2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 469 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Ну еще думаю, гены. Я никогда пухляшкой не была. Мама начала поправляться после 40. И то сейчас нет у неё лишнего веса. Я в неё похоже.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Домовой 24 дек 2013, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Lelek писал(а): Олеся, мой тоже сегодня орал бешено на улице. Был в коляске. Я как включила двадцать пятую скорость и домой. А он орет. А я бегу. Вот теперь тоже сижу как на иголках. сегодня может метеобури какие-нибудь она такая капризная, только уложила, еще не знаю как ночь пройдет завтра у нас резкое потепление, а у деток еще родничок не зарос, вот и реагируют так бурно видимо Все же решила немного подстраховаться, попоила ромашкой и завтра гулять не пойдем |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира! Мы с Катюшкой тоже поздравляем! А вы случаем в роддоме не в одной палате лежали? В столовой то точно видились |
-
голос
+
zima0902 писал(а): У нас две коровы-лошади, только я еще ни одну не видела, ты хоть напиши вкусные там конфеты? |
-
голос
+
Домовой
Ильмира, если б мне написали в повелительном тоне, то послала бы далеко и надолго, а не выносила бы это каждые 100 страниц Девочки! Да, согласна, были и резкие высказывания и недопонимания и со стороны Любы и со стороны других участников нашей темки, я не знаю с чего все началось, но я так же видела/читала, что последнее время Гуля не могла пройти мимо Любиных постов даже если они были обращены к кому-то другому, тоже комментировала и не всегда эти коменты были в позитивном ключе. То что все высказывают свое мнение это правильно, но прежде чем написать нужно подумать, а что мы хотим? Разбится на три лагеря: я - за Гулю, я - за Любу, а я - воздержался Я вот лично хочу, чтоб и Гуля, и Люба вернулись в темку, очень хочу, в идеале конечно бы было если б они списались, а лучше встретились и выяснили уже все до конца, но это я так думаю, а что у них в головах одному богу известно, я вот что предлагаю, давайте уже созвонимся/спишемся/увидимся, при вашем желании, я не кого лично не прошу, кто с кем считает нужным и попросим вернутся Знаете это как в разводе, не бывает кто-то один виноват, я надеюсь, что все наладится и общение девчонок перетечет в более мирное русло, в их случае для начала худой мир, лучше доброй ссоры Девочки умные выводы сделать правильные должны Так же надеюсь, что они читают темку, так хочется им написать, какие они хорошие и как их нам не хватает: Люба - еще молодая, поэтому иногда не сдержанная, прямолинейная, очень отзывчивая, оказывает помощь деткам-отказникам Гуля - уже более умудренная опытом, острая на язычок (в хорошем смысле ), заводная, помогает всем кто просит совета или помощи Самое главное: они яркие участницы нашей темки, мимо них не пройдешь Уже НГ через неделю, давайте уже мириться и обсуждать меню на Новогодний стол, а то заходишь в темку и настроение пропадает |
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/oks77/post114081055/
листайте вниз там такая подборка интересная не могла мимо пройти |
-
голос
+
Elohka писал(а): Калина-малина писал(а): А мой в машине орет. Незнаю, что делать с ним. Ездим на массаж, и только по крайней необходимости. Как в кресло засунешь, так ор начинается. Помогает только мое "пение" . Мало того, что маме медведь на ухо наступил, так еще и репертуарчик еще тот... в лесу родилась елочка, в траве сидел кузнечик и им подобное . Сын наверное и затихает, чтоб послушать-поугорать )). Мы так ездили летом, пели все кто был в машине на разные голоса, вот, наверное, весело было на нас смотреть на светофоре! А сейчас молча ездит только на руках, кресло игнорирует совсем, тоже выгибается и орет во все горло, так что ездим всегда с кем-то: мама за рулем, у старшей дочери на руках сидит молча, ну а если папа за рулем, то у мамы на руках, а еще и титю в рот приходится бегом пихать лишь бы молчала и уснула! Мы еще в ноябре спокойно в кресле ездили, а сейчас тоже катастрофа, или у дочки или у меня на руках (если я не за рулем), я думаю, что в зимнем комбинезоне сидеть неудобно, в коляске то лежит |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира! Какой сегодня день урожайный!!! Захар, Майя и Вероника (и, конечно же, ваши любимые мамочки), принимайте и от нас поздравления!!!
