2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 409 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Домовой писал(а): Гульнара32 оооо, классненько, а вы в каком районе нгду живете, вот я все ищу напарников для совместной прогулки На больничном комплексе, гуляем в кедровом логу ближе к обеду, ждем пока дочка со школы придет. Так что если к вас сон совпадает, можем вместе гулять. Привет, Гуля! Рады вам! (ко мне можно на Ты ). Мы тоже на больничном комплексе живем, дочка в 1 класс лицея ходит а ваша в какую школу? |
-
голос
+
Камилочку поздравляем с минидатой!!!
Не болейте, новых открытий, чтобы не было огорчений!!! |
-
голос
+
irGa писал(а): Айгуль писал(а): Гречечка писал(а): Ксюшеньку, Оленьку и Леночку поздравляем с минидатками! Девочки растите здоровенькими на радость маме и папе. и мы поздравляем маленьких красоточек с минидатками! И мы с Санечкой поздравляем девочек-красоточек с минидатками! и от нас с Димочкой много-много поздравлений!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): ханума Гульнара, спасибо ты такая внимательная ко всем и деткам и мамам очень приятно когда поздравляют с большими и маленькими датками наших самых главных человечков в жизни Ой, девочки, я 3-е суток с Катей на руках темпа 37,5-38 нет ни кашля, ни соплей, висит на мне, плачет вчера вырвало 3 раза я не выдержала на ночь нурофен (первый раз с рождения) дала (вот кстати хотела Аню спросить, что у них приключилось неприятного) знаю, что до 38,5 сбивать не надо, но сил моих смотреть уже не было, думала хоть уснет нормально, а у нее как темпа спала, так бесява напала она до 4-х утра скакала по квартире, сегодня к ночи 36,6 спит мой ангелочек, врач виферон назначила, ромашку, больше ничего не давала, зато прочитала кучу инфы про гомеопатические средства типа агри, инфлюцид, оциллококцинум, хотела спросить кто-то применяет при лечении? Желаем с Дашей Катеньке не болеть))) Мне в период беременности, когда температурила, выписали виферон и оциллококцинум. И то и другое считаю - "для поддержания штанов". Мне кажется они как профилактические средства еще годятся, а как лечебные - нет. Но сама пропила (оциллококцинум) дня три. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): ханума писал(а): Ильмира! Принцессу Камилу поздравляем с минидаткой!!! Желаем здоровья, радости, спокойных дней и ночей!!! Ильмира, держись, крепись, наши детки - наше счастье, с каждым годом будет все легче и легче (потом правда, говорят, с каждым годом снова будет все тяжелее, но мы не будем об этом думать сегодня!) Благополучия вашей семье!!! Вложение: images (1).jpg И мы присоединяемся к поздравлениям И от нас с Димочкой наилучшие пожелания!!!
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Приветик девочки! Принимайте в свои ряды, мы тоже весенние, только вот запоздали к вам в темку Добро пожаловать Гуля! Ко мне - на ты, и нечего вы не запоздали, нам ещё ого-го сколько вместе расти
|
-
голос
+
Гульнара32
-
голос
+
еще похвастаюсь прикупила сегодня доче подарок на НГ
такая довольная, каталась все утро и почти уснула в нем вылазить не хотела Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
zima0902
Наталья, расскажи как вы втроем на диване помещаетесь как-то писала на эту тему, что доча с тобой спать привыкла, а папа с вахты приехал, у меня дочь тоже под боком, муж на кресле рядом спит когда приезжает не помещаемся мы втроем, габариты не позволяют , а если Катя руки раскинет, да еще и на середине, то и вдвоем тесновато Люба, как Оленька, как себя чувствует, зажило у нее? А ты подрабатываешь, наверное контрольные по химии решаешь? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): вот и первая машина автомат Nemesis писал(а): спит уже лучше, но все-равно с плачем просыпается покраснение спало. Nemesis писал(а): не без этого а мы втроем спим на диване, еще и кот влазит но у нас диван на всю комнату у меня еще и подушка под спиной |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Гульнара32 писал(а): Домовой писал(а): Гульнара32 оооо, классненько, а вы в каком районе нгду живете, вот я все ищу напарников для совместной прогулки На больничном комплексе, гуляем в кедровом логу ближе к обеду, ждем пока дочка со школы придет. Так что если к вас сон совпадает, можем вместе гулять. Привет, Гуля! Рады вам! (ко мне можно на Ты ). Мы тоже на больничном комплексе живем, дочка в 1 класс лицея ходит а ваша в какую школу? Мы в 6 школу ходим. |
-
голос
+
Nemesis
У меня муж худенький и диван огромный! А вообще получается, что муж на своей половине дивана, а я с Дашей на своей. Я на боку с краю, попка с дивана свисает, а королевна наша - как её душа пожелает - вертится вокруг своей оси во все стороны. Как-то спали валетом - места больше, но в одну прекрасную ночь я проснулась, а Даша лежит поперек дивана и головой уткнулась папе в одеяло в ногах. Думаю, сейчас разверну её. И тут папа наш начинает поворачиваться и ногой получается нависает над головой Даши. Я её только успела из-под ноги вытащить! Короче, я в шоке и больше валетом ни-ни! Когда спим обычно, папа и близко к Даше не подвигается, а вот ногами получается он ходит по ночам. Мы и ростом не велики, можно попробовать поперек дивана спать, тогда места море будет. У меня так знакомая спала с мужем и ребенком. |
-
голос
+
Vim
zima0902 мне чего-то страшно втроем спать хотя папа с его 100 с лишним кг, когда дочу к себе на кровать забирала превращался в худенького стройного мужчинку спящего только на одном боку на самом краю кровати как переедем планирую у дочкиной кровати боковину убрать и к нам придвинуть только весь прикол в том, что сейчас у нас кровати нет пошли покупать матрас и кровать в итоге только матрас купили, дороже чем планировали раза в три , а кровать купили за тортик б/у, переезда она бы не перенесла, вот и получается, что первое время на матрасе на полу будем спать и дочь тоже зато как писали падать не откуда будет |
