Страница 252 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Сообщение14 янв 2014, 15:16   №6276  
-
голос
+
Я тоже Полине каждый день свежий суп готовлю и овощи каждый день и мяско. Ей готовлю отдельно, в маленькой кстрюльке.
Но после года уже планирую заканчивать это и подстраивать ее под нас. А со вторым ребенком я точно уже не буду так заморачиваться :D .
Сообщение14 янв 2014, 16:05   №6277  
-
голос
+
LIM_

ну че как там твой торт то?Приготовила?давай хвастайся ;)
Сообщение14 янв 2014, 16:07   №6278  
-
голос
+
Я для Стефании отдельно только суп варю. Так как больше их никто не любит. Разве только борща побольше делаю, для себя еще и для старшего. Но он из под палки суп ест. Варю не чаще , чем раз в три дня. Каждый день -это морока %) ну, бывает, еще кашку в мультиварке при готовлю для Стешки индивидуально. На ужин, когда ничего больше нет. А так она ест все с общего стола: плов, гуляш с любым гарниром, курочку с макаронами. Последние она вообще три раза в день есть готова. А по утрам мы на пару едим творог с фруктами. Себе я беру "домик в деревне" 0% жирности. А для Стеши раньше варила из самодельного кефира. Но как-то не получился у меня творог и Стеше обломилась часть моей порции ( она давно требовала мой творог с размороженной клубникой) . Все остались довольны :D Теперь и ей делаю покупной творог, только смотрю, чтобы посвежее был. А кефир мы выпиваем и в творог вместо сметаны кладем.
Сообщение14 янв 2014, 16:11   №6279  
-
голос
+
Sema писал(а):
чай детский, батон или хлеб с маслом, сыром

А какой детский чай вы пьете? Сладенький? И сыр какой? Что-то я побаиваюсь сыром дочь угощать, хоть она и хочет.
Сообщение14 янв 2014, 16:12   №6280  
-
голос
+
Приветствую всех мам и их деток, да долго я не заходила в темку, то зубы с температурой, соплями и кашлем лезли, у нас теперь 8 зубиков ) потом праздничные хлопоты, а теперь инфекцию какую-то подхватили ( завтра пойдем на прием и узнаем что это такое было! Хуже нет когда детки болеют, желаю все деткам здоровья крепкого! Мы прививки кстати тоже не все поставили, только вцж, 2 гепатита и 2 акдс, от остальных отказалась пока. Неделю назад сыночка побрили, такой взрослый сразу стал ) еще не ходим, только за ручки и по стеночке-по стеночке, равновесие еще плохо держит, ползает зато быстро! Читала тут сообщения про мастер-классы по пошиву детского альбома, я месяц назад записалась на такой мастер-класс в кладовке и 19 января идем на орг. встречу! А еще девочки кто-нибудь записался?

Последний раз редактировалось Antilopa27 14 янв 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение14 янв 2014, 16:19   №6281  
-
голос
+
Antilopa27 писал(а):
источник: 14.01.2014 23:12
, я месяц назад записалась на такой мастер-класс в кладовке и 19 января идем на орг. встречу! А еще девочки кто-нибудь записался?

А мне в кладовке отказали перед нг, сказали мол после праздников...
Сообщение14 янв 2014, 16:22   №6282  
-
голос
+
Sema писал(а):
источник:14 янв 2014, 00:32 №6273

