2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 187 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lera2204 писал(а): А мы ничего кроме груди не едим, еще воду пьем Вам почти год и вы кроме груди ничего не едите ???? Ляля отказывается ???? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
А на счет зубиков...мы чистим силиконовой щеточкой...но правда не совсем регулярно... Для Алисы это как игра
![]() Я тоже много случаев знаю, что стоматологи запрещают деток кормить после года из-за того, что зубки портятся... но я не склонна думать, что это из-за ГВ ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 29 ноя 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Я тоже много случаев знаю, что стоматологи запрещают деток кормить после года из-за того, что зубки портятся... но я не склонна думать, что это из-за ГВ ![]() Так конечно, причем здесь ГВ, в таком возрасте большинство малышей ночью что-то пьют, если это не мамино молоко, тогда вода, чай, компот, смесь. Или на зубки только грудное молоко может плохо влиять?! ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Оля поделись где заказали, закупки? Дай ссылочку, хоть приглашусь. я смотрела и сонет и эковер безхимию, но пока цены для меня кусаются. Все слюнки глотаю. Охото все и сразу. Надо постепенно на все перейти.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
А наша "февральская красотка" очень плохо ест, из взрослой еды кое-что, пюре только сладкие, в основном каши предпочитает, и то, не детские (не из коробок, которые мы получаем). Поделитесь, пожалуйста, что готовите ребёнку? Мы и растём плохо...и грудь любим.
![]() |
-
голос
+
nfden
у Флары сейчас закупка открыта ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). Мы вот такой пользуемся уже давно, Ромке тоже ей чищу зубки. http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd ... DGOODS=759
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
nfden писал(а): Надо постепенно на все перейти. Я тож бью себя по рукам и повторяю эту фразу ![]() ◊ П |
![]() |
-
1 : 0
+
У меня как-то
![]() Егор сейчас уже пару недель как днем грудь вообще не берет, хоть и предлагаю, всё ему пожевать что-нибудь охота. На днях так на рис напал, прям руками ел ![]() Последний раз редактировалось Марковка 30 ноя 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня как-то ![]() Егор сейчас уже пару недель как днем грудь вообще не берет, хоть и предлагаю, всё ему пожевать что-нибудь охота. На днях так на рис напал, прям руками ел ![]() Смотрю, у вас мальчики, они всё -таки "маленькие, но мужички" сын у меня тоже особо не перебирал, а ей всё не нравится, особенно, жаль что фрукты почти в организм не попадают... ![]()
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада
Что-то не поняла я вас немного, вы считаете что аппетит зависит от того мальчик или девочка? ![]() ну нееееет, у меня вот тоже девочка, но ест всё, не перебирает, введение прикорма прошло у нас на ура, чему я несказанно рада, ттт не сглазить бы ![]() не любит и категорически отказывается только от картошки, ну это видимо в маму, у меня это тоже нелюбимый продукт ![]() Может неправильно както начали вводить прикорм - поэтому у вас так получается, нам наша консультант по питанию рекомендовала начинать не со сладких пюре, а с овощей, потом кашки, потом фрукты, потом мяско, потом рыбку. Делали все так как она и говорила. А овощи вы даете баночные? может попробовать самой готовить? у моей знакомой малыш категорически отказывался от баночных пюре (овощных и фруктовых), она попробовала готовить сама - дак теперь малыша за уши не оттащить от приготовленных мамой пюрешек и супчиков. |
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Отдельно ничего не готовлю, вместе кушаем- супы, борщ, плов, гречку, картошку, мясо, каши и т.д , баночное тоже даю, не заморачиваюсь короче |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра уже декабрь.... наступает наше время - время Снежков и Снежинок... ох сколько у нас на очереди годовасиков то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой точно про декабрь. Вот деткам годики скоро уже. Аж не верится
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Oksik точно девочки даже и не вериться вчера смотрела на Ромку и вспоминала как ходила беременная и какого принесли с роддома маленького такого и вот нам скоро годик время летит... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, за ответы и рекомендации. Ситуация меняется, да, баночные пюрешки не любит. Вчера целую тарелку борща съела.
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Сильфида_Рада Юля, одно когда ты хочешь, надо еще чтобы муж захотел ![]() ![]() Счастливая ты, Нюдюша,... в душе-то оно хочется, но муж у меня вредный, надежности нет...! В принципе, у меня многие знакомые своих пап ставили перед фактом. ![]()
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада
Первый год пролетел и остальные также ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 01 дек 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Кто опять хочет в декрет?.... ![]() Я пока не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 01 дек 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой....я пришла еще поделиться с вами девочки.... У нас у дочи видимо кризис 1 года наступил
![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Олька11
![]() |
-
голос
+
Девочки а мы пошли :) четыре полноценных шага. Так классно. Невероятные ощущения. Я наслаждаюсь в декрете. И конечно спасибо мужу за помощь. Дает возможность и в ванной понежиться и тп :)
|
![]() |
-
голос
+
Oksik
здорово ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): мы так и стараемся делать ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
12 июл 2025, 08:59 22 °C
|