2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Мы сегодня ходили к стоматологу. Уже два кариеса сверху нашли у Ярика. Хорошо хоть сзади зуба. Посеребррили там. Хоть не спереди. Блин я так надеялась что хоть у него будут хорошие зубы, нифига.. у старшей кариес съел все зубы, и этот по стопам сестры пошёл Сочувствую, для меня это тоже засада полная с этими зубами ![]() Последний раз редактировалось Perfection 04 фев 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Полиночку с годиком поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): с днем рождения малышку! ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Полиночку с Днем Рождения!!! С первым годиком!!! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой!!! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У нас у старшего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): LIM_ Полиночку с Днем Рождения!!! С первым годиком!!! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровенькой, красивенькой и умненькой девочкой!!! Поздравляем Полиночку с годовасием! Первый годик! С днём рождения! Радостного настроенья! Мир чудесный познавай! Веселись, расти, играй! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, милые!!! Спасибо вам за поздравления и приятные теплые слова!!! Полине всё передам, но уже завтра. Сегодня она от впечатлений и радости еле уснула. Я весь день чуть-чуть грущу, мне не верится что моя пампушка уже такая большая, причем она примерно за недельку до годовасия както резко повзрослела, мимика, жесты, "разговоры", поведение както резко поменялись. Толи еще будет...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
ждем фотоотчета ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Марина, а как Ярослав перенес эту процедуру? Нам стоматолог тоже советует посеребрить... Что то я не уверена, надо ли это делать? |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Оль, у нас основное празднование в субботу. Поэтому фото отчет будет попозже. Сегодня по скромненькому с бабушкой и с дедушкой отмечали. Завтра в Смешарики пойдем, пусть принцесса поползает |
![]() |
-
голос
+
Флария писал(а): Малява писал(а): Марина, а как Ярослав перенес эту процедуру? Нам стоматолог тоже советует посеребрить... Что то я не уверена, надо ли это делать? знаешь он прям отлично сидел. рот открыл, все зубы показал. Все молча. ![]() Я на самом деле тоже не уверена в пользе. У моей старшей зубы стали портиться с полутора лет. Я у каких только спецов не была, и не только в Сургуте. Мне сразу сказали в наш первый прием у врача "Зубы вам не спасти!" Так и вышло. Сейчас у нее четырех зубов сверху нет. Пломбы делали под наркозом общим, там не счесть кариеса было. ![]() Но у нее сразу на лицевой стороне зуба пошел кариес. А у этого сзади, там хоть серебрения этого не видно. Ну я и согласилась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Perfection Девочки, чего говорят врачи ???? От чего этот кариес у таких малышей ??? ![]() Что это ???? Наследственность или все таки внешние факторы ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Мне стоматолог сказала, что это от ночного питания. Она ещё так выразилась "А что это вы её ночью кормите, она что голодная?" ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не верю, что это из-за ГВ
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Так и я не верю этим врачам. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Ну тогда б все северяне без зубов ходили ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
03 мар 2025, 18:09 -3 °C
|