Мы детский чай не особо любим, обыкновенный черный пьем. Утром вместе за столом сидим и из одинаковых чашек пьем :D . Надо кстати батон с маслом попробовать дать, сыр мы не особо едим, в основном выплевываем
Сообщение14 янв 2014, 16:43   №6283  
-
голос
+
Мы тоже чай любим...и детский(бабушкино лукошко) и взрослый с молочком ) и хлебушек с маслом и сыр Алиса очень любит ) сыр даю обычный, который сами едим...сначала побаивалась, понемножку давала, а теперь только так лопает )
Гермиона
Юль, ты кефир покупной даешь ? Какой марки и творог ? А то я вот что-то не даю ничего такого...только детские творожки и йогурт...
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение14 янв 2014, 16:44   №6284  
-
голос
+
sergiena
Лен, а кружку сам у тебя Ваня держит ? Я вот не рискую давать...знаю что тут же на пол полетит...
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение14 янв 2014, 17:00   №6285  
-
голос
+
Почитала и пришла в ужас,мы вообще ничего такого не едим. Может потому что я доченьку жевать не могу научить,мы прекрасно уплетаем корочку хлеба и детское печенье, а на все остальное давимся, ох уж этот рвотный рефлекс маму в тонусе держит %) Девочки, как вы научили деток жевать и не давиться?
Сообщение14 янв 2014, 17:08   №6286  
-
голос
+
Научите нас так кушать, какие молодцы детки :-) а моя ни в какую. Ей интересно кусок большой мусолить, но если много откусила пытается глотать как утка. Каши , творожки все на выброс. Как вызвать интерес к еде? *molitva2*
Сообщение14 янв 2014, 17:09   №6287  
-
голос
+
Ксюшик
Вот вот та же история :D
Сообщение14 янв 2014, 17:16   №6288  
-
голос
+
snejnaya
Ну мы каши то едим быстро разводимые, к счастью творожок очень любит :D очень интересно, что мама всегда ест,но дашь ей что нибудь и все капец, мама носится с бутылкой уговаривая попить и все там проглатить, выплюнуть для нас не вариант :D
Сообщение14 янв 2014, 17:23   №6289  
-
голос
+
Видимо потому все сразу и глотает пока не отобрали :D
Сообщение14 янв 2014, 17:32   №6290  
-
голос
+
Я магазинный творог не рискну давать такой малявке, кефир тем более, прекрасно йогуртом натуральным его заменяю в рационе дочи. От сыра она вообще тащится, поначалу давала любой, потом решила, что все таки жирновато и перешли на сыр 17% жирности и в плане состава хороший, без всяких Е-шек. Чаи, компоты все развожу водой.
Сообщение14 янв 2014, 17:35   №6291  
-
голос
+
Ксюшик писал(а):
дашь ей что нибудь и все капец, мама носится с бутылкой уговаривая попить и все там проглатить, выплюнуть для нас не вариант :D

А что доча и не проглатывает и не выплевывает?
Сообщение14 янв 2014, 17:37   №6292  
-
0 : 2
+
Perfection
sergiena
Дочки- переростки *ROFL* , к третьему ребенку входишь в ритм :D . Зато я не помню когда просто лежала на диване днем и смотреда телевизор ( я даже не помню где пульт) или делала масочку на лицо или маникюр *DONT_KNOW* .
Я насчет еды очень принципиальна. У меня свои правила. варю каждый день небольшую кастрюлю супа ( едят ВСЕ на обед суп, муж вечером сначала тарелочку супчика, потом второе, или просто к супу мясо). Т. К. Семья большая, а кастрюля маленькая, ничего не выливается :D На завтрак обязательна каша, предпочтение овсянке, сэр. Свежая выпечка на полдник ( или пирог, ватрушка, сырники, булочки сладкие и др.) едят это с удовольствием все. Хлеб пеку сама всегда. Йогурт и кефир ставлю сама. Выпечку для полдника могу делать в несколько этапов( завела тесто, время есть, приготовила начинку, собрала и поставила). Утром ставлю компот или кисель варить на обед, ужин и в перерывах пьют тоже.
С ужином сложнее, малыш плохо ест гарниры ( гречку, макароны, рис), даже политые подливом не хочет. Поэтому он берет в руки котлету или куриную ножку и причмокивая ест :D или готовлю запеканку, реже молочный суп.
Очень помогает техника кухонная, ну и два кухонных работника- поваренка :D
Сообщение14 янв 2014, 17:46   №6293  
-
голос
+
Sema
*acuerdo* молодцы, что сказать!!!! А я думала, это я всегда что-то готовлю и телек совсем не смотрю, мне до вас расти и расти.
Кстати про ритм верно, у моей подруги старшая сестра с тремя детьми, самый маленький наш ровесник, так у них дома каждый день свежая выпечка, десерты и всего всего вкусного. Подруга удивляется, когда все успевает, я так вапще в шоке, надеюсь тож войду в ритм с третьим ребенком :D
Сообщение14 янв 2014, 17:47   №6294  
-
голос
+
Sema
Какая ты умничка *THUMBS UP*
А я лень ходячая :D вроде и на диване особо не валяюсь...чем же я днями занимаюсь *DONT_KNOW* а если бы у меня было трое деток...капец...я даже не представляю fingal
Сообщение14 янв 2014, 17:48   №6295  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 14.01.2014 23:11
Sema писал(а):

