2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991, Геля, наврала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Нам невролог тоже вчера такой же диагноз поставила, говорит ручки у вас слабоватые и на животе мыщцы вяловатые, нужно подкачать. Но что-то мне этот врач не внушил доверил, буду записываться к Ковалевской а пока записалась к физитерапевту, посмотрю что он скажет и будем делать массаж, я думаю для малыша он все равно лишним не будет.
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991, ты у нас в поликлинике у невролога была? Я вот раздумываю идти к ней или съездить к проверенному неврологу в Юганск???
|
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): magnolia9991, Геля, наврала ![]() ![]() Ого ![]() ![]() ![]() К невропатологу я все записаться не могу, ходила в Наджу платно, но как писала выше, буду записываться к другому врачу чтоб посмотрели.
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991, раскрою тебе секрет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Я вот раздумываю идти к ней или съездить к проверенному неврологу в Юганск??? А в Юганске что за клиника и врач? У мужа там объект(стройка)он каждую неделю туда на планерку ездит, может и нам туда скататься вместе с ним к неврологу.
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 05 дек 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Shuga_Song
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
ну нормально вы так в росте прибавили ![]() Виктория_L капец ![]() я когда мне карта в руки попадает ( а ето бывает часто, узких спецов чтоб пройти сами идем за картой в свой кабинет) всегда фоткаю все что там написано , а потом инет штудирую Shuga_Song выздаравливайте ![]() наши ряды пополняются ![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
вот тебе бесплатная медицина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Были сегодня у педиатра, сказали пройти гинеколога. Кто нибудь проходил? нет ![]() а ты к какой пол-ке относишься? |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): я когда мне карта в руки попадает ( а ето бывает часто, узких спецов чтоб пройти сами идем за картой в свой кабинет) всегда фоткаю все что там написано Идея,спасибо за совет.....а то ничего и не запомнишь)))))0 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
а мы спим ![]() ![]() ![]() ![]() проснулась где-то в пятом часу, немного пободрствовала, потом вздремнула полчасика, потом уже пару часов походили и в девятом часу уже отрубилась |
![]() |
-
голос
+
nora77
да и с ребенком на руках особо не почитаешь |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
мы тоже к ГП2 относимся, так мне наш педиатр сказал, что НСГ делают только по показаниям невролога... к нашему неврологу я так и не смогла записаться, были у Ковалевской, она нам направление к Рыбалко (бесплатное) - это она, Ольга Андреевна, кроме того что она УЗи хорошо делает, она педиатр хороший, сделала нам заодно УЗИ ТБС без направления и тоже бесплатно, ответила на кучу моих вопросов, которые с УЗИ вообще никак не связаны... И в нашей поликлинике мы были у врача ЛФК, физиотерапевт в отпуске была, она нас направляла и на физио, и на ЛФК, и на массаж - очень приятная такая тетенька, все объяснила-рассказала... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): magnolia9991 мы тоже к ГП2 относимся, так мне наш педиатр сказал, что НСГ делают только по показаниям невролога... к нашему неврологу я так и не смогла записаться, были у Ковалевской, она нам направление к Рыбалко (бесплатное) - это она, Ольга Андреевна, кроме того что она УЗи хорошо делает, она педиатр хороший, сделала нам заодно УЗИ ТБС без направления и тоже бесплатно, ответила на кучу моих вопросов, которые с УЗИ вообще никак не связаны... И в нашей поликлинике мы были у врача ЛФК, физиотерапевт в отпуске была, она нас направляла и на физио, и на ЛФК, и на массаж - очень приятная такая тетенька, все объяснила-рассказала... Спасибо за информацию ![]() ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Всем доброго утра! Сегодня идем на узи к 8 у меня сна нет. Супруг в рейсе, дети на соревнованиях иду на прием одна. Уснуть не могу уде около 2-х часов. Смотрю за окно снег валит, вот думаю пойти машину почистить и прогреть
![]() У меня Илюшка сегодня переел. ,ел каждый час и результат срыгнул. Потом вырубился и тишина спит. Мы гуляем каждый день, езжу в закупку а потом 1,5 гуляем. Выспиться и хорошо потом гулит. Натуля_84 Мы с дочерью были у детского гинеколога в 1 месяц. Смотрела как все устроено,есть ли выделения(кровенистые) . Часто бывает сращение половых губ.показывала как ухаживать за пиписькой. Грудки смотрела ,часто в этом возрасте идет припухлость. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): magnolia9991 мы тоже к ГП2 относимся, так мне наш педиатр сказал, что НСГ делают только по показаниям невролога.. ![]() ![]() ![]() Натуля_84, ювенолога (дет.гинеколога) можно пройти в перинат.центре. Запись к ним свободная и направление не нужно. Мы с дочей к ним обращались. magnolia9991, про невролога в ЛС написала. Последний раз редактировалось Shuga_Song 06 дек 2013, 03:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): будем делать массаж, я думаю для малыша он все равно лишним не будет. тоже так считаю, да и показания есть, сама вижу. поэтому массаж поделаем, конечно. Регина Соломон писал(а): я когда мне карта в руки попадает ( а ето бывает часто, узких спецов чтоб пройти сами идем за картой в свой кабинет) всегда фоткаю все что там написано Регин, я тоже не упускаю такого случая, но вот в этот раз так не получилось. и невролог был последним врачом, которого мы посетили, когда проходили мед.комиссию. так что, карта мне в руки с тех пор не попадала и у меня не было возможности самой в неё заглянуть. а теперь у меня возник ещё один вопрос - нафига мы проходим эту мед.комиссию в месяц, если педиатр нашу карту даже не открыла? Вот, щас пойду - спрошу) а то мне всю ночь уже снилось, как я с заведующей разговариваю и с врачами ругаюсь))) надумала себе всякого, так за мелочь переживаю, что и она вчера до двух часов ночи утыркаться не могла, очень мой настрой всегда чувствует. Девочки, а что за Ковалевская такая, чем она хороша и как к ней можно попасть? где принимает? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Девочки, а что за Ковалевская такая, чем она хороша и как к ней можно попасть? где принимает? Принимает в травме, записаться к ней можно либо через терминал, который находится около регистратуры либо через инет (регистратура югры). Чем хороша - видит реальные проблемы, а не ставит всем подряд типовые диагнозы |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Уснули мы в почтив 12 ночи, но зато до самого утра, в 7:30 на титю и до 10.30 дрыхли |
![]() |
-
голос
+
девочки, завтра мне надо по делам на часа тир свалить, молок сцеживать буду, думаю если просто в холодильник поставить - ничего с ним не произойдет...замораживать на три часа не стоит наверное
![]() |
![]() |
27 фев 2025, 12:15 -15 °C
|