2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 228 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 31.01.2014 17:35 Hamaturchik туда где тепло...в мае в ОАЭ мы собираемся, если работа мужа не испортит нам все планы Я тоже туда хочу... Но мы наверное туда попозже поедем уже. |
|
-
голос
+
А у меня мировые родители
со всеми детками помогают когда нужно. А дед практически всех детей выростил, т.к. он давно на пенсии,а мама еще работает.Я в год деток выходила на работу. Сейчас уже деда оставляю с малой по чуть-чуть,а маму хоть на целый день А куда деваться я одна воспитываю четверых |
|
-
голос
+
Еленаивановна
ну да я ему и делала, нам тогда 2 месяца было ох и намучились в уфмс, но за то мы теперь с паспортом ![]() |
|
-
голос
+
а я вообще диеты ни какой не придерживаюсь, ем все и жареный лук, и вареную свеклу, морковь, картошку и т.д. единственное что не ем это шоколад, на него у ребенка высыпает, пришлось отказаться. а так по-маленьку но все ем. пусть дитя пробует все....
|
|
-
голос
+
Мы в сентябре в Турцию едем.с работы путевку дадут.вот сейчас муж в отпуске будет и сделаем паспорт и ему и ребенку.
|
|
-
голос
+
Лаврушка81
ну вы просто мать-героиня, не все на такое идут даже с мужьями, а вы вообще одна успехов вам в этом нелегком труде. |
|
-
голос
+
Помнится, был разговор про критические дни.Вот они, здравствуйте!
голос
+
Девчата кто сцеживаеи молоко? Сколько примерно за раз с одной груди выходит. Я сцедила одну и вышло 110 гр но моему явно мало, раз как только всю сьест плачет,мало ему.
голос
+
Бибизяна писал(а): : 31.01.2014 18:13 Помнится, был разговор про критические дни.Вот они, здравствуйте! Как природой заложено, так и будет, и пофиг вообще как кормить ребенка.У мамы моей тоже в моих 3 месяца началось. Блин, блин, блин!!!Они у меня были от силы дня 3, хотя раньше 5. Но всё равно как то без них лучшем уже забывается что это такое |
|
-
голос
+
Мамочка писал(а): : 31.01.2014 18:25 Девчата кто сцеживаеи молоко? Сколько примерно за раз с одной груди выходит. Я сцедила одну и вышло 110 гр но моему явно мало, раз как только всю сьест плачет,мало ему. Я сцеживаю когда оставляю малую с мамой. С одной в легкую можно сцедить 80 мл., бывает и 100. Так когда я ее оставляю, мама еще делит это на несколько кормлений. |
|
-
голос
+
а на дет. загран. тоже 2500 госпошлина? кто знает?
|
|
-
голос
+
Kisulek
голос
+
Hamaturchik
голос
+
Мамочка писал(а): : 31.01.2014 18:40 Hamaturchik Почему делит неужели малыш так мало ест за раз? Она когда ест из бутылочки, там же легко сосать и потом что наела срыгивает. А когда делит она съедает и не срыгивает. Когда захочет снова дает. Вот такая она у меня. Мы когда ее водичкой то поим после ванны она с жадностью пьет что аж взахлеб. |
|
-
1 : 0
+
девочки, как вы боретесь с тем, что носки были на месте
я уже на тугой резинке купила, но все равно пару сек и она их сбрасывает , а без носочек ноги-то прохладные |
|
-
голос
+
Регина Соломон
а у нас нормально, ничего не сбрасывает! |
|
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Мы двойные носим, тонкие и теплые, и не слетают, но иногда и в двойных ноги мерзнут. Вот мы мерзляки с ней. Я сама двое носков одеваю и замерзаю
![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 31 янв 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
а у нас дома вообще жарища, так мы можем голенькие целый день быть, но носки все равно одеваю
![]() |
|
-
голос
+
У нас тоже носочки слетали, я подкатываю их сверху и они почему то держаться
![]() А мы на лето в Краснодар с Санькой хотим поехать на месяца 1,5 к моей бабушке в деревню. А в сентябре в Турцию планировали. Но это уже как получиться у мужа. Загранкой займусь весной как потеплее будет и Санька побольше ![]() |
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 31.01.2014 18:59 девочки, как вы боретесь с тем, что носки были на месте я уже на тугой резинке купила, но все равно пару сек и она их сбрасывает , а без носочек ноги-то прохладныеДашка не сбрасывает те, которые надо заворачивать сверху, ну длинные такие как гольфы, они вверху раза на три подворачиваются и сбросить она их не может. |
|
-
голос
+
Smorodinca
идея надо купить гольфы ![]() |
|
-
0 : 1
+
мы без носков в принципе
|
-
голос
+
Schopogolka
а я все понять не могла почему в шейной складочке в роддоме температуру мерили малышам . теперь знаю |
|
-
голос
+
Мамочка
Я тоже сцеживаю, когда Сеньку оставляю.Покормлю ее, потом сцеживаю эту же грудь.Где-то грамм 60-70 получается-остальное до 100 из другой.Но она 100 не съедает, грамм 5-10 оставляет.Видимо, жирное молоко-маловато съедает, а набирает много |
|
28 окт 2025, 12:12 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
со всеми детками помогают когда нужно. А дед практически всех детей выростил, т.к. он давно на пенсии,а мама еще работает.Я в год деток выходила на работу. Сейчас уже деда оставляю с малой по чуть-чуть,а маму хоть на целый день
А куда деваться
успехов вам в этом нелегком труде.
Как природой заложено, так и будет, и пофиг вообще как кормить ребенка.У мамы моей тоже в моих 3 месяца началось. Блин, блин, блин!!!
, а без носочек ноги-то прохладные
[/url] 
надо купить гольфы