-
голос
+
Сделали мы сегодня игрушку елочную по заданию детского сада. Вот что получилось
|
-
0 : 2
+
Девочки, я тоже про машину напишу, почитала вас и в воспоминания ударилась
на права я в 17 лет побежала учиться, хотя ни машины, ни денег на нее не было и не предвиделось в ближайшее время, учеба 1 сентября начиналась, а 6 сентября мне 18 стукнуло, отучившись положила их на полочку пылиться. Зато через 4 года с разницей в месяц мы купили сразу мне две машины, да еще какие первая моя машинка - синяя ока, такая маленькая, что когда я застряла с лесу ее трое деревенских мужиков на руках приподняли и переставили но зато такая юркая, что когда я объезжала по тротуару пробку из-за аварии в Тобольске многие мужчины смотрели мне в след с завистью (сразу оговорюсь пешеходов не было, а тротуар был узкий и высокий), и я любила свою первую маленькую машинку, хотя иногда и слышала всякие обидные прозвища типа выкидыша камаза , но это из зависти так как припарковаться в щелочку и потратить 4 литра на сотку не сможет больше ни одна 4-х колесная машина. а чего стоил ключ от зажигания с большой надписью Камаз, который я гордо выкладывала на прилавок в магазине роясь в женской сумке или один дворник на лобовом стекле как у мерса . Вторую машину пригнали почти ровно через месяц, мой первый муж, не имея прав, так же абсолютно не умеющий водить, купил, пока был на вахте, семейное авто, а именно, черную в хлам затонированную шаху с шторкой на заднем стекле, где красовалась мусульманская женщина в паранже вы бы видели лица мужчин, когда я выходила на заправке или возле магазина, в их глазах стоял немой вопрос, не знаю какой точно, но он был их желание заглянуть внуть, где при дневном то свете ничего разглядеть нельзя было, не говоря уже о темноте вечером, когда обычно мы на ней и ездили все таки это выглядело странно, на таких машинах за рулем не часто встретишь молодую стройную блондинку эх, было время Ну а теперь о том, как я учила ездить мужа, вернее о двух практических занятиях после которых он много узнал нового о себе и надеюсь уже больше никогда не сядет за руль А было это так, поехали мы в деревню, дорога довольно хорошая, машин нет, выпросил он у меня порулить, а ехали на оке, сел, уверенно так завелся, врубил первую, тронулись ииииии началось, педаль газа в пол, скорость уже приличную набираем, а оборотов у движка не хватает, машина ревет, я ору переключайся он с испуга наверное быстро переключает вторую и тут же третью, тут уже начинается другой процесс движок шпарит, а скорости не хватает, и давай мою машинку как лихорадочную трясти не выдержала я такого обращения . Ну и второй раз на 6-ке, я уже сзади с подругой, он за рулем, рядом друг его, он задом сдавал, ну и как часто это бывает у новобранцев резко отпустил сцепление и машина вместо 2-х метров, метров на 6 уехала, а сзади овражек и тут опять ему прилетело после этих случаев он с пассажирского сиденья больше не просился а я поняла есть мужики - НЕ водители и лучше им и не пытаться сесть за руль Лет пять я прокаталась так, потом продали и ту и другую и долгий перерыв без машины, за это время я успела уже вторые права получить, теперь новый муж и новая машина уже побольше и автомат, езжу хорошо, а вот паркуюсь не так быстро как хотелось, все-таки в Сургуте проблема с парковкой, иногда сама себе напоминаю блондинок с ютуба выйду раз 5 пока на место машину поставлю но это все мелочи не так ли уфф, успела пока Катя спит, будить надо, а то всю ночь ее на авто возить буду |
-
голос
+
Nemesis писал(а): и тут опять ему прилетело я валяюсь ! |
-
голос
+
irGa
Ира, ёлочка такая милая уютом пахнет и домашним очагом Nemesis Олеся, ну ты жжёшь вот это опыт любого мужика за... заставишь замолчать |
-
голос
+
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нет счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рождения с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Приветик девочки! Принимайте в свои ряды, мы тоже весенние, только вот запоздали к вам в темку ну вот и замечательно, в темке появился жених,родившийся в один день с моей Викулькой!:) сравнение интересное: Викуля 6500 весит:) крошка, но уже и ползает, и стоит как солдатик, и пытается шагать вдоль дивана. а стоит в тот момент,когда она встала взять её за ручки сразу же начинает шагать в том направлении,куда ей нужно |
-
голос
+
irGa
Елочка классная! какие все молодцы,делают что-то с детьми, а я вообще не успеваю,так что останется мой ребенок без поделки для сада. (он правда и не переживает). за Викой хожу по пятам,что не дай Бог не встала где-то и не упала опять. или она за мной ползает и за ноги цепляется. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): irGa Елочка классная! какие все молодцы,делают что-то с детьми, а я вообще не успеваю,так что останется мой ребенок без поделки для сада. (он правда и не переживает). за Викой хожу по пятам,что не дай Бог не встала где-то и не упала опять. или она за мной ползает и за ноги цепляется. Аня, мы в этом году тоже никак не соберемся... Времени вообще не хватает.. Ночами тоже не вижу смысла сидеть, ночами - спать надо (говорит доктор-сомнолог ) Каждый вечер мечтаю повышивать что-то, но Ильнурчик как засыпает, так каждые минут 40 просыпается |
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Гречечка
-
голос
+
irGa