А какой детский чай вы пьете? Сладенький? И сыр какой? Что-то я побаиваюсь сыром дочь угощать, хоть она и хочет.

Юль, чай бабушкино лукошко, или не знаю как фирма называется, но упаковки такие яркие Мамина сказка, Звонкий голосок, Веселая песенка, и др. очень неплохие, вкусные чаи. Ни разу еще старший сынок и малявка черный чай не пили, против я его, даже с молоком...
Сыр покупала Агушу, там в упаковке еще трафарет есть, и сыр разрезан на пластинки, делаешь фигурки из сыра, очень увлекательно *THUMBS UP* на бутик с маслом положить бабочку, например, из сыра. Ну и так даю, наш олтермани, ламбер и др. Не очень жирные.
Сообщение14 янв 2014, 17:54   №6296  
-
голос
+
Амелина писал(а):
ну че как там твой торт то?Приготовила?давай хвастайся ;)

да ну его нафиг, торт этот, нечем мне хвастаться *DONT_KNOW* столько времени на него убила, злая до ужаса, меня преследуют законы подлости. Точнее не на торт убила а на поиски клубники, будь она неладна, все магазины и ТЦ объездила, нет её нигде *ireful* *ireful* *girl_werewolf* *girl_werewolf* *girl_werewolf* *hunter* . А вот когда не надо, блин, дак она на каждом шагу попадается.
в общем пришлось клубнику заменить киви *DONT_KNOW* , получилось конечно не очень красиво, но киви прям придал очень хороший чуть кисловатый вкус тортику, тортик вобще обалденный на вкус, ням ням ням, блин я чвствую, что он прям ждет меня в холодильнике :D и просит чтоб я съела сейчас ещё кусочек :D :D :D .
Но вот воспоминания о поисках клубники меня выводят из себя, как вспомню аж передергивает.
P/S/ Коржи пек муж, пока мы с дочей спали *JOKINGLY* , потомучто у нас Поля вчера что-то капризничала сильно, как только теряла меня из виду - в слезы сразу. *girl_cray* .

Вложения:
Сообщение14 янв 2014, 17:59   №6297  
-
голос
+
LIM_
Главное, что тортик вкусный получился )))
Ну что, доче на ДР сама печь будешь ? ;)
Сообщение14 янв 2014, 17:59   №6298  
-
голос
+
Девчоночки, я просто очень боюсь давать все магазинное, где полно неизвестно чего, а про отравления всякими йогуртами, творожками вообще молчу... Вот и стараюсь... Спасибо за приятные слова! *rom*
Сообщение14 янв 2014, 18:03   №6299  
-
1 : 1
+
я Роме тоже даю обычный творог со сметанкой т.к. детский мне чтот неочень уж нравится он больше на йогурт похож.сыр мы очень любим и чай тоже пьет тот что и мы пьём но редко я ему даю а вот водичку не очень а ещё нам нравятся макароны .ну симпатичный тортик и без клубники.афигеть какой у вас папа молодец прям.
Сообщение14 янв 2014, 18:05   №6300  
-
голос
+
LIM_
Марин, так главное начать *OK* , а совместное творчество с мужем дак вообще *THUMBS UP* *viannen4* ( это для меня из разряда фантастики) а тортик очень даже хорошенький, вы чего ждете пропитки? Завтра что ли пробовать будете?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 252 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 20:33  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино