2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки поздравляю всех с днем матери.желаю вам здоровья,терпения и чтоб наши детки радовали нас каждый день.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь протекали мериссы? у меня уже не первый раз малыш ночью просыпается весь мокрый. если вот в 11 вечера поменяем памперс и уже в 3 ночи он просыпается мокрый и то поесть наверно. неизвестно когда он стал мокрым.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): Девочки-мамочки с праздником нас!!!Желаю всем добра, благополучия, хорошего настроения, здоровья, море улыбок!!!Чтобы наши сладкие детки радовали нас всегда!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Быть мамой счастье-наслаждайтесь каждой минуткой! ![]() Алису с 2 месяцами, растите красивыми и здоровенькими ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас меррисы подтекают если только слабо закрыла их и сползали с попы
![]() |
![]() |
-
голос
+
и я всех девочки вас поздравляю
![]() когда видишь улыбку своего малыша, то уже ничего не страшно и сил хватает на все, даже если и ночь на ногах провела, так что хорошего всем натсроения и радости ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамулечки, поздравляю всех с праздником
![]() |
-
голос
+
lu4ik
Примите и от меня поздравленич с 1 месяцем!!! Вчера отмечати .... приходили самые близкие. Накрыли вкусный стол(половину увы мне Нельзя) Илья как чувствовал,вемь день не спал ,помогал готовить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки, у кого-нибудь протекали мериссы? у меня уже не первый раз малыш ночью просыпается весь мокрый. если вот в 11 вечера поменяем памперс и уже в 3 ночи он просыпается мокрый и то поесть наверно. неизвестно когда он стал мокрым. может плохо запаковала? для нас мерисы вообще очень хороши по размеру я тут как-то жаловалась что они влажные становятся с наружи....я чередую мерисы и муни, но меняю подгуз теперь как только полоски меняю цвет(я даже и не знала про них ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алису с мини-даткой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Илью, Александру и Алису с мини-датками вас, здоровья вам и новых достижений
Последний раз редактировалось magnolia9991 24 ноя 2013, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Девочки, у кого-нибудь протекали мериссы? у меня уже не первый раз малыш ночью просыпается весь мокрый. если вот в 11 вечера поменяем памперс и уже в 3 ночи он просыпается мокрый и то поесть наверно. неизвестно когда он стал мокрым. У нас протекали, у них резинок нет на спинке, вот и текут наверно. Хочу уже трусики попробовать, они все с 6 кг. идут, сейчас все свои запасы закончим и на трусики перейдем.
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
потом напиши свои впечатления слыхала где-то что трусиками лучше пользоваться когда кахи уже будут не такие жидкие как сейчас |
![]() |
-
голос
+
tatitiana писал(а): Регина Соломон Ну ничего себе вы разборчивые ![]() Я начала книгу читать тут на форуме выложена Фазы развития ребенка: перевод книги Тhe Wonder Weeks: How to Turn Your Baby's Eight Great Fussy Phases into Magical Leaps Forward Очень интересно и пока сходится я думаю, что ей нравиться имнено картинки которые ей показываю когда читаю, животные красочные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
![]() |
-
голос
+
я вот наверное ленивая мамаша..книжки не читаю. Мы только развлекаемся погремухами, и то не всеми...еще карусель музыкальную может послушать...но недолго и не всегда. А так мы круглосуточно разговариваем...рассматриваем свои пальчики. Очень он любит чтобы я его за щечки трогала - улыбка так и не сходит..
голос
+
Астра334
Юлия, я помню кто-то про цинковую мазь писал, но от чего не помню. Может у вас от подгузников болячки? У нас были прям красные точки такие на попе, прошли после смены подгузов, оказалось на Памперсы такое жуткое раздражение.
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Астра334 Юлия, я помню кто-то про цинковую мазь писал, но от чего не помню. Может у вас от подгузников болячки? У нас были прям красные точки такие на попе, прошли после смены подгузов, оказалось на Памперсы такое жуткое раздражение. да у нас на Памперсы раздражение такое...у нас закончились наши гуны..а мне с двумя детьми не вариант было бежать в магазин, да и рядом нет таких магазинов, ну мы один раз одели на прогулку Памперсы, и вот тебе на..но дело в том что мы их больше не одевали, а болявки не проходят. Может у нас и на гуны раздражение ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Schopogolka писал(а): Мы за ночь наверное раза 2 писаем,но я меняю только утром ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
крем под подгузник бюбхен вообще вещб. нам он только и помог вылечить раздражение после памперсов. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цинковая паста а не мазь и купаем в ромашке, все прошло
24 фев 2025, 22:41 -11 °C
|