2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет. сорри, что пропала. совсем времени нет учавствовать в обсуждениях.
Девчоночки, спасайте. кто-нибудь дайте завтра отпариватель. а то я клуша вспомнила только сегодня вечером что у дочи в среду утренник в садике, а я ей платье бальное купила которое только отпаривать, а не гладить. спасайте ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
Свет, да мы почти не гуляем. К бабушке их закидываем с утра и по делам носимся. А сейчас вообще то у бабушки живем, то у брата моего....беженцы какие-то ![]() Вот пошла сейчас сдала билеты на 25-е число ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
![]() А мы тоже очень любим иногда лялечкой прикинуться....на руки усядется, прижмётся, мои руки по себе распределить и говорит "ля-ля....а-а-а" ![]() ![]() Мы тоже уже на ёлку ходили....еле Мишку уговорила костюм надеть - рёву было....а потом увидел, что все в костюмах и сам потребовал нарядить, потом снять не могли ![]() ![]() ![]()
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ирин а ты не пробовала давать дочери Веторон детский? Моя старшая когда в сад пошла болела, не часто но по долгу. Случайно наткнулась на него, месяц пили, пол года даже не чихнула. Советский препарат, поднимает иммунитет ) вот тут почитать можно про него http://www.neboleem.net/vetoron.php нам сказали сколько лет столько и капель ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Санёк на утреннике
Последний раз редактировалось Танечкина 24 дек 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Завидую вам девочки белой завистью, детки побывали уже на елочке, А мы в пролете, мужу в профкоме ничего не дали, мол им не давали в Спарту билеты
![]() ![]() ![]() Побегу за ним сегодня же ![]() Вообще я уже давно думаю о приеме витаминов, так то я ей из витаминов ничего и не даю.. А в питании у нас пробелов много, т. к она у нас не всеядная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань, ему предлагали билетик на спектакль в Ситимол что- ли (не помню). Но он от 5-ти лет и детки там сидят отдельно от взрослых, он отказался. Мы на Петрушку от 2-х лет ходили, она еле высиживала, под конец они уже с братом носятся и то им попить то поесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Танечкина
Ну скорей всего его уже забрали, да и я еще костюм не подготовила Алине, я там намудрила с обувкой, потом выложу, что получилось ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 24 дек 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я планировала, что она у меня будет ангелочком, заказала белое платье и флисовые тапочки-сапожки белые с крылышками и косы с тесьмой золотистой. Но платье пришло красное, вот теперь получается, что ангелочком то она будет, но только красным
![]() Последний раз редактировалось maya67 24 дек 2013, 07:52, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня должен был быть утренник в садике, мы так готовились, но ..... По закону подлости проснулся сегодня мой Вовка с температурой
![]() |
-
голос
+
девочки, сегодня услышала, что на Республики есть спелеокамера, для болеющих ОРВИ - хорошая вещь. подробностей не знаю, но может кому-то полезно будет. а вообще, закаляйте деток, они вам спасибо скажут!
голос
+
Читательница
Женя, я закаляла Алину с рождения, душ холодный принимали даже, но т. е прохладный ![]() ![]() Сегодня были у Суслина, так он сам был в шоке от того, что мы заново заболели на его сложных каплях. Так вот он через рот заглянул в носоглотку и аж в шоке был, т. к там у нас гной- а сколько он там сидит неизвестно. Возможно от этого наши частые сопли и простуды, но и конечно же у нас аденоиды. На данном этапе он сказал, что его волнует наш гной в носоглотке, сидел думал, что нам прописать. Лечение его повторяем заново+ еще пару препаратов, ну и в сад нам лучше не ходить. А самое интересное, что капли то туда с трудом доходят и поэтому капать надо уже не по одной, а по три капли ![]() |
![]() |
-
голос
+
А спелеокамера вроде как в Росинке есть, если я не путаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоня
Тоня, мы то сидим дома от безвыходности ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Не ходите на елку. Мы до декабря вообще с весны толком не болели. Пару раз темпа до 37,5 и сопли периодически. Но больше от старшего хватал. А тут - подкосило! Уже второй раз антибиотик пьем... Сопли, кашель, темпа, ни спать, ни есть не можем... И каждый раз провокация - либо школа, либо елка... Так что, прижали попу и лечимся. Как восстановиться - ума не приложу ![]() Просто стараться не контактировать с инфекцией... Читательница Женя, от ОРВ ни какое закаливание не поможет. Тема до сада болел 2 раза в год - весной и осенью. С сада (а пошли мы в ГКП с 4 лет - вроде не младенчик уже) болеем регулярно. Так к школе иммунитет и укрепляется. Самое страшное - это осложнения. Чего стараюсь избегать... Есть же выражение: ВСЕ ДЕТИ БОЛЕЮТ. Просто нужно принимать это как истину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, и мы очень сильно заболели, четвёртые сутки температура
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем приветище огромный!!! "Тысячу лет" вас не читала
![]() Костюмы то у всех деток замечательные ![]() По поводу елок тоже решила свою не водить, говорят опять ротовирус бродит. В субботу к родственникам дед Мороз придет, вот к ним и сходим. Купила уже от Д.М. подарок- сказочный домик. |
![]() |
-
голос
+
И мы вчера ёлку пропустили
![]() |
-
голос
+
Девочки, сходили мы на елку вчера в Спарту. Просидел на руках у папы все время, только под конец слез взял меня за руку и повел в середину хоровода. Возле елки так и не сфотались(не подобраться было
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 27 дек 2013, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Мы тоже идем ![]() А мы вчера ходили в Хэпиллон на представление и потом еще целый час бесплатно были аттракционы. Папе дали на работе в последний момент билетик. Мне не понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! А у нас в садике было аж три утренника
03 мар 2025, 19:22 -3 °C
|