2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Матвея и Катюшу с очередными минидатками! Пусть детки растут здоровенькими, улыбчивыми и очаровашкамни! Самое главное чтобы радовали мам и пап! ![]() ![]() И мы поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка
Вика, у тебя такая классная аватарка - прям сама нежность! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Матвея и Катюшу с очередными минидатками! Пусть детки растут здоровенькими, улыбчивыми и очаровашкамни! Самое главное чтобы радовали мам и пап! ![]() ![]() И мы поздравляем!!! Новых открытий, новых умелок, здоровья! А еще крепких, спокойных ночей! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то у нас в теме тишина...
Я сама уже как выжатый лимон, что-то мы совсем плохо спим - крутится, вертится, в кроватке совсем спать не хочет, только ложу, сразу просыпается и встает. Спит только со мной и то чуть ли не каждый час подъём, иногда просыпаюсь, а возле меня её ноги. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Гречечка писал(а): Матвея и Катюшу с очередными минидатками! Пусть детки растут здоровенькими, улыбчивыми и очаровашкамни! Самое главное чтобы радовали мам и пап! ![]() ![]() И мы поздравляем ![]() И мы присоединяемся ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Что-то у нас в теме тишина... Я сама уже как выжатый лимон, что-то мы совсем плохо спим - крутится, вертится, в кроватке совсем спать не хочет, только ложу, сразу просыпается и встает. Спит только со мной и то чуть ли не каждый час подъём, иногда просыпаюсь, а возле меня её ноги. у нас такая же история... ![]()
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Матвея и Катюшу с очередными минидатками! Пусть детки растут здоровенькими, улыбчивыми и очаровашкамни! Самое главное чтобы радовали мам и пап! ![]() ![]() и мы поздравляем!
|
![]() |
-
голос
+
zima0902
Наташа, а как вы спите? если Ольгина голова у меня руке, то никуда не убегает, а если я вставала, после дочиного кормления, и потом легла, то Оля и поперек дивана может спать :) а мы с мужем по краям )) я не просыпаюсь от дочиных шевелений, когда она титю ищет, то головой мотает и сильно так, то я просыпаюсь. |
![]() |
-
голос
+
И тишина... Девы, вы где все? Неужели придется спать идти?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): zima0902 Наташа, а как вы спите? если Ольгина голова у меня руке, то никуда не убегает, а если я вставала, после дочиного кормления, и потом легла, то Оля и поперек дивана может спать :) а мы с мужем по краям )) я не просыпаюсь от дочиных шевелений, когда она титю ищет, то головой мотает и сильно так, то я просыпаюсь. Она сначала спит на боку, при чем, как и я, предпочитает на правом, поэтому она обычно спиной прижата к моему животу. Потом начинает "бродить" - переворачивается на живот, попка к верху, колени под себя и пошла крутиться. ![]() Пока мы были вдвоём, меня устраивало с ней спать, у неё пол дивана для передвижений было, а сегодня приехал с вахты наш папа. Посмотрим, что выйдет. Раньше я её только под утро к нам забирала, втроём я расслабиться не могу, боюсь, что вдруг кто-то из нас придавит. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): А всё, кончились наверное у всех спокойные ночки ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): я кое-как уложила свою капризулю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Раньше я её только под утро к нам забирала, втроём я расслабиться не могу, боюсь, что вдруг кто-то из нас придавит. я тоже боюсь, только того, что Оля мне фингал поставит ![]() она свободно на мужа ноги складывает, спят ![]() ![]() ![]() сейчас дрыхнут: Оля на мужнину руку забралась и спит ![]() ![]() я еще боюсь, что доча кота задавит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наша тоже спит как-то беспокойно. Я так радовалась, когда до трех месяцев я ее просто кормила,укладывала в шезлонг, она никогда при кормлении не засыпала, она лежала в шезлонге смотрела по стороным,на меня,сидящую в деткино, слушала музыку (на колыбельке классику монотонную включала) и так тихо засыпала, потом в люльку перекладывала. Сейчас же
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я дождалась
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы тоже беспокойно спим я думаю что это все из за погоды
![]() Кстати девочки 600 страниц исписано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): С первым зубиком, пускай все остальные вылазят без мучений беленькие беленькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): поздравляю я тоже жду со дня на день, десна разбухла, уже белеется кончик. скулит во сне так жалобно ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Гоше сахарок на зубок!!! |
![]() |
-
голос
+
УРА! Поздравляем, это действительно важное событие!
|
![]() |
-
голос
+
Именинников Катюшу и Матюшу поздравляем!!!
Растите, детки послушными и умненькими! |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Наша тоже спит как-то беспокойно. Я так радовалась, когда до трех месяцев я ее просто кормила,укладывала в шезлонг, она никогда при кормлении не засыпала, она лежала в шезлонге смотрела по стороным,на меня,сидящую в деткино, слушала музыку (на колыбельке классику монотонную включала) и так тихо засыпала, потом в люльку перекладывала. Сейчас же ![]() У меня Темка по ночам спит исключительно в кроватке, слышу вошкается, но максимум с боку на спину и обратно. |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): У меня Темка по ночам спит исключительно в кроватке, слышу вошкается, но максимум с боку на спину и обратно. какой спокойный. Ну вот у меня и старший почти не спал в кроватке, в годик поехали в отпуск на 3 мес,где он со мной исключительно спал и совсем отвык от кроватки своей.. так и отдали почти не попользовавшись. |
![]() |