Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 77 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
мамаклима
посм. две серии императрицы, не впечатлилась... попробую еще посмотреть еще бесят их голоса, точнее язык |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Я начала смотреть сериал "Наложница" вроде интересный, но для меня проблема смотрю уже 3 серию и все их путаю,для меня они все на одно лицо блинннн
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Я начала смотреть сериал "Наложница" вроде интересный, но для меня проблема смотрю уже 3 серию и все их путаю,для меня они все на одно лицо блинннн ![]() ![]() ![]() столько отзывов разных, тоже соблазнюсь на выходных ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Я начала смотреть сериал "Наложница" вроде интересный, но для меня проблема смотрю уже 3 серию и все их путаю,для меня они все на одно лицо блинннн ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нееет, я китай-японию-корею вообще никак
![]() |
-
голос
+
Emerald
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
ну турксинема быстрее выходит серия, точнее сначала там выкладывают, потом др.сайты |
![]() |
-
голос
+
Делаем ставки, какой же путь выберет справедливейший шехзаде Мустафа темный или светлый?
![]() |
-
+
natasha963 писал(а): Делаем ставки, какой же путь выберет справедливейший шехзаде Мустафа темный или светлый? Светлый,светлый ![]() |
![]() |
-
+
Vinase
![]() |
-
0 : 2
+
Только ленивый не знает,что он выберет
![]() |
![]() |
-
+
да какая разница, всё равно уконтрапупит папО мустафятку, что бы он ни выбрал
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): да какая разница, всё равно уконтрапупит папО мустафятку, что бы он ни выбрал ![]() Разница есть, надо показать, какого справедливого и честного сына папО казнил, а хоровод беспутных сыновей алкоголиков, тунеядцев оставил ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Разница есть, надо показать, какого справедливого и честного сына папО казнил, а хоровод беспутных сыновей алкоголиков, тунеядцев оставил А мне кажется Баязид был бы не плохим султаном ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): natasha963 писал(а): Разница есть, надо показать, какого справедливого и честного сына папО казнил, а хоровод беспутных сыновей алкоголиков, тунеядцев оставил А мне кажется Баязид был бы не плохим султаном ![]() Согласна, и Мехмед тоже....
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Хоть бы в сериале было не так как в истории. ХОЧУ ,чтоб Мустафа был султаном
![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите пож-та где можно почитать эту историю, по которому снимается фильм
![]() скачала как-то Роксолану, но там немного непонятно написано, какой-то набор слов ![]() мне просто интересно как-то выяснится что Махидевран причастна к смерти Мехмета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Хоть бы в сериале было не так как в истории. ХОЧУ ,чтоб Мустафа был султаном ![]() Просто парнише не повезло с маман....
|
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Почему? Мне кажется она не плохая,просто очень покорная. Или вы имеете ввиду,что он родился не у властной Хюррем? |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): natasha963 писал(а): Почему? Мне кажется она не плохая,просто очень покорная. Или вы имеете ввиду,что он родился не у властной Хюррем? наверное потому,что сначала делает...а потом,когда уже поздно-думает
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): наверное потому,что сначала делает...а потом,когда уже поздно-думает ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Vinase писал(а): natasha963 писал(а): Почему? Мне кажется она не плохая,просто очень покорная. Или вы имеете ввиду,что он родился не у властной Хюррем? наверное потому,что сначала делает...а потом,когда уже поздно-думает точно, есть такое |
![]() |
-
+
Vinase
Ну, я не считаю хорошей и покорной Махидевран, (хорошие люди других не убивают, интриги не плетут, в заговорах не учавствуют) такая же змея как и все, плюс к тому же глупая. Вела бы себя умнее в свое время, никакой Хюррем не было бы, была бы очередная наложница.
|
![]() |
25 июл 2025, 00:14 17 °C
|