели. Была у знакомых на др ребенка, мама не готовила только сладкий стол, торт и фрукты, а мы гости расположились на в большой гостинной на мягком ковре и общались, было непринужденно и легко, детки играли и танцевали и мамы присматривали за ними, мне так нра. |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Ну наш друзья -мужчины вряд ли бы сидели на коврики и общались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я после Лизиного годика решилась на отчаянный шаг, но его только в сентябре придется делать, взрослых кормить не буду и звать, вот деток собирем и все. Если кто в гости из взрослых придет, захочет поздравить, то в баре всегда есть что выпить и в холодильнике найдется всегда что закусить. Сладкий стол сделаю и усе, как то так
![]() |
01 мар 2025, 07:16 -3 °C
|