2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У нас температура со вторника, больше никаких симптомов нет, первый день сбивала два раза, на второй день решила сбивать если уж совсем дитю плохо будет, так вот вчера вечером дала нурофен, а он ни фига не помог и темпа только поднималась, к ночи уже 40 было, ребенок вялый, поспит и просыпается, не хотела, но все таки решила ночью еще дать нурофен, так дочь не стала его пить, хотя дочь на него реагирует, как кошка на валерьянку, вот так с ней в обнимку пережили пик темпы без лекарства, к утру темпа сама спала, сейчас максимум 37 может есть. Думаю идем на выздоровление.
Родственники пригласили деда мороза домой и позвали детишек всех друзей, родственников и Анюту позвали в воскресенье. Сейчас уже сомневаюсь идти ли, если выздоровеем, не охота больше болеть на праздники. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Алиса молодец! ![]() Я что-то боюсь вести на такие мероприятия, хотя понимаю, что вирусняк можно подхватить везде ![]() Оль, вы по прежнему ходите в Геру на развивашки? Все так же нравиться? сейчас тоже выбираю куда после праздников пойти с мелким |
![]() |
-
голос
+
Лизоньку и Димочку поздравляем с минидатками!!!
голос
+
Ice Cream
при такой темпе я очень боюсь судорог... |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): свечи плохо помогали, нурофен жидкий вообще ![]() Так нельзя же гомеопатию с лекарствами мешать. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Спасибо. Да, вирусное ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): при такой темпе я очень боюсь судорог... Цитата: А судороги, собственно, и могут у дитя случиться именно в тот момент, когда температура резко подскакивает или так же резко падает. В момент, когда температура УЖЕ высокая, судороги не случаются. Если я правильно понимаю, то как раз после укола темпа резко падает. Возможно, я ошибаюсь. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оль, ну ты смелая. Я вообще паникерша, что ни есть хорошо. И при такой не сбиваемой температуре обязательно бы скорую вызвала. Хорошо, что температура спала. Анютке скорейшего выздоровления ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Ромашке, Темочке, Лешеньке и Полюшке скорейшего выздоровления !!! Встретим НГ без сопелек и всего прочего!!!
голос
+
bagirka
Ир, да какая смелая. Говорю же ночью нурофен хотела дать, так дочь отказалась, свечей дома не было, пару раз порывалась мужа разбудить и в аптеку отправить, скорая только димедрол(парацетомол) забабахает, контролировала состояние дочи всю ночь, если спит грудь не выпуская, посчитала, что не все так плохо. А вообще, большое спасибо соответствующей темке на деткино. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Анюточка пусть поскорее выздоравливает !!!! Что это так много у нас деток разболелось ![]() Да....Оля...ты отчаянная... я бы при температуре такой точно скорую вызвала и сбивала бы чем могла...уж жутко я боюсь высокой температуры... наверно потому что сама ее не переношу... при температуре 38 я уже буквально умираю.... ![]() А у нас зубки вылезли сегодня ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Sema писал(а): Олька11 Алиса молодец! ![]() Я что-то боюсь вести на такие мероприятия, хотя понимаю, что вирусняк можно подхватить везде ![]() Оль, вы по прежнему ходите в Геру на развивашки? Все так же нравиться? сейчас тоже выбираю куда после праздников пойти с мелким Алиса вообще не кого там не пугалась... она смелая у нас ![]() ![]() на развивашку ходим ![]() ![]() ![]() После праздников у нас сменится наша девочка которая с нами занимается ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Лизоньку и Димочку поздравляем с минидатками!!! ![]() Настеньку поздравляем с первым годиком!!! Растите здоровенькими, красивенькими, на радость маме и папе!!! ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям !!!! Всего самого лучшего малышам !!!!! ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Из всех здесь нас я самая трусиха и паниковать начала бы раньше всех ![]() Смотрела я за дочей, кроме вялости ничего не было, днем врач была, посмотрела, послушала, все хорошо, только темпа. И конечно же, если бы мне что-то сильно не понравилось в поведении , в состоянии дочи я бы сразу вызвала скорую. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): все детки с родителями по периметру стояли...а наша все в центр убегала...поближе к снегурочке ![]() Прикольно так ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Анютке выздоровления скорейшего!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки
![]() ![]() Сколько малышей болеет, давайте все вместе выздоравливаем к 31 декабря, здоровенькими будем встречать НГ! ![]() Нам лучше сегодня ![]() У нас в нашем доме много малышей переболели, высокая темпа до 39.9 и все, врач говорит, что это вирус ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() |
-
голос
+
bagirka
![]() |
-
голос
+
Ну кто там говорил что елку ставить некуда? Как вам такая елочка?
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Да я хотела пожнакомится с вами ![]() ![]() Хорошо, что на поправку пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Интересная задумка ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): bagirka Нам при ларингите прописывали ингаляции, вам нет? Я тоже не думала, что это инфекционное заболевание Нам тоже прописали ингаляции с физ раствором+пульмикорт. Мы пока обходимся физраствором, но и пульмикорт прикупили на всякий случай ттт ![]() Как нам объяснила педиатр ларингит это воспаление гортани, а вызывают его чаще всего вирусы. Поэтому ларингит чаще всего бывает заразен. В этом я убедилась на своих детях, переболели все по цепочке ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
bagirka Bamsy Девочки спасибо большое! Вчера готовила костюм на мини елку,в сеть выйти сил не хватило ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 22:17 -27 °C
|