2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 437 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Калина-малина писал(а): Lelek писал(а): Катя сказала, на тыкву, как и на морковь, особо не налегать! Почему??? Где я это пропустила? Про хурму и мандарины только видела. Мы морковку вареную с удовольствием едим, она мягонькая и сладкая. И тыкву любим. Да она мне сегодня утром писала. В общем, в тыкве, как и в моркови, куча бета-каротина. Желательно мешать с чем-нибудь. Ну, если есть в чистом виде, то редко. Если переусердствовать, то будет каротиновая желтуха. Катя, я правильно вещаю? Тыкву мой тоже лопает только так. И морковку сегодня заценил. пока я писала, ты уже успела |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Так что в чистом виде - не каждый день эти овощи давать, лучше в сочетании с другими, а если в виде монопюре, то не каждый день. Вот. Мы их тоже любим, и тыковку и морковку Я так и даю в основном, а то уже испугалась . Обычно вперемешку с чем то другим. Ну морковку отдельно целую даю конечно через раз. Одна тыква мне вообще на вкус не нравится. Я её с мяском и еще какой-нибудь овощ намешаю. Моно у нас только фрукты получаются. А вы солите хотя бы чутко свои пюрешки? Я добавляю в домашние маленечко, а некоторые не солят совсем. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Сургутянка Вспомнила, мне еще советовали "народное средство" при диарее - рисовый отвар. Я рис сварила до готовности и водичку эту дала (чуть подсолила) - один раз - пару чайных ложек Даша стерпела, и всё - рот на замок и ни в какую. старшему тоже давала, но тому был уже год... надеюсь,это временное явления. завтра посмотрю |
-
голос
+
Айгуль писал(а): А у вас какое-то мероприятие было, что вы такие нарядные? |
-
голос
+
девочки, смотрите какой костюм оригинальный и простой http://detkino.ru/gallery3/index.php/ph ... 4/dsc01092
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, смотрите какой костюм оригинальный и простой http://detkino.ru/gallery3/index.php/ph ... 4/dsc01092 ааа!!! угарный такой |
-
голос
+
Маленькую кнопочку Лейсан с днем рождения! Крепкого здоровья, улыбочек обнимашечек и целовашечек!
|
-
голос
+
Девочки Пойдемте со мной в партнерскую http://gsm-opt.ru
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, смотрите какой костюм оригинальный и простой http://detkino.ru/gallery3/index.php/ph ... 4/dsc01092 а вот крокодил Гена - это сын моей подруги |
-
голос
+
Вот они – любимые ладошки…
Пухленькие пальчики его Гладят непоседливую кошку… Я его люблю как никого… А когда он шепчет «Мам» спросонок, Тянет ручки сладкие свои, Я осознаю, что мой ребёнок, Самый драгоценный клад земли… Добрые, лучистые, большие, Очень любопытные глаза Видят столько нового впервые – Звон весны и неба бирюза… Фантики, солдатики, машинки В комнате разбросаны сейчас… Лишь бы не упало ни слезинки С детских и кристально чистых глаз… Наши нервы и переживанья Часто застают врасплох детей… Но они достойны пониманья И для них не жалко жизни всей… Сердце мамы устаёт немножко, Ведь она волнуется всегда, Чтоб родные тёплые ладошки Не узнали холод никогда Последний раз редактировалось Гречечка 15 дек 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Солнышко искристое, маленькую красавицу, принцессу Лейсаночку поздравляем с 7 месяцами!
Как повзрослела за последний месяц, сколько новых умелок у девчушки! А какой платок на голове, фото обалденное! Айгуль, желаем вам с папой и деткам вашим замечательным быть здоровенькими, много улыбок, чистого лучистого счастья! Вложение:
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ЮлияШ писал(а): девочки кто нибудь носит своих деток в слингошарфах?если да ,то какой вес вашего ребенка?удобно вам? Да половина наверное, носят Но самые главные и опытные слингонаматывальщицы - это Гуля Ханума и Люба Vim хи-хи, про себя скажу - я не самая опытная или умелая, я самая нескромная Меня то вот Света научила, спасибо ей Все время борюсь со своей экстравертностью и нескромностью. ЮляШа, если есть вопросы - смело задавай, а то и приходи - покажу, расскажу, намотаю Вес моего ребенка сейчас ровно 9 кг, мне очень удобно. А еще я впала, можно сказать затонула в слингошарфовом сообществе ЖЖ, это просто своя отдельная субкультура какая то ))))) Но это отдельная тема ))) Мне кажется, что у меня все виды есть слингов (сск, май, шарф, рюкзак, хип-сит), может и не самые качественные или брендовые экземпляры, но попробовать можно. Это ко всем девочкам относится, приходите, проводите тест драйвы Пока не поздно, а то уже скоро слингопенсия. Олик, что значит рука отнимается??? Что то тут не то, ремешки все удобно подтянуты? не передавлено? Чтобы отнималось надо или чтобы тяжесть была или долгое ношение, а вообще не должно быть! Вот мне эргорюкзачок тоже не пошел, спина в нем отваливается.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Гречечка
-
голос
+
melon
Тоже поймала себя на мысли, что с коляской выходит только папа. А еще, мы не влазим уже в люльку, месяц назад поменяли на прогулочный блок. Эля, показывай (фото) свое новое платье, к НГ прикупила? Куда-то пойдете? Если муж привередничает, пусть купит два - на твой вкус и на свой! А то ишь ты Вика, я тебя только морально могу поддержать, ничего не понимаю в закупках, вообще мы с мужем какие то простодыры и не бизнесмены подобрались...
Последний раз редактировалось ханума 15 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юля-потеха поздравляем с таким замечательным событием - крестинами, а главное, что так легко все прошло!
-
голос
+
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Неее, это мама издевалась над ней от скуки в дороге в шапке вспотела пока спала, чтоб с мокрой головой не сидела накинула шарф и понеслась фантазия... она еще как истинная мусульманка смотрела на всех скромно улыбаясь
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Девочки, не поверите, я забыла какая сегодня дата с этой поездкой по гостям спасибо за поздравления, так приятно
-
голос
+
Айгуль
Лесечку-солнышко с днем варенья Пусть растет здоровенькой, умненькой, красивенькой мамина радость, папина гордость Ну теперь приходите в гости, пока Альбертик в садике |
-
голос
+
XXLka писал(а): Ну теперь приходите в гости, пока Альбертик в садике мы только "за" посмотрите в своем календарике, есть ли свободная минутка для нас и забейте ее для нас а то Темка на пару со Святославом деловые у нас женихи
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Мы с Матвеем тоже поздравляем Лесечку с минидаткой!!! Желаем расти здоровой, счастливой, красивой, всеми любимой, умной, любознательной малышкой, чтобы она вас всегда радовала, новых вам открытий и свершений!
|
-
голос
+
ханума писал(а): Солнышко искристое, маленькую красавицу, принцессу Лейсаночку поздравляем с 7 месяцами! Как повзрослела за последний месяц, сколько новых умелок у девчушки! А какой платок на голове, фото обалденное! Айгуль, желаем вам с папой и деткам вашим замечательным быть здоровенькими, много улыбок, чистого лучистого счастья! Вложение: girls-birthday.jpg Присоединяемся!!! |
-
голос
+
AsherA
Лена, у вас все хорошо? Мы вас потеряли в бассейне я имею в виду |
Страница 437 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 00:49 -7 °C
|