2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): собираюсь сразу подряд второго малыша рожать ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ищут добровольных желающих получить садик последними ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена,очень хорошая няня,нашли мы ее тогда совершенно случайно, Даша очень любила няню Алю, только она уже старенькая, даже лучше сказать не столько старенькая,как больная-диабет. Когда Даша в садик пошла, хотели ее пару раз привлечь, да не получалось у нее-болеет сейчас, плохо передвигается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может у меня такое пройдет, но я даже представить себе не могу, что я буду оставлять своего ребеночка с чужими людьми на целый день и не буду видеть как себя мой ребеночек ведет, что делает и т.д. Я даже когда с бабушками сына оставляю немножко переживаю, что они сделают что-нибудь не так как я
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Я тоже так поняла ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Я чтобы ничего не пропустить что делает сын, плавно перешла во второй декрет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, у нас Лизонька сегодня встала сама,стоит на меня смотрит, я ей говорю: иди ко мне, и она делает шажки один-второй... Шагов пять сделала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): А че смелую?! У меня подруга трехлетку водит в частный на дому, так привезли туда крошечку 6 мес, и приняли ведь, родители хорошо выглядят, одеты оч хорошо, машина, видимо свои причины, а малышня вся ее обижает ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
И у меня так же !!!! Ни какую няню даже на час не рассматриваю...сердце мое это не выдержит.... ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Может у меня такое пройдет, но я даже представить себе не могу, что я буду оставлять своего ребеночка с чужими людьми на целый день и не буду видеть как себя мой ребеночек ведет, что делает и т.д. Я даже когда с бабушками сына оставляю немножко переживаю, что они сделают что-нибудь не так как я Ну в 3 года наверняка придется оставлять ребятенка в садике, с чужими тетями и детками ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Я чтобы ничего не пропустить что делает сын, плавно перешла во второй декрет ![]() Мне многие предлагают, а я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Капец ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Ой, девочки, у нас Лизонька сегодня встала сама,стоит на меня смотрит, я ей говорю: иди ко мне, и она делает шажки один-второй... Шагов пять сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Пусть лучше дома будет бардак с детьми, чем порядок без детей.. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Поздравляем вас с новой умелочкой!!!! Умничка девочка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
голос
+
Ксюшик
Поздравляю с первыми шагами ! ![]() Кто Ещё остался из ползунков? Мы Ещё ползаем... |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Поздравляю!!! Скоро и вы будете топтыжками ![]() Девочки, я как жалею, что сразу второго не родили. Я понимаю, что сложно, но зато как классно им вместе расти ![]() Вот трещотки, три раза не могу отправить , уже написали ещё, видимо все домочадцев уложили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Кстати у нас на работе один мужчина ушел в декрет вместо жены, так как зарплата жены была в разы больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
![]() |
-
голос
+
Мы планируем в 2 годика отдать Маргариточку в садик, хочу немного поработать и сразу за вторым
голос
+
Марковка писал(а): Я чтобы ничего не пропустить что делает сын, плавно перешла во второй декрет ![]() Если честно, не думаю, что меня хватит на такой смелый поступок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А тебя работа ждет? Думаю выйти поработать пару лет, а потом опять за малышом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
05 мар 2025, 18:36 -7 °C
|