Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
2 : 2
+
ugra_report
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, почему родители должны оплачивать за январь за содержание детей в садике полную сумму, хотя треть месяца все отдыхали? Странная ситуация получается, в УДОУ мне пояснили, что плата за садик не зависит от количества посещаемых детьми дней и платим мы ту же сумму. Если ребёнок не посещает садик из-за болезни, то в этом случае сумму пересчитывают (как и должно быть). Получается, что непосещение дет. сада из-за официальных праздничных дней не является уважительной причиной для перерасчёта? Услуги дет. садом в данный период не оказывались - так за что же мы платим? |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Правда, что с 1 января 2014 оплата за сад будет поднята на 50% ??? Старший ходит в сад на полный день, по оплате пока ничего не менялось. А вот у дочки в ГКП оплата, наоборот, с января понизилась на 50 рублей. Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 15 янв 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюсик
а зп вы получите тоже на треть меньше? сомневаюсь.. такая же ситуация в ноябре будет, там 18 р/дней выходит всего, здесь 17 НО з/п от этого меньше не становится.. Ровно как и в декабре за 23 рабочих дня вы бОльше не платите |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, везде по-разному.. у меня вот за январь з/п меньше будет. и пофиг начальству, что оклад не должен зависеть от того сколько рабочих дней в месяце. |
-
голос
+
olgarezh
может быть, но так было всегда... и на секциях тоже... Потому как общий годовой план и он оплачивается полностью, не зависимо от сдвигов праздников нашими правителями |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас на треть меньше а в садике з.п. получают за январь полный месяц? |
-
голос
+
Зоя писал(а): потому что вспомнила, что про оплату есть отдельная тема, а сообщение в той теме уже не удаляется. И не надо тут розгами махать |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, кто-нибудь платит за садик через интернет?!!! Через Сбербанк@онлайн в частности? Как вы это делаете?! Научите!!!
голос
+
Лёсенька
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, кто-нибудь платит за садик через интернет?!!! Через Сбербанк@онлайн в частности? Как вы это делаете?! Научите!!! Я через сбербанк-онлайн не нашла своего садика для оплаты, а вот в хантымансийском веб банкинге есть все все садики, там и оплатила,чек распечатала на принтере и отдала , спокойно принимают. |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Лёсенька А если через интернет платить за садик эти квитанции потом принимают для компенсации? Принимают |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Лёсенька А если через интернет платить за садик эти квитанции потом принимают для компенсации? Не вижу причин, чтобы не платили компенсацию, главное, чтоб вовремя оплата была, а каким способом не важно.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста, кто-нибудь платит за садик через интернет?!!! Через Сбербанк@онлайн в частности? Как вы это делаете?! Научите!!! Я через сбербанк-онлайн не нашла своего садика для оплаты, а вот в хантымансийском веб банкинге есть все все садики, там и оплатила,чек распечатала на принтере и отдала , спокойно принимают. Вот в том то вся и проблема, что в сбере нет Сургутских садов :( А на Хантейской карточке у меня денег не бывает В общем не удастся мне пока пользоваться всеми прелестями интернета в полной мере :( Абсолютно за все плачу через Сбербанк-онлайн, а за садик придется ножками пройтись :)
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
скажите ПЖ кто знает если у меня ходит один ребенок в д\с а другой нет какой процент возврата за оплату 20% или 50%. спасибо.
|
-
голос
+
На старшего 20%, на младшего 50%.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, а карты в ХМБ самим сейчас нужно открывать для компенсации?
голос
+
Самая-Счастливая
а когда это кто то другой делал? всегда сами.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки, подскажите, как перечисляют оплату компенсации раз в месяц или раз квартал? И от чего она считается от оплаты за присмотр? или присмотр+питание?
Последний раз редактировалось Катрусяяя 11 фев 2014, 06:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Девочки, подскажите, как перечисляют оплату компенсации раз в месяц или раз квартал? И от чего она считается от оплаты за присмотр? или присмотр+питание? Считаеться от той суммы которую вам насчитали за месяц,а на счет компенсации,я с декабря еще не получала. |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): Катрусяяя писал(а): Девочки, подскажите, как перечисляют оплату компенсации раз в месяц или раз квартал? И от чего она считается от оплаты за присмотр? или присмотр+питание? Считаеться от той суммы которую вам насчитали за месяц,а на счет компенсации,я с декабря еще не получала. Мне какие-то странные суммы приходили в прошлом году то 100 р... то 500 р. Хотя за садик плачу в пределах 2-3 т. р. |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Блондиночка писал(а): Катрусяяя писал(а): Девочки, подскажите, как перечисляют оплату компенсации раз в месяц или раз квартал? И от чего она считается от оплаты за присмотр? или присмотр+питание? Считаеться от той суммы которую вам насчитали за месяц,а на счет компенсации,я с декабря еще не получала. Мне какие-то странные суммы приходили в прошлом году то 100 р... то 500 р. Хотя за садик плачу в пределах 2-3 т. р. Ну допустим от 2000 т.р *20%=400 р компенсация,а что уж за 100 р я незнаю:)точно странно,может как попало переводят:) |
Страница 27 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:45 -19 °C
|