2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): На ручки беру ее,и хруст в спинке,бывает за ручки беру тоже хрустят(((к ортопеду пойдем,педиатр развела руками,ешьте творог говорит каждый день,ела бы его дочь еще(( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы тоже весенние! 6мая 2013 года родились. С удовольствием присоединимся к вашей группе!
|
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Всем привет! Мы тоже весенние! 6мая 2013 года родились. С удовольствием присоединимся к вашей группе! Привет! Присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю здесь про памперсы Гринти с зеленым чаем речь шла я их как раз продаю. Мне сказали что они как лечебные и очень хорошие. Но нам не подошли.
|
![]() |
-
голос
+
Меня зовут Оля доченька Соня. Нам почти 7 мес. Со всеми очень приятно познакомиться. С удовольствием включимся в ваши обсуждения.
|
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Всем привет! Мы тоже весенние! 6мая 2013 года родились. С удовольствием присоединимся к вашей группе! Приветики)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так интересно, а нет ли здесь кто тоже 6 мая родил? Где это можно посмотреть?
|
![]() |
-
голос
+
Мы 64 см и весим 7600. Ровно в 6 месяцев у нас (буквально за ночь) вылезли 2 нижних зубика. Теперь ждем остальные)
|
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Так интересно, а нет ли здесь кто тоже 6 мая родил? Где это можно посмотреть? В первом сообщении на каждой страничке под надписью: "А вот и наши детки" разверните список - там все мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Да, нашла спасибо. Нет никого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ваши детки уже умеют сидеть крепко, ползать, а может кто и ходить?
|
![]() |
-
голос
+
Antena писал(а): Девочки, ваши детки уже умеют сидеть крепко, ползать, а может кто и ходить? Мы к 7 месяцам стояли и ползали, а сидеть только в 7,5 начали самостоятельно. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Мне интересно, т.к. у нас опора на ручки хорошая и попку начали поднимать, но не ползется нам. Сидим мы не очень, но сидим. А вот стоять, в ходунках одно удовольствие (сама не стоит). |
![]() |
-
голос
+
Antena
мы с 5,5 мес. по пластунски начинали ползать и пытаться садится. Сама её не сажала. В 6 мес. садилась уже сама, довольно хорошо. В 6,5 мес. научилась хорошо и быстро ползать на четвереньках, и вставать сама и стоять. Ходунки не рекомендуют, там принцип хотьбы другой, дети отталкаваются и не держат равновесие, визуально конечно, кажется что ребенок ходит, но это только тормозит развитие. И зачем ребенку ползать, если ходунки есть, стимула нет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Никитос И от нас поздравления для Андрюши!!! Здоровья малышу, смеха задорного, открытий новых! ![]() ![]() ![]() Поздравляем ![]() ![]() ![]() счастья, радости желаем!! ![]() ![]() ![]() Мы с Катюшей присоединяемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мультик писал(а): nora77 писал(а): Соседи подснежники.я к вам за советом.Помогите,подскажите.Мне очень проблематично гулять с малышом на улице,проблема-засыпаем только на тите,так в коляску не положить,одела,усыпила на тите и на 40 мин сон.проснулся,дали титю и дальше спать.....это мы спим на балконе сейчас,я уже распрощалась с пешими прогулками просто.Живем на 4 этаже,без лифта,голова кругом как все организовать.....уже почти 6 а все мучаемся..... У нас не много другая проблема,дочь вообще редко засыпает на улице,кричит, так же как и вы гуляли на балконе,сейчас купили санки,сидит по сторонам смотрит и гуляет!!!))) Мы по этой же причине еще в 4,5 месяца из люльки в прогулку пересели, я положение полулежа сделала, капюшон открываю и он балдеет по сторонам глазеет ![]() Прогулка и по весу легче ![]() |
![]() |
-
голос
+
Antena
И вам добро пожаловать ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Мы с мужем сына называли, когда он покакает, СРанчо Панса (из Дон Кихота переделали с Санчо Панса) а дочку, после таких дел Какуна Матата Мы называем Слава Писюлькин - когда пописал , а Слава Какашкин - когда покакал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Savi
Antena Добро пожаловать, девочки! |
![]() |
-
голос
+
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Олеся, спасибо, какой вкусный тортик ))))
![]() |
-
0 : 1
+
Нора, про сон.
Я думаю, Вам надо решить, Вы хотите, чтобы ребеночек спал на улице или гулял? Если засыпает под титю - пусть себе спит дома с титей, а на улицу можно выходить именно гулять - птички, деревья, и так далее. Тогда коляска непринципиальна, можно санки, можно слинг. А вот если непременно спать на улочке - тогда я по своей дочери смотрю на период бодрствования. В самом конце периода, сытая и тепло одетая - она в любом случае на улице "вырубится". на мой взгляд ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Мы по этой же причине еще в 4,5 месяца из люльки в прогулку пересели, я положение полулежа сделала, капюшон открываю и он балдеет по сторонам глазеет Прогулка и по весу легче А мы пытались летом в прогулочном варианте коляски гулять,не вышло(((выходили только когда заснет дома, я одевала ее и спящую выносила,если повезет могли час полтора прогулять,а сейчас в санках прямо красота,я понимаю теперь мамочек которые спокойно с детками захотели и вышли гулять,а не так как я, в башенном темпе,когда спит.А вообще я думала что мы такие одни))приятно знать что нет ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 19:08 -22 °C
|