Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 38 [ Сообщений: 938 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело . Детки получили медали "Почетных годовасиков", а мамочки - грамоты. Оля (Олька11) провела гадание для малышей и кто знает, может быть мы заглянули в будущее и увидели кем станут наши детки. Я (nfden) устроила забег для малышей и самым шустрым у нас оказался Егорка - сынок Инны (Инночка1985). Мы обменялись приятными подарками и закончили наше празднование чаепитием. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке! Отдельное спасибо за грамоты и медальки Лене (Bamsy). Кристине - старшая дочь Лены (Sema). Она испекла очень вкусные капкейки и пофотографировала нас . Очень жаль, что нас было так мало. Предлагаю не затягивать и определиться со следующей встречей. Проведем "Годовасие" (часть 2) cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Амелина Инночка1985 Ice Cream Silk Девочки, вам в какое время удобно ??? Если еще есть желающие.... Тоже напишите удобное для вас время ! В выходные можно и днем и вечером не проблема, думаю, а в будни только вечером, после 7 и то не факт |
-
голос
+
Инночка1985
Решили в воскресенье ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Silk писал(а): если нас не много будет, можно еще Пьер рассмотреть как вариант Пьер я обозвала Библиотекой Сама библиотека на другом этаже, для меня все одно ◊ П |
-
голос
+
Девочки, ну со временем вроде бы определились- это около 17, я так понимаю. А вот куда? Если нас уже 8 , то в тревелерс и Пьер мы не влезим - куда? Белая ворона? Диван- сарай? Или еще есть варианты?
Последний раз редактировалось Silk 22 янв 2014, 04:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Из двух этих вариантов, я за ворону.
+
Идите в "Феррум" девочки. Там есть зона с длинным столом. Только на воскресенье бронируйте задолго заранее!!!
|
-
голос
+
В Стилисимо мне кажется есть зоны для большой компании.... ноя тоже уже сто лет там не была...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
0 : 1
+
LIM_ писал(а): Идите в "Феррум" девочки. Там есть зона с длинным столом. Только на воскресенье бронируйте задолго заранее!!! Феррум, мне кажется, не для такой посиделки ресторан ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
В ряд не встаю пока, что-то в минус 40 совсем не хочет из дома выходить , думаю еще
|
-
голос
+
LIM_
-
голос
+
Девули, давайте уже с местом определяться... Т.к. нас вроде не мало собирается, нужно обязательно большой стол заказывать... Надо как максимум в пятницу это сделать...
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
sergiena писал(а): В ряд не встаю пока, что-то в минус 40 совсем не хочет из дома выходить , думаю еще Посмотрела прогноз на воскресенье...-30-32 ) А в -40 наверно не будет желающих из дому вылазить )) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Да-да, давайте и морозы никого не испугают? Меня нет, если канеш не -40
+
О, и Оля про погоду
+
Ice Cream
Меня тоже до -40 не испугают ))) особенно, если место будет не далеко от дома ))) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня, ннннннн не знаю пока, и хочется и колется, если 100%-но пойдешь, то я в воскресенье отвезу Полю к бабушке с дедушкой и поедем вместе. Мне просто не с кем её оставить, папа наш только 2 февраля приедет. и по морозу не хочется возить её на такси (бабушка с дедушкой в районе ж/д живут). Короче мне нужны гарантии Если точно идёшь - то отвезу Полю нянькам. |
-
голос
+
Девочки, а чего вы морозов то боитесь? не в лесу же собираться будем?
|
-
голос
+
Вот вот... Место еще не нашли... Так что пока не понятно в лесу или не в лесу
-
голос
+
Я уже писала, я за ворону, давайте уже определяться
08 янв 2025, 10:40 -16 °C
|