nadpis-pozdravljaju.gif время: 24.12.2013 8:21, размер: 212.15 Кб | Просмотров: 413. |
-
голос
+
Домовой писал(а): я занимаюсьэкспресс-курс (поо словам М. Корпан тяжелее, чем бодифлекс). занимаюсь с утра на голодный желудок по видео урокам. за 10-15 мин. потею и потом мышцы болят, как-будто выполняла тяжелые физические упр. а насчет неправ-го дыхания, даже не знаю,в этом курсе чуть иное дыхание, чем в бодифлексе, я именно поэтому и выбрала Я не знаю, что за экспресс курс не знаю, какое там дыхание? такое же как в бодифлексе или как в оксисайзе - "выдох -один вдох и три довдоха"? А зачем ты выбрала более тяжелый курс? Я по началу очень сильно уставала и один цикл упражнений, рассчитанный на 15 минут, выполняла минут по 40 нефига не успевала за видеоуроком вечно особенно упражнение сейко - это ващеееее в нем до сих пор ногу могу оторвать от пола максимум на сантиметров 10 , выше - не могу |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Захара, Майю и Веронику поздравляем с днем рождения! Крепкого здоровья деточкам! Новых умений, безболезненного прорезывания зубок, покорения новых вершин и высот, безшышечного познания окружающего мира! И мы присоединяемся к поздравлениям малышастиков |
-
голос
+
Девочки, обидно до слез через неделю НГ, в субботу - юбилей, а я заболела Ну как так то
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Майюша, поздравляем тебя!!! Мамино-папино солнышко, расти большой, не болей! Захарчик, и тебя, малыш, с мини-даткой!!! крепких зубиков, вкусных прикормов и тоже не болеть! Вероничка!! Будь умницей, слушайся маму и папу! )) И мы с Лейсан поздравляем наших малышей!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, обидно до слез через неделю НГ, в субботу - юбилей, а я заболела Ну как так то Лечись давай усиленно, главное чтоб Тёма не заболел
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Домовой Тебе встряска нужна как мне, в пятницу на свадьбу ходили. Отказаться нельзя , главбух мой замуж выходила. "пришлось" в парикмахерскую сходить, платье накануне купить, ногти накрасить и тд. И вот -я самая обаятельная и привлекательная . А то тоже в зеркало неохота смотреть было )). Вот-вот!!! Я на корпоратив пошла, так впервые за год волосы распустила, локоны накрутила и ногти накрасила!!! Сама от себя обалдела - в зеркале не узнала ! |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, обидно до слез через неделю НГ, в субботу - юбилей, а я заболела Ну как так то Эльвира ты такая не одна тоже лежу третий день сопливая, руки ноги вообще не могу поднять |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Майюша, поздравляем тебя!!! Мамино-папино солнышко, расти большой, не болей! Захарчик, и тебя, малыш, с мини-даткой!!! крепких зубиков, вкусных прикормов и тоже не болеть! Вероничка!! Будь умницей, слушайся маму и папу! )) И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите, деточки, здоровенькими! |
-
голос
+
irGa писал(а): спасибо большое |
-
голос
+
девочки,а вы не знаете,потничка может быть на животике и на спинке,по мимо складочек?температурили,под душиком мыли ее,но появились прыщички,на вид как потничка,но больно уж много ее....думаю что этот может быть,может аллергия на лекарства?хотя на аллергию не похоже...может было у кого нить так
|
-
голос
+
Мультик писал(а): девочки,а вы не знаете,потничка может быть на животике и на спинке,по мимо складочек?температурили,под душиком мыли ее,но появились прыщички,на вид как потничка,но больно уж много ее....думаю что этот может быть,может аллергия на лекарства?хотя на аллергию не похоже...может было у кого нить так похоже на аллергию... может педиатра вызвать, чтоб посмотрел? |
-
голос
+
девочки, никто не знает, где у нас в городе можно попасть на прием к маммологу?
|
-
голос
+
Elohka
[Домовой bГречечка ]Калина-малина[/b] Девочки,спасибо большое |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Да она скажет приходите на прием,с температурой то к нам не хотела приходить,типо вызовов много,но пришла,потому что я отказалась ребенка везти,а я не хочу ее нести когда больные детки на прием приходят(((до завтра решила посмотретьь,а потом конечно... |
-
голос
+
XXLka писал(а): Девочки, обидно до слез через неделю НГ, в субботу - юбилей, а я заболела Ну как так то А я сегодня утром проснулась с мыслью: ну вот, еще и Эля пропала! Выздоравливай скорей!!! Как-то читала, что у человека на кануне ДР иссякают "силы", что в это время надо быть особенно осторожным в плане здоровья. |
Страница 469 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 16:41 -10 °C
|