2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 533 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Со старшими проще конечно.Но тоже уже всего в избытке а у меня наоборот проблема - вообще незнаю, что старшей купить ![]() ЦВЕТОЧЕК писал(а): а у меня Олеся наоборот боится. никто ее не пугал пылесосом, но стоит только достать, как она плачет и на руки просится у нас было такое в одно время, но еще когда ползал, а сейчас, хоть просто включи ему и уйди целый день его не видно не слышно будет ![]() иногда когда бабушке оставляю и ей что-то нужно по дому сделать она знает, что малышу надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Старший тоже лего заказал.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Не факт, что с игрушечным пылесосом будет так же играть ![]() ![]() А мы боимся пылесоса, ![]() Старшим труднее угодить-это точно! |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Не факт, что с игрушечным пылесосом будет так же играть ![]() ![]() ага, это типа как телефон игрушечный не такой интересный как настоящий ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Не факт, что с игрушечным пылесосом будет так же играть настоящий пылесос-это вещь, которой пользуются взрослые, а игрушечный- так, ерунда согласна ![]() ![]() а еще у нас страсть к связке ключей (просто 1 ключ - даже не смотрит на него), и вот ходит сует их во все щели ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): это типа как телефон игрушечный не такой интересный как настоящий точно, даем настоящий телефон, но неработающий - швыряет его куда по-дальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас пылесос не боится,мы постоянно им убираемся,к нам сегодня приходила девочка в гости 3 года и поцеловала Диму,он заплакал,первый поцелуй не оценил
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На новый год бабушка говорящего жирафа купила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): ЦВЕТОЧЕК писал(а): это типа как телефон игрушечный не такой интересный как настоящий точно, даем настоящий телефон, но неработающий - швыряет его куда по-дальше ![]() Аналогично. Также как и старый фотоаппарат ![]() старшей в этом году подарим выжигатель. Она занималась гильошированием в Сургуте, очень скучает по этому делу. Одной, конечно,не так интересно, придется ей помогать ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юля, отличная идея про коляску! Что-то я думала может рано ![]() ЦВЕТОЧЕК Люба, а кошки у вас нет. Мы насмотрелись как кот удирает каждый день от пылесоса и сами наутек ![]() ![]() PoronekOk Наташа, какие вы веселые и милые в братовой одежке ![]() mozaika Хорошо убирает робот? |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Вот же загадка развития! Видели кстати ролик про папу девочки? https://www.youtube.com/watch?v=jiwoY1tOa4Q |
![]() |
-
голос
+
Я тоже не знаю что купить мелкому...мы пылесоса тоже боимся, когда он включенный...может игрушечный подарить и привыкнет))))))) мы час поэтому ковер хлопаем только на улице..уже какой месяц не включаем пылесос...
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
PorosenOk Какие красотки у Вас девочки! ![]() Каштанка Какие Вы прикольные ![]() Masyaska Прикольный ролик ![]() batterfly Тоже думала на днях о колясочке- а то моя стульчик впереди себя толкает. Думала еще напрокат От мамы маме съездить- взять каталку на месяц. По поводу подарка для старших детей - заказала дочь у Деда Мороза сначала собачку игрушечную ходячую. Я купила втихаря и еще кучу всего что она намечтала за год мне вслух. В общем сильно потратилась. На днях выдает- новое письмо с просьбой отправлю- чтобы новый телефон под елку. Я говорю ты чего ДМ не дарит детям технику. Говорит - а Катьке на прошлый НГ планшет под елку положил. В общем будет у нас собака под елкой и все остальное, и скажу принимаются только первые пожелания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
![]() Я год назад у сына кума (ему 7 лет) спросила что ты попросил у Деда Мороза в писье? Тот ответил, что айфон 4 ![]() ![]() У нас сын попросил часы бен-тена, письмо в садике написал, но помимо этого еще будет снегокат, диск плейстейшн и самолет, а вот дочке...тоже коляску хочу, мы у друзей были, она ее катала. Мольберт еще думала, но рано ей все таки.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Masyaska
Робот убирает хорошо, да, у нас ковров нет. Я его обычно включаю когда из дома ухожу. В спальне у нас стоит детская кроватка у стены, вплотную к ней наша кровать( одну стенку сняли у кроватки) , а с торца тумбочка прикроватная. Так вот, если бы не робот, то не добраться под детскую кровать невозможно, только если глобальную перестановку делать каждый раз ![]() ![]() Мы старшей коляску дарили в 1,5 года, она с ней спать готова была, никому не давала, из рук не выпускала ![]() Памела Андерсен Я в прошлом году в шоке была от того, что мой ребенок в ДМ верит в 11лет ![]() ![]() ![]() Сын попросил на НГ новый стул ![]() ![]() Последний раз редактировалось mozaika 16 дек 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Что за жираф? Можно ссылку на него или фото хотя бы?
♡
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а куклы есть у ваших детишек? Мне кажется, кукла-лучший подарок в этом возрасте. Пупсик- олицетворение малыша, его можно кормить,сажать на горшок,купать, укладывать спать и тд и тп. У нас все куклы старшей сестры, вот думаю малышке подарить личную куколку на НГ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже куклу хотела, а потом подумала как бы Арина не начала воспринимать свою сестренку как игрушку и теперь думаю стоит или нет делать ей такой подарок
![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
![]() |
-
голос
+
Adya
Мне кажется, отсутствие или наличие куклы никак не повлияют на восприятие сестренки ![]() ![]() Хочу привести пример, может быть аналогия не уместна моя, но вот мы осенью забрали свою кошку с дачи, Лида готова была ей хвост оторвать, приходилось кошку прятать первое время ![]() ![]() PorosenOk Миленькая куколка ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Лидка, постоянно майки брата на себя наденет, причем сразу несколько штук, может еще и плавки его добавить и ходит, красавица . А зимние ботинки его только успевай убирать, сын снимает один ботинок, а доча уже его одела и пошла, причем именно его ботинки. Еще в пакете по дому может ходить А вот носки тоже снимаем. мы с вами не родственники? ![]() Варя все тоже самое делает, в Колиных ботах 27р ходит по дому, а свои ей одеваю, сразу снимает ![]() И тоже его одежду берет и красуется, еще кукол заворачивает))) У нас три куклы и коляска для кукол, она их катает, потом сама залазит и просит, чтоб ее катали. Папа вчера так ее спать уложил ![]() Мы тоже лего решили подарить именно чтоб для девочки было, а то у них споры, Коля ей не дает, говорит это же для мальчиков. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
-
голос
+
ponka
У нас Дима родился 23 ноября,включите нас тоже в список плиз ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня именинница Юлия batterfly.
Поздравляем с Днем рождения !!!! Желаем радости безбрежной, И чтобы счастье неизбежно Лучом живительной надежды Светило на твоём пути! Живи любя, живи мечтая. Бесследно пусть невзгоды тают, И то, чего так не хватает, Желаем вскоре обрести! ![]() |
![]() |
21 июл 2025, 09:10 12 °C
|