Страница 37 из 42  [ Сообщений: 1041 ] 

Сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Сообщение03 окт 2013, 09:55   №901  
-
голос
+
Да собственниками являются и мои дети. Суть иска обязательства агентства перед моими детьми, где основание решение агентства, о признание моих детей участниками программы. Решение это у меня на руках с отдельными регистрационным номером и где участниками вписаны только мои дети.

Сообщение03 окт 2013, 10:06   №902  
-
голос
+
Обояшка
Искренне желаю Вам успеха, и чтобы все было в Вашу пользу. Надеюсь, Вы потом отпишетесь о принятом решении.

Сообщение03 окт 2013, 10:58   №903  
-
голос
+
Обояшка
Исковое сами составляли? Или через юриста? Дайте контакты *molitva2* -тож в суд надо подавать или образец иска хоть примерно как составлять то его *rom*

Сообщение03 окт 2013, 16:52   №904  
-
0 : 2
+
Хочу подробнее написать о нашем деле. Мой судебный процесс могу назвать цирком, а всех его участников клоунами. Мужу 36 лет исполнилось в мае, получили уведомление об исключение из очереди. Решение о подачи заявление в суд приняли в июне месяце, за 3 дня до моего отпуска, который продолжался 3 месяца. Поэтому решили воспользоваться, услугами адвоката. Ему ситуацию я обрисовала, тактику ведению дела обозначала, он красиво кивал, головой и убеждал мы выиграем, уезжайте и ни о чем не переживайте. Внушал доверие, а самое главное делал вид полной боевой готовности )))) Основная моя ошибка была полностью ему довериться , а не взять это все на тотальный контроль. :-( Все время он нас убеждал все ОК , шансы есть. Но итог вы знаете дело проиграл. Я сразу к нему отчитывайся, что делал, материалы дела показывай. Мой адвокат составил иск на свое усмотрение, о детях как получателях субсидии не слова, хотя ЦУ от меня он получал. Думаю он взял типовой иск, ранее выигранных, который возможно будут вам писать и ваши адвокаты.Которые я считаю заранее провальный. Но все тонкости дела меня повергли в шок. :-) Фамилия у нас редкая, думаю вторых в Сургуте таких нет, но в очереди в "Югре" таких больше не было, это точно. При регистрации иска, адвокат нашу фамилию написал неправильно, ошибка в одной букве, получается это и не мы. Его зарегистрировали в канцелярии суда, хотя у него были копии наших документов. Это [b] "неправильный " иск отправили в "Югру" , там юрист Шоров, хотя его можно назвать "оператор ЭВМ" его получает и пишет ответ в суд, что да мол такие стояли в очереди на субсидию у нас. И пишет ответ на неправильную фамилию в суд города Сургута ( оригинал у меня имеется ) . В суде его принимают и судья приобщает его к делу. Но видимо в самый последний момент либо адвокат. либо нашелся умный человек заметил, ошибку исправили. И решению на правильную фамилию. Но факт данного случая есть. Что это за юридический беспредел, какое образование у всех участников данного факта. Они еще нас считают за быдло....... В " Югре" мое убеждение этим подтвердилось работают одни бездари. Позор нашей судебной системе и работникам агентства.

Сообщение03 окт 2013, 17:01   №905  
-
голос
+
Мое решение самой составить иск и снова идти в суд. Обязательно съезжу в агентство посмотрю на этого юриста. Особенно меня возмущает поведение. канцелярии суда и "Югру" они даже не могу проверить факт того была ли эта семья на очереди. Просто печатают типовые ответы всем . Хочешь участникам программы, хочешь соседу, хоть кому. Грош цена их бумагам, а скорее чувствуют свою безнаказанность. сейчас это для меня дело принципа.

Сообщение03 окт 2013, 18:30   №906  
-
голос
+
Обояшка писал(а):
источник:03 окт 2013, 17:52 №904
Фамилия у нас редкая, думаю вторых в Сургуте таких нет, но в очереди в "Югре" таких больше не было, это точно. При регистрации иска, адвокат нашу фамилию написал неправильно, ошибка в одной букве, получается это и не мы. Его зарегистрировали в канцелярии суда, хотя у него были копии наших документов.

