2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
lu4ik писал(а): Ну, давай тоже делись рецептом ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне нравятся блинчики с семгой и с сыром. А если не дома делать то нравятся блины в блиномании.
Пошла что нибудь поем а то эта кулинарная тема ![]() ![]() Последний раз редактировалось Hamaturchik 21 янв 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Очень просто! Начинка как на обычные пирожки с картошкой. Тесто: 1ст кефира, 0,5 ст минералки, 1 яйцо, чайная ложка дрожжей, соль. Замесить тесто, сделать обычные пирожки, ЗАТЕМ расплющить каждый пирожок тоненько и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Такие заготовки можно заморозить, а потом просто поджарить на слив. масле, предварительно окунув в подсоленую воду.
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Регина Соломон, magnolia9991, рецептом поделитесь, пожалуйста, а то я про такие блины в первые слышу. Попробую в своей хлебопечке тесто поставить. Галина, рецепт блинов как Регина написала, только моя мама еще столовую ложку манки добавляет когда тесто поднимется и еще минут 20 ждет пока она набухнет а потом уже печет
=)
|
![]() |
-
голос
+
Вот девочки ваши малыши спят.мой на морозы тоже раньше в спячку впадал,а второй день капризничает и не спит днем практически.не знаю что с ним случилось
|
![]() |
-
голос
+
А на счет 8 марта я за.только правда не 8 числа и желательно не 9,а то я на концерт Цой иду)))))
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Вот девочки ваши малыши спят.мой на морозы тоже раньше в спячку впадал,а второй день капризничает и не спит днем практически.не знаю что с ним случилось мой не спит, а раньше спал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого-нить бывает такое - Ксю тянет все в рот, слюни текут рекой и получается из-за соприкосновения етих слюней и любого предмета все щеки розовые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): и моя.... чёт вообще - то всё нормально, то как заведётся на сутки: не ест, не спит, не играет, пищит, пищит... tatitiana Тань, как у вас дела? Анютка ж тоже скандалила. |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Регина Соломон Регина, напиши рецептик брусничного пирога можно в лс лучше здесь. Блины пеку, не успеваю со сковороды снимать, как доча съедает ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): девочки, у кого-нить бывает такое - Ксю тянет все в рот, слюни текут рекой и получается из-за соприкосновения етих слюней и любого предмета все щеки розовые ...утром просыпается - лицо чистенькое, но как только начинает брать в рот прорезыватель или другую любую игрушку, ложку, так сразу щеки красные..Все что тащит в рот чистое, кипяточком обработанное это кожа такая. У моих тоже также, чуть намокнет и краснеет, если умыть и просушить, все проходит. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
Девочки если будем встречаться в кафе то лучше думаю в вых? Можно с папами детишек оставить
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Мой вообще с ума сошел целый день капризничает даже на руках не хочет быть.((( спит по 10 минут и кушает плохо . Вообще ничего делать не могу надо квартиру в порядок привести завтра придут фоткать а я отойти от него не могу(((((( А мой наоборот сегодня ка сурок весь день спит и спокойный спокойный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот счастливые люди, спите днем. Анька спит мало днем и требует развлечений.-из последних у нас помыть ручки в ванной и погрызть шнур от фена. Меня седня разморило думаю поспим вместе с дочей, ага не тут то было, поела полежали минут 20 и все.....доча бодра и весела, давай маму будить. Пришлось идти домывать холодильник.
Вика, у нас ттт вроде полегче стало, пищит но не орет уже так сильно, удается отвлечь, слюни рекой, все пальцы во рту. Любит когда я на кухне че нить делаю, сидит наблюдает внимательно. Девчонки молодцы вкусняшки всякие делаете, я вот уже 4 или 5 дней пеку слойки. Быстро вкусно просто и дешево. Из 2 листов получается 8 штук, себе с яблоком, мужу с вареной сгущенкой, вкуснотища ![]() ![]() Блины отличная идея, надо будет напечь |
![]() |
-
голос
+
Я вот хочу канеш в кафе, но чет боюсь ее оставлять с папой, хоть мы и большие будем уже. В общем поживем увидим
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Я пекла брусничный пирог;) жарила курочку и варила макарошки, суп куриный,компот из яблочек и абрикос;)
голос
+
вы опять про еду
![]() форум кулинария какой то Регина,я все жду когда ты начнешь писать,что игрушки уже неделю не мыла,Ксю погрызла ботинки,ладно хоть грязь с них не падала это я к тому,что я раз в два-три дня поливаю кипятком,но у меня собака везде таскается,так что....короче я не парюсь
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Schopogolka ![]() ![]() ![]() Я тоже только один раз мыла ![]() ![]() |
![]() |
18 мар 2025, 22:13 -10 °C
|