2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): мкжду прочим, я тоже думаю: года через два. пошли вместе?))) Регина Соломон писал(а): а животные - они вообще умнички. у меня кроме кошки ещё две собаки-убийцы - амстафф и минибуль. но я лучше не буду ничего рассказывать, а то "сяду на своего любимого коня" ![]() Регин, а я у теб ВК свою кошь нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, и и мы хотим еще двух деток
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
ага, она там еще крошка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Виктория_L писал(а): Shuga_Song писал(а): ой, у меня Марго Агату тоже очень любит. Просто она у нас характерная такая, нам такие ужасы предрекали - будет страшно ревновать, будет истерить и т.п. меня во время беременности бесили прям эти "гадалки". а в итоге у меня такая помощница есть, что многим и не снилась) такая, без лишних слюней-соплей-сюсюканий, но всё бросит, если Агу плачет, обязательно прибежит посмотреть что случилось, почему маленькая капризничает. Вообще она все эмоции всегда держит при себе. редко когда "раскошелится" на разговор по душам, а сейчас частенько перед сном (видимо, потому что уже темно, никто не видит её маленькую слабость ![]() ![]() и ещё хотя бы одну ляльку просит. ![]() Тоже все говорили, что ревновать будет, а получилась супернянька ![]() ![]() Просит ещё двух - ещё одну сестрёнку и братика ![]() И моя старшая, еще говорить толком не умеет, но если Арина заплачет все игрушки свои бросает, бежит к ней трясет погремухой и меня зовет "Мама, ляля!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
пошли ![]() только я в Краснодаре уже пойду ![]() Кстати, никому квартирка не нужна? Трёшка, перекрёсток мира-пушкина, расположение в плане школ и всего прочего просто супер, соседи отличные, тёплая. Я столько здоровья потеряла, чтобы найти такую квартиру ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я мальчика очень хочу и родила бы третьего если б точно знала, что мальчишка будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
я по возрасту не парюсь, у меня с моим раскладом третий ребенок должен родиться в 40 лет, лишь бы здоровье не подводило, остальное фигня ![]() но как говориться: "Мы предполагаем, а Бог располагает", так что война план покажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): ![]() Smorodinca писал(а): муж мой сказал, будем ещё пробовать, на что подруга моя, задумчиво почёсывая бровь, задала вопрос: "Интересно, после пятой остановитесь?" ![]() я сама всегда говорила, что я не пацанячья мать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
Мы с мужем боимся увлечься, вдруг как в том анекдоте получится "Отец семерых дочерей психанул и восьмую назвал Серегой" так кажется там было. А вообще конечно как Бог даст так и будет. Я первый раз почти пять лет не могла забеременеть, была уверена что вообще детей у меня не будет. А тут счастье такое две дочечки подряд. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mulya писал(а): Smorodinca Мы с мужем боимся увлечься, вдруг как в том анекдоте получится "Отец семерых дочерей психанул и восьмую назвал Серегой" так кажется там было. А вообще конечно как Бог даст так и будет. Я первый раз почти пять лет не могла забеременеть, была уверена что вообще детей у меня не будет. А тут счастье такое две дочечки подряд. ![]() ![]() ![]() Я мужу говорю, не переживай, потом дочери родят тебе внуков. Вот и будешь няньчить пацанов |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): ой, нам тоже надо на ножки, а в физиокабинете бешеная очередь. расскажите, а, как дома делать??? ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Девочки и я с Вами за лялькой, муж конечно хочет сына, но незнаю у моего брата 3 девочки
голос
+
Smorodinca писал(а): Достала лист проф. осмотра ребёнка, который мне выдали в поликлинике. Короче наврала ![]() 1. ортопед (1, 3, 12 мес., 7 лет) 2. лор (12 мес., 3 и 7 лет) 3. офтальмолог (1, 12 мес., 3, 6 и 7 лет) 4. стоматолог ( 9, 12 мес., 2, 3, 6 и 7 лет) 5. невролог ( 1, 3, 6, 12 мес., 3, 6 и 7 лет) 6. психиатр (12 мес., 3 и 7 лет) 7. ювенолог или уролог (3 и 7 лет) 8. хирург (1, 6, 12 мес., 3, 4, 5, 6 и 7 лет) 9. узи бс (1 мес.) 10. узи обп (1 мес.) 11. экг (1 и 12 мес.) 12. узи сердца (1 мес.) 13. нсг (1 мес.) 14. аудиологический скрининг (1, 3, 4, 6 мес.) 15. анализ крови (3, 6, 12 мес., 1,5, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 лет) 16. глюкоза крови (12 мес., 3, 6 и 7 лет) 17. анализ мочи ( 3, 6, 12 мес., 1,5, 2, 3, 4 , 5 ,6 и 7 лет) 18. ну и педиатр И это не от поликлиники зависит, это стандарты РФ А что это такое под номером 14? Опять невролога и ортопеда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca писал(а): Виктория_L пошли ![]() только я в Краснодаре уже пойду ![]() Кстати, никому квартирка не нужна? Трёшка, перекрёсток мира-пушкина, расположение в плане школ и всего прочего просто супер, соседи отличные, тёплая. Я столько здоровья потеряла, чтобы найти такую квартиру ![]() В сам Краснодар уезжаешь? Или под Краснодар? Где ж ты раньше была, мы квартиру искали трешку в этих районах. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): и мы с вами...через пару годиков.вообще отсюда снова в болталку ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Hamaturchik писал(а): и мы с вами...через пару годиков.вообще отсюда снова в болталку ![]() Нифига вы отчаянные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я с вами через пару годиков за девочкой))()
Были мы на приеме.весим 6800 и 63 см.сказали в нашем возрасте надо весить 6200.так что мы большинькие по их меркам.а по мне так он нисколько не большой)))) Записались к ортопеду на понедельник.поставили прививки.там знакомая работает так она нам в ягодицу поставила и акдс и полиомиелита.сказала так легче переносится. |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки ну вы и болтушки...читала не перечитала!у нас наконец то с интернетом все в порядке...надолго ли!
У нас все хорошо!все вылечились! Старший завтра в сад пойдет..наконец то!Младший вообще отлично..во всю болтает...игрухами играет, только никак не переворачивается...не хочет мой лентяйчик напрягаться! Девочки я тоже с вами дружить хочу в сетях социальных http://www.odnoklassniki.ru/ http://vk.com/id9845905 |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): Hamaturchik писал(а): и мы с вами...через пару годиков.вообще отсюда снова в болталку ![]() Нифига вы отчаянные ![]() ![]() ![]() ![]() я пока так же....а если еще и представлю что третий пацан..так мне вообще дурно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я и третьего пока хочу.лет через 7.мне кажется я пацанячья мама))но 4 мужика в доме-ненене
|
![]() |
-
голос
+
привет девочки!!! Я на третьего не решусь... никогда!!!!!!!!!! у нас бабушек нет, меня это останавливает очень. Сегодня были на приёме, весим 5700 и 58 см))) Всё у нас ок!!!
1 : 0
+
Девочки,по ходу дела,что колики и проблемы с кишечником должны пройти к 3 мес. это не про нас....пердит как слон...еще и смеется...
![]() |
![]() |
16 мар 2025, 23:33 -6 °C
|