У вас в одной букве ошиблись, а я при разводе получила определение, выданное судьей, где моим отчеством стояла девичья фамилия с окончанием ЕВНА. Если учесть, что фамилия не является производным от какого-либо имени, то никак не укладывалось в голове, в каком надо было быть состоянии, чтобы это напечатать. 8(
Кардиган на 50 размер

Сообщение03 окт 2013, 18:37   №907  
-
голос
+
Обояшка
Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права.
Кардиган на 50 размер

Сообщение03 окт 2013, 19:14   №908  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 3.10.2013 20:37
Обояшка
Я не юрист, но вроде есть такое, что если суд был проигран и решение вступило в законную силу, что снова обращаться в суд по этому же делу нельзя. Пусть меня поправят юристы, если я не права.

Да дважды в суд зайти нельзя, но предмет иска будет тот же но основание другое.

Сообщение03 окт 2013, 23:36   №909  
-
голос
+
Обояшка писал(а):
источник: 3.10.2013 21:14
матрица писал(а):
Обояшка

вот и я летом задумалась при чем тут мы родители? наше дело долю выделить а округ нам возмешает эти детские квадраты на детей. *DONT_KNOW* А что получается???! мы долю выделяем а потом родители вам де уже больше 36 лет. сами и выплачивайте. :-( . и при том и дети как бы не нуждаются. у каждого по 12 квадратов . и овцы целы и волки сыты. тогда б я тоже хотела лишить их доли . чтоб в будушем они были нуждающими и воспользовались иротекои или др гос услугами

Сообщение04 окт 2013, 07:18   №910  
-
голос
+
света78 писал(а):
источник: 4.10.2013 1:36
Обояшка писал(а):
источник: 3.10.2013 21:14
матрица писал(а):
Обояшка

вот и я летом задумалась при чем тут мы родители? наше дело долю выделить а округ нам возмешает эти детские квадраты на детей. *DONT_KNOW* А что получается???! мы долю выделяем а потом родители вам де уже больше 36 лет. сами и выплачивайте. :-( . и при том и дети как бы не нуждаются. у каждого по 12 квадратов . и овцы целы и волки сыты. тогда б я тоже хотела лишить их доли . чтоб в будушем они были нуждающими и воспользовались иротекои или др гос услугами

Света с тобой полностью согласна, перед судом хочу провести свое маленькое расследование и собрать материал, который будет касаться прав и обязанностей моих детей. И защищать своих деток. План в голове есть.

Сообщение04 окт 2013, 12:09   №911  
-
голос
+
Обояшка
желаю вам удачи! *THUMBS UP* и надеюсь вы отпишитесь о своих успехах. хотяб в личку *molitva2*

Сообщение09 окт 2013, 11:28   №912  
-
голос
+
Тигерчучка писал(а):
источник: 30.09.2013 17:28
Я уже два дня звоню. Никто не берет трубку. Может кто скажет. Слыщала что надо писать притензию самим в ипотечку и потом ждать ответ. И что дальше то делать?

Уважаемый пользователь, в случае, если Вы считаете отказ уполномоченной организации об исключении из Единого списка участников подпрограммы необоснованным, Вы вправе его обжаловать в судебном порядке.

С уважением, команда Губернатора Югры

Сообщение07 ноя 2013, 16:55   №913  
-
голос
+
Кого исключили из списков по достижению 36 лет отзовитесь, скоро будет проходить флешмод в поддержку таких семей. Идея акции- проезд участников на автомобилях. Для участия звоните по тел. 66-02-33 с 8 до 11 и с 15 до18 ч.Нужно отстаивать наши права и права своих детей вместе!!!

Последний раз редактировалось Skaso4naia 08 ноя 2013, 13:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение19 ноя 2013, 20:32   №914  
-
+
Репортаж

Вложения:

[ Воспроизвести файл QuickTime ] news5.mp4 [ время: 19.11.2013 20:32, размер: 7.66 Мб | Просмотров: 2911 ]

Последний раз редактировалось werawe 28 ноя 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора werawe поблагодарили: 2 Бусинка+, Канителька
Сообщение21 ноя 2013, 21:14   №915  
-
голос
+
Еще репортаж ТРК СИН http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=211

За это сообщение автора werawe поблагодарили: 2 Бусинка+, flara
Сообщение23 ноя 2013, 11:49   №916  
-
голос
+
Спасибо за информацию !!! нам до 36 лет еще 2 года, но я уже переживаю. Интересна любая инфо!!!

Сообщение28 ноя 2013, 08:52   №917  
-
голос
+
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BdgwcOBlCt8&list=LL4bhGZ_UgQHdh83w-KGtqIw&feature=mh_lolz[/youtube]

Смотреть с 6 м 48 сек [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=aTuavVqT4_U&feature=youtu.be[/youtube]

Группа в контакте Окружная общественная организация "МЫ ПРАВЫ!" http://vk.com/mypravy

Последний раз редактировалось werawe 28 ноя 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора werawe поблагодарил: Анютины глазки
Сообщение09 дек 2013, 15:01   №918  
-
голос
+
Всем добрый день!
Совсем недавно узнала о проблеме исключения из списков по программе "Молодая семья". Форум читаю, но еще до конца не дошла. Эта проблема коснулась многих семей, но не все участники, например, как и я, знают о форуме, о проблеме, о мерах, которые пытаются предпринять уже исключенные участники. Если бы мне подруга не сказала, я бы тоже не знала. У меня возникла идея по-поводу того, что нужно как можно больше известить участников программы. дело в том, что не все смотрят сургутские новости, читают газеты. Опять же ставлю в пример себя. Я предлагаю напечатать объявления, где коротко можно будет дать ссылку на наш форув в Деткино и расклеить эти объявления на досках объявлений в подъездах (доски объявлений думаю есть в каждом подъезде), в лифтах, ,особенно в новых домах, ведь там много молодых семей (с ипотекой) можно на остановках. Таким образом, можно будет известить других участников программы. А то на форуме смотрю общаются почти одни и теже. А так многие увидят объявления и зайдут на форум. Почитают и большинство присоединиться. будет больше наруду в курсе, что уже что-то предпринимается по проблеме. Ведь если не сейчас, то на следующий год, а может и через год эта проблема каснется многих. А так будет больше мнений, идей. Нашей семьи эта проблема думаю каснется уже в следующем году. Нам с мужем по 36 исполниться. Если моя идея будет одобрена участниками форума, то можно начинать действовать. думаю ничего противозаконного мы не сделаем, если укажем на форум, где обсуждается наболевшая проблема. Жду предложений.

Сообщение09 дек 2013, 16:56   №919  
-
голос
+
misselka2013 писал(а):
источник: 9.12.2013 17:01
Всем добрый день!
Совсем недавно узнала о проблеме исключения из списков по программе "Молодая семья". Форум читаю, но еще до конца не дошла. Эта проблема коснулась многих семей, но не все участники, например, как и я, знают о форуме, о проблеме, о мерах, которые пытаются предпринять уже исключенные участники. Если бы мне подруга не сказала, я бы тоже не знала. У меня возникла идея по-поводу того, что нужно как можно больше известить участников программы. дело в том, что не все смотрят сургутские новости, читают газеты. Опять же ставлю в пример себя. Я предлагаю напечатать объявления, где коротко можно будет дать ссылку на наш форув в Деткино и расклеить эти объявления на досках объявлений в подъездах (доски объявлений думаю есть в каждом подъезде), в лифтах, ,особенно в новых домах, ведь там много молодых семей (с ипотекой) можно на остановках. Таким образом, можно будет известить других участников программы. А то на форуме смотрю общаются почти одни и теже. А так многие увидят объявления и зайдут на форум. Почитают и большинство присоединиться. будет больше наруду в курсе, что уже что-то предпринимается по проблеме. Ведь если не сейчас, то на следующий год, а может и через год эта проблема каснется многих. А так будет больше мнений, идей. Нашей семьи эта проблема думаю каснется уже в следующем году. Нам с мужем по 36 исполниться. Если моя идея будет одобрена участниками форума, то можно начинать действовать. думаю ничего противозаконного мы не сделаем, если укажем на форум, где обсуждается наболевшая проблема. Жду предложений.

