Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 32 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Meduniza писал(а): а меламиновые губки (аха, я наверное последняя, кто их еще не пробовал в деле))) ![]() ![]() я вообще в росте их покупала 3 штуки за пИсят с чем-то рЭ, правда в прошлом году, до сих пор куча лежит в запасе) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Klein
Радааа ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини! ![]() капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ![]() ![]() ![]() Сейчас вообще без штор живем, хочу жалюзи поставить и фсе ![]() И губки эти волшебные даже никогда не видела И швабру решила бк брать после нг ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Meduniza писал(а): девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини! ![]() капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ![]() ![]() ![]() Сейчас вообще без штор живем, хочу жалюзи поставить и фсе ![]() И губки эти волшебные даже никогда не видела И швабру решила бк брать после нг А окна 2 раза в год моете? ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сейчас вообще без штор живем, хочу жалюзи поставить и фсе и не надо гладить, пыль протер и готово У меня везде жалюзи рулонные. Но и тюль присутствует. Без тюли как то не уютно мне. Штор правда нет ламбрекена тоже. Лишний пылесборник.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини! капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ну, не в смысле не раз в пять лет, конечно, это я образно.... но наверное весной, перед Пасхой - всего один раз Учитывая твои кв м,я может тоже стирала бы раз в год. Лягуха Путешественница писал(а): А окна 2 раза в год моете? У меня и жалюзи и шторы на всех окнах. Жалюзи для затемнения, особенно в белые ночи, а без штор не уютно, они у меня больше для уюта, красоты. ______________ У меня так же, только шторы пока не вешаю, а так везде тюль. Мне кажется окна без штор или тюли какой то неуютный, офисный стиль. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 3
+
как хорошо, что у меня нет штор
даже раз в 3 мес не кажется это ппц как они пылятся... если я заведу шторы, буду как идиотка их настирывать каждый мес точно ![]() меламиновые губки удивлена, что ими пользуются эко-маньяки даже я их не покупаю и не буду ими ни че мыть...даже туалет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я их вообще не поняла, эти губки взяла пару на пробу, протерла только пару шкафов.. и все нет губки ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, спасибо всем. я местами поражена)))
|
![]() |
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а): а сколько ннннада? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): По мере загрязнения ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Meduniza писал(а): я прям представила, как кто то в шубе моет окна незамерзайкой ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): на подвесной люльке, в р-не 12 этажа ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, ну люди так удивляются...
![]() я ваще раз в год мою ![]() ![]() Санта - представляешь, оказывается да ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 13 дек 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
шторы - может и красиво, но пылесборник
![]() у меня везде жалюзи (протер и нет никаких проблем) и тюли тюль стираю минимум 3-4 раза в год, когда есть настроение окна мою часто (раз в месяц точно), летом конечно же и снаружи кошка вечно когда лежит на подоконнике сопли свои размазывает на стекле и волосню свою там же оставляет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): кошка вечно когда лежит на подоконнике сопли свои размазывает на стекле ![]() Регина Соломон писал(а): Она в бешенстае рвет на себе волосы Без обид ![]() Простите не сдержалась. У меня кот не разу сопли не размазывал по стеклу ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мой тоже утыкался носом в стекло и собака так же делала ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
про сопли ето образно ![]() ![]() у меня мейн-кун, волосатая очень, во время линьки вообще ![]() а окно - ето любимое место, заочная охота на птичек идет ![]() п.с. мы живем в частном доме |
![]() |
-
голос
+
У меня везде шторы из органзы, в спальне только дополнительно шторы для полного затемнения, но это мой бзик, спать могу только в полной тьме, и кроме жалюзи, органзы еще и плотные шторы. Зимой я, конечно окна не мою с улицы, только из квартиры их протираю периодически, а летом раз в две недели мыть приходится, не знаю как у вас, а у меня после каждого дождя потеки на стекле, меня это бесит
![]() |
-
голос
+
Девочки, может порекомендуете, к кому можно обратиться, телефончиком поделитесь, нужна женщина- помощница по хозяйству. Обязательное требование, чтоб гладила хорошо, и чтоб рубашки без стрелок гладила. Услуги нужны раз в неделю, оплата договорная. Можно просто для глажки, я это дело терпеть не могу
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Простите не сдержалась. У меня кот не разу сопли не размазывал по стеклу как это делается? моя кошка любитель на окнах сидеть, на птичек любуется. Тут недавно на кухне с мужем заметили чих на стекле ![]() ![]() |
![]() |
-
+
PAnny
Так сейчас проблем нет, отвезите в химчистку за Ярославной и Вам там все рубашки выгладят. Много раз видела как жены забирают вешалки выглаженных рубашек ![]() Последний раз редактировалось чижик 13 дек 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 июн 2025, 22:59 14 °C
|