2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 265 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Во во помнишь я говорила у меня так же было Девчонки держитесь пройдет скоро этот этап и сразу увидите что малышня новому научилась |
![]() |
-
голос
+
Всем болеющим скорейшего выздоровления
![]() |
![]() |
-
голос
+
Столько у наших малышей новых умелок
![]() Так приятно читать, что кто то научился переворачиваться, кто то ползать пытается, кто то смеяться начал. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы пока притормозили и оттачиваем наше мастерство в переворачивании
Не ползает еще, но пытается попец кверху поднять Начала дотягивать ноги до рта, но сильно обсасывать пока не получается ![]() Садиться в качельке перестала или я просто надолго не сажу туда ![]() Вчера играли с ней на полу, так она от меня укатилась далеко своими переворотами Спать стала хуже, по утрам проснется часов в 5 и тусит потом часа 2, перестала из за этого высыпаться За волосы дерет просто кошмар, их и так с каждым днем все меньше, так она еще и помогает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, я на пределе ![]() сегодня с 3 до 6 утра мы гуляли ![]() сегодня прежде чем уснуть 1,5 часа капризничала и просто орала ![]() ![]() Регина, у меня хоть ребёнок и спит, я сама тоже по 4-5 часов в сутки сплю, просто ничего не успеваю дома, со старшей то уроки, то пианино, то ещё что-нибудь, готовлю и посуду мою по ночам. Уже просто зомби себя чувствую. Так что знай, ты не одна, нас зомби много ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, я на пределе ![]() сегодня с 3 до 6 утра мы гуляли ![]() сегодня прежде чем уснуть 1,5 часа капризничала и просто орала ![]() ![]() у меня сегодня то же че-то с ума сошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Регина Соломон писал(а): девочки, я на пределе ![]() сегодня с 3 до 6 утра мы гуляли ![]() сегодня прежде чем уснуть 1,5 часа капризничала и просто орала ![]() ![]() Регина, у меня хоть ребёнок и спит, я сама тоже по 4-5 часов в сутки сплю, просто ничего не успеваю дома, со старшей то уроки, то пианино, то ещё что-нибудь, готовлю и посуду мою по ночам. Уже просто зомби себя чувствую. Так что знай, ты не одна, нас зомби много ![]() ![]() Присоединяюсь к зомби.... У нас папа в командировке,дети уроки тренировки и так каждый день по кругу |
![]() |
-
голос
+
Всех деток с новыми датками! Здоровья!Новых успехов!
![]() А мы тоже сегодня весь день психуем, я удивлена, так не похоже на мою спокойную дочу! Спим по малу, во сне попискивает. Даже не знаю на что подумать. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки это наверное на полную Луну.мы после уснули быстро и без крика буквально на 15 минут.сейчас пытаюсь уложить и нифига.ладно хоть молчит
|
![]() |
-
голос
+
Дык она еще не полная
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления! Мы вчера ходили на прием, вес у нас 6500, рост 62) сказали на 5 мес это по норме, но так у нас мужичок, то не страшно:)
|
![]() |
-
голос
+
Алена поздравляем Ксенечку с 4 месяцами.Пусть растет здоровой,на радость вам,новых достижений и умений.и тебе здоровья и терпения
|
![]() |
-
голос
+
Ромашку и Ксюшеньку поздрпвляем с 4 месяцами
![]() Здоровья деткам и спокойствия мамам
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Плюшка
Оля как малыш растет???какие новые умелки у вас??? |
![]() |
-
голос
+
Саша и Алена вы тоже рассказывайте тоже какие у вас достижения?
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
У нас особо нечем хвастаться.переворачиваться не хочет,любит чтоб ему помогли,на бок любит поворачиваться.на животе и на спине пытается ползать,стоит в неприличной позе,крутится вокруг себя.в шезлонге пытается сесть.игрушки перекладывает из руки в руку.высоко ноги поднимает и ручками достает до них.проявляет особый интерес к еде,мне аж есть стыдно перед ним.прорезыватель для зубов только так грызет,но зубов на горизонте нет.сам играться может по полчаса и еще неосознанно но когда меня рядом нет он зовет мааааамаааааа |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Ромашку и Ксюшеньку поздрпвляем с 4 месяцами ![]() Здоровья деткам и спокойствия мамам Присоединяемся с Аринушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в кардиоценире из окулистов детей с рождения принимает только зорина, или ефанова и грицык тоже? Читала у вас что все ходят К Зориной, но к ней записи нет уже, а к остальным есть. Вдруг они только взрослые окулисты.
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Ромашку и Ксюшеньку поздрпвляем с 4 месяцами ![]() Здоровья деткам и спокойствия мамам Мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!! здоровья деткат и их мамам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
17 окт 2025, 19:48 -1 °C
|