2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы покрестили в 5 месяцев в г.Ишиме Тюменской области, до того как в купель окунули даже и не плакала, но вот брат двоюродный с нами крестился в 9 месяцев, вот он орал
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Мы на Солнечном крестили. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): КАк там? Исповедовались? Знания молитв прям проверяли? Надоело уже. Столько раз крещение переносим. Надо другой храм выбрать. Что-то не идет у нас с Храмом Георния Победоносца. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Пошти соседи ![]() Среднего крестили в Сайгатино, мелкого на Барсово. По общим впечатлениям на Барсово понравилось больше... |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): И мы на Солнечном, в 3 месяца. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Что-то не идет у нас с Храмом Георния Победоносца. Почему не получается? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Там все адекватно, без фанатизма. Знания молитв никто не проверял. На беседе батюшка сказал, что главное, чтоб прочитали их, и постарались понять... |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
незнаю ![]() Мы уже три раза записывались: то егор заболел с темпой 39, потом крестного срочно в командировку отправили, крестная ногу ломала. ну вот так. |
![]() |
-
голос
+
Да вот, знаешь, Юль, я довольна была, всё было Отлично, народу мало. Батюшка вобще прекраснейший, но он сейчас переехал в Нижневартовск, поэтому сейчас другой. Пришли на собеседование, побеседовали часик. Потом в воскресенье покрестили, исповедь за час до мероприятия была.
Молитвы на собеседовании не спрашивал никто, я две из них итак знала, а третью не смогла выучить, ну не шла она мне, сложная очень, просто переписала ее на листочек и вникла в смысл, чтоб просто понять её, для чего она и в чем ее смысл. Деток было человек 6, все вели себя нормально. Один только мальчик, причем не грудного возраста, лет 5 ему, орал так сильно что прям у него подбородок трясся, истерика в общем у ребенка была, всё мероприятие кричал после того как в чан его окунули, бедные родители, он нереально громко кричал и пугал всех своей истерикой. Полька моя плакала тоже после того как полили ее водицей, но потом успокоилась и даже развеселилась, хотела у Батюшки бутыль отобрать, когда он деткам ножки мазал, как дернулась за ней резко ![]() в общем мне все понравилось, никаких обязаловок, все по доброму, спокойно, можно у женщины которая иконки продает, все что тебя интересует спросить - она ответит, а не косо посмотрит на тебя,. Батюшка тоже все что интересует тебя - все выслушает, на вопросы ответит. Ну и народу там конечно же меньше чем в городе. |
![]() |
-
голос
+
А мы вообще в Сызрани крестили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Вот, Юля, посмотри, храм небольшой совсем, очень уютно и тепло там. Мне он очень нравится, теперь всегда туда ездим. Вот фотка хохотуньи моей, попозже удалю. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось LIM_ 29 янв 2014, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Я своего вчера научила слово ' дай' говорить, а то только руку вытягивал и мычал , сегодня весь день дай-дай-дай ![]() ![]() LIM_ ![]() Мы берем валенки, шапку на голову и гулять, так же встанет у двери и стучит ![]() Олька11 Здорово! ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Такая кроха милая ![]() Спасибо, так подробно всё описала. надо думать. старшего на Федоровке крестили. далековато.... |
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо, Таня! Да, я вобще в шоке была, зная свою мадам которая тогда еще не очень любила посторонних людей, а темболее которые еще и поливать ее будут водичкой.... в общем я всю ночь не спала, переживала, а оказалось все совсем наоборот, все спокойно. Видимо атмосфера располагала к спокойствию ![]() P.S. Да не получилось спрятать, с телефона я уже в такое время на форум заглядываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Эх как жаль, что нам фоточки не удалось посмотреть ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Ну я не знаю Оля почему вы в 2 часа ночи спите, когда все нормальные люди в это время в интернете виснут ![]() ![]() ![]() Сейчас поставлю, потом удалю. ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось LIM_ 30 янв 2014, 06:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос не по теме - у меня ограниченое на просмотр фото всегда =200, как поставить больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): А мы заболели..... Сначала был жидкий стул, без темпы, думала что отравление, хотя нового ничего не вводила, даже не пойму на что, думала что зубы, нивкакую не показывает, а сегодня к ночи и темпа 38, на ножках аллергия выступила, на щечках, что это может быть, ума не приложу, завтра врача бум вызывать, что скажет и придет ли в такой мороз????? ![]() Скорейшего выздоровления Вам! ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): LIM_ писал(а): КАк там? Исповедовались? Знания молитв прям проверяли? Надоело уже. Столько раз крещение переносим. Надо другой храм выбрать. Что-то не идет у нас с Храмом Георния Победоносца. в храме на черном мысу не спрашивали ни у родителей, ни у крестных, некоторым только задают вопрос знаете ли вы молитвы? но наизусть не спрашивали... |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Инночка1985
голос
+
Мы на Черном мысу крестили уже и не помню когда, в полгода вроде. Там несколько деток крестили в раз и все кричали, то одновременно, то по очереди. В церкви было тепло и мы даже крестильный набор (платьице и шапочку) забыли одеть, так в пеленке и полотенце от набора были и были. Дома уже нарядились и пофотались.
04 мар 2025, 04:26 -4 °C
|