так уже и создана общественная организация" Мы правы!" вот там и собираются исключеные и будущие 36 летние

Сообщение09 дек 2013, 17:02   №920  
-
голос
+
Света78
Вы знаете, может я не до конца прочитала форум, поэтому и не знаю об этой организации. А где она создана? В Сургуте?
В контакте организация "Мы правы"? Да? Опять же об этом я узнала от Вас. А ведь многие не знают даже о том, что тема исключения из списков уже работает и обсуждается. Ведь многие и не общаются в соц сетях. Вот я и предложила свою идею. Ну ладно Придется в контакте регистрироваться. Спасибо за ответ.

Сообщение09 дек 2013, 17:35   №921  
-
голос
+
misselka2013 писал(а):
источник: 9.12.2013 19:06
Света78
В контакте организация "Мы правы"? Да? Опять же об этом я узнала от Вас. А ведь многие не знают даже о том, что тема исключения из списков уже работает и обсуждается. Ведь многие и не общаются в соц сетях. Вот я и предложила свою идею. Ну ладно Придется в контакте регистрироваться. Спасибо за ответ.

Они вообще молодцы и флеш мобы проводят ! и в суды коллективно подают! Я вообще с вартовска !

Сообщение13 дек 2013, 18:41   №922  
-
голос
+
http://m.vk.com/sprosi_komarovu

https://www.youtube.com/watch?v=dPN9lxhVD3s Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей смотрите с 40 минуты.

официальный релиз
Губернатор Югры Наталья Комарова предложила пересмотреть условия государственной жилищной программы автономного округа, регламентирующие предоставление субсидий молодым семьям, воспитывающим детей.

Такую инициативу глава региона озвучила на онлайн конференции с интернет-пользователями. Порядка двух часов губернатор отвечала на вопросы, поступившие от югорчан на площадки, организованные в социальных сетях «Вконтакте» и «Facebook». Их посетителями стали более 10 тысяч человек. Пользователи адресовали Наталье Комаровой 217 вопросов. Наиболее актуальные темы выбирали члены Молодежной палаты при Думе автономного округа.

Один из самых часто задаваемых вопросов касался получения мер государственной поддержки при приобретении жилья в рамках подпрограммы «Доступное жилье молодым». В частности, молодые семьи были обеспокоены тем, что не успеют получить жилищную субсидию, которую они оформили, поскольку будут исключены из списка участников в связи с достижением 36-летнего возраста. Отвечая на вопрос молодежи, Наталья Комарова предложила пересмотреть условия государственной жилищной программы, которая начинает действовать с 2014 года. «Предлагаю распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей», - заявила губернатор, озвучив инициативу о проведении в муниципальных образованиях серии публичных слушаний, по результатам которых будет выработано конкретное решение.

Пресс-служба губернатора

Сообщение24 янв 2014, 15:22   №923  
-
голос
+
werawe
Интересно, принято ли какое-нибудь решение или может есть какие то наметки по поводу предложения Комаровой распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей?Или семьи продолжают исключать из списков?

Сообщение25 янв 2014, 08:16   №924  
-
+
Если подобное предложение примут, то это будет являться прецедентом, шумиха поднимется мама не горюй! Представьте, одних выкинули со списка при достижении 36 летнего возраста, а других нет, скандал будет грандиозный 8(

За это сообщение автора __sanek__ поблагодарил: света78
Сообщение25 янв 2014, 13:18   №925  
-
0 : 1
+
Natik77 писал(а):
источник: 24.01.2014 17:22
werawe
Интересно, принято ли какое-нибудь решение или может есть какие то наметки по поводу предложения Комаровой распространить меру без ограничения в 36 лет на молодые семьи, имеющие детей и купившие жилье. То есть, убрать возрастной критерий для тех, кто уже совершил сделки и имеет детей?Или семьи продолжают исключать из списков?

как вы не понимаете, что это дешевый предвыборный пиар-ход!
при нынешнем финансировании до 2020 года, дай Бог, 2010 год закрыть.
участники, вставшие в 2011 году , уж к тому времени сами выплатят кредит.

везде и всюду говорят, что перед очередниками 2010г обязательства "субса + компенса"постараются выполнить, а участникам "2011+" только на компенсации следует рассчитывать.

За это сообщение автора Ленада поблагодарил: __sanek__
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 03:49  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино