2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): пора завязывать с интернетом ![]() Меня такие мысли уже посещали ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
А сейчас чего не делаете ? рис сверху или внутри был у вас ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Нашла фотку своих первых роллов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Олька11
Рис внутри был, начинки только разные делали. А щас даже и не знаю ... Поначалу времени не было это точно, сейчас можно заново возобновить традицию, прикупить только рис, уксус, водоросли, чтоб дома уже лежали. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Олька11 писал(а): пора завязывать с интернетом ![]() Меня такие мысли уже посещали ![]() Меня эта мысль посетила ещё час назад ![]() Пойду спать. Но когда лягу - с телефона еще зайду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Ice Cream Девочки, в каком магазине все ингредиенты покупаете ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Оля, в любом приличном ТЦ, есть маленький отдел со всякими прибамбасиками для роллов. Знаю что 100%-но есть в Росте, Премьере, Престиже. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Ice Cream писал(а): Олька11 писал(а): пора завязывать с интернетом ![]() Меня такие мысли уже посещали ![]() Меня эта мысль посетила ещё час назад ![]() Пойду спать. Но когда лягу - с телефона еще зайду ![]() ![]() ![]() Вот и я такая же ))) легла спать...и с телефоном уже пол часа лежу ![]() Кстати, девочки, на вас мужья не бурчат за Деткино ??? Мой уже обижается порой...и телефон выкинуть обещает ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Perfection
Конечно могу. Я даже не думала, что я делаю что- то не так, как другие, у меня до автоматизма доведены действия. ![]() Просыпаемся в 8-8.30. Пока все раскачиваются детки, ставлю молоко на плиту, включаю чайник, иду сама умываться, пришла, молоко закипело ( кастрюля такая, специальная, с нее не выкипает молоко) закинула нордик, поставила таймер, заварила чай деткам, иду детей умывать. Сёмка сам умывается, одевается, я мелкого. Пришли на кухню, завтрак : каша, бутик или вчерашняя выпечка ( если осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 14 янв 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sema
голос
+
LIM_ писал(а): Я долго тренировалась пока он был 2 недели на вахте и наконецто научилась ![]() ![]() Марина, пригласи меня в гости ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да легко! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оль, он не долго спит, не больше часа днем, вечером в слинге на улице подольше, а на ночь хорошо спит где- то до 2х ночи, затем на тите. Наверно голодный... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! Что то мы выпали из темки... да и из интернета тоже))) То предпраздничная суета, то праздничная... 3 недели мучились соплями, никакие капли, спреи не помогали, врач сказала, что это реакция на зубки... Зато теперь Дашенька зубастик - 8 зубов. Ходим держась за опору, думаю, скоро уже побежит))) Сегодня ходили на прием... весим 10200 и 76 см рост.
голос
+
Sema
А-ФИГЕТЬ и так каждый день.Вы молодец,да и мы могли бы быть такими хозяюшками просто надо отключить интернет.Иногда на меня что то находит и я тоже начинаю стряпать,готовить,выдумывать и муж сразу спрашивает что мама должна приехать?:) |
![]() |
-
голос
+
◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Да девочки, вы чего? Я обычная, мне хоть бы успеть самое необходимое ![]() ![]() ![]() Ну ты с выпечкой молодец! Как здорово, что есть такая помощница у тебя ![]() У нас тоже каждый день суп варится и ужин каждый день готовлю, но мне старшие хорошо помогают. Чистить/резать очень любят. Я вот только год сама делаю йогурт и творог, все думаю, а что раньше мешало ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Амелина
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 14 янв 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Тань, я ж тут подумала, а ведь на будущий год Сёмке 4 будет, начну возить на всякие тренировки идр. Вот и покупные булочки в ход пойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Амелина ![]() ![]() ![]() ![]() про игрушки...я вот не могу их прибрать ![]() ![]() А их бесполезно прибирать, я убираю когда пылесосить время и на ночь, в остальное время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Юль, ты кефир покупной даешь ? Какой марки и творог ? А то я вот что-то не даю ничего такого...только детские творожки и йогурт... Кефир сама делаю: кипячу молоко (Талицкие обычно), жду, когда остынет, потом на литр кладу 2 ст. Ложки сметаны и 2 ст. Ложки сахара. Размешиваю и оставляют на сутки. Получается кефир а-ля Снежок. Из него я творог делала . А теперь еще покупной творог едим : Домик в деревне. Он не кислый и мягонький. В него я добавлю фруктовое пюре или ягоды, наш кефир. Могу чуток сахара добавить, если фрукты несладкие. А детские я вообще не покупаю, так часто этими Агушами и Темами травятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я магазинный творог не рискну давать такой малявке, кефир тем более, прекрасно йогуртом натуральным его заменяю в рационе дочи. От сыра она вообще тащится, поначалу давала любой, потом решила, что все таки жирновато и перешли на сыр 17% жирности и в плане состава хороший, без всяких Е-шек. Чаи, компоты все развожу водой. Я тоже боялась " взрослым" творогом угощать. По началу давала из своей тарелки пробовать по чуть-чуть. Потом рискнула всю порцию забацать . Но злоупотреблять не стану, буду и дальше сама делать. А как сыр ваш называется ? Где такой дают? ![]() |
![]() |
06 мар 2025, 19:50 -8 °C
|