2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): Vim здорово так на стульчике. А у меня стульчик у Севы без столика, покупали, когда сыну было 2,5 года. Дочку еще не ставили на стул. цвет у него классный! так под нашу кухню подходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
Люба, я фото не вижу ![]() попробую днем зайти ![]() ссылка работает, написано изображение и усе ![]() |
![]() |
-
голос
+
irGa
у нас было один раз подобное ![]() дочка резко и быстро поползла, семь потов сходило и прикорм тоже в это время начала увеличивать, видимо все это отразилось на стуле ![]() попку смазала маслом облепиховым (Ольга посоветовала абрикосовое) и стала предлагать воду по 4-5 раз в день, ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцессочек Майю и Веронику, богатыря Захара спешим поздравить с 7 месяцами!
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Захара ![]() Майю ![]() Веронику ![]() Наших прекрасных малышей с 7-ю месяцами!!! ![]() Здоровья деткам сибирского, пусть растут крепенькими на радость маме и папе! ![]() ![]() ![]() ![]() И мы поздравляем маленьких именинников ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Принцессочек Майю и Веронику, богатыря Захара спешим поздравить с 7 месяцами! Малыши и малышки, живите здОрово и счАстливо!!! Улыбок, смеха и хорошего настроения родителям!!! ![]() ![]() ![]() И от нас поздравления деткам и родителям ![]() |
![]() |
-
голос
+
С праздником милые мамочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Мама - это солнечный свет, Взгляд чудесных ласковых глаз. Сохранит от тысячи бед И поможет тысячу раз. Детство - золотая пора. Как чудесно знать, что со мной Мама, словно ангел, добра, Друг мой самый лучший, родной. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): прикорм тоже в это время начала увеличивать,видимо все это отразилось на стуле попку смазала маслом облепиховым (Ольга посоветовала абрикосовое) и стала предлагать воду по 4-5 раз в день, , все обошлось одним разом, но какашки (сорри) стали все равно уже более густые. ты прямо много уже даешь еды? я даю 4-5 микродоз 2-3 раза в день. пока Оля размусолит один кусочек, я уже чай начинаю пить ![]() ![]() когда просто чай пьем, то сыр, сметанку дам. если не просит, то вообще ничего не даю. просто сидит у меня на коленях. когда зубы прорезывались, не просила. поэтому у нас 100% ГВ.стул совсем не изменился. сегодня правда Оля целый кусочек груши мягкой съела, одна шкурка осталась ![]() еще когда банан даю, то много съедает от него ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Принцессочек Майю и Веронику, богатыря Захара спешим поздравить с 7 месяцами! Малыши и малышки, живите здОрово и счАстливо!!! Улыбок, смеха и хорошего настроения родителям!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама спит, она устала…
Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой … А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: – Я тоже двигаться хочу. Я бы многого хотела – Вслух читать И мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать. Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. -Ничего, — шепнул он будто, — Посидим и в тишине С праздником, СУПЕР МАМЫ!!! Мамулечки!!! Как здорово, что у нас есть право на этот праздник, правда? ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Ах, как хочется вернуться в безмятежность детских дней
И доверчиво прижаться к доброй мамочке моей! Рассказать свои тревоги, знаю: мама всё поймёт. Успокоенно услышать:"Не волнуйся, всё пройдёт!" Улетело наше детство, не вернётся никогда. Мы взрослеем и стареем, только это не беда. Через годы, расстоянья ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь. Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают. Дети все свои тревоги мне доверчиво несут. Успокою, как сумею. Но секрет не утаю: Знаю: маминой любовью я детей своих люблю. девчонки, с профессиональным нас праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И от нас поздравления деткам и родителям
![]() И мы тоже поздравляем именинников!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех поздравляю с сегодняшним праздником!!!! Как же здорово, что мы - МАМЫ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления! Не верится, что мы такие уже взрослые. Время летит очень быстро, вот уже и 7 месяцев исполнилось.
Во вторник на прием пойдем, узнаем, как мы выросли. |
![]() |
-
голос
+
Вчера сын Деду морозу письмо писал, заказывал подарки, а потом сказал, что надо еще и сестренке подарок попросить. Вечером дописывал письмо.
Так что теперь ждем Деда Мороза с подарками ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Вчера сын Деду морозу письмо писал, заказывал подарки, а потом сказал, что надо еще и сестренке подарок попросить. Вечером дописывал письмо. Так что теперь ждем Деда Мороза с подарками ![]() Наташа, что заказал сын?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, дорогие! Мы самые счастливые, ведь счастье можно взять на ручки, оно радует нас каждую секунду, это наши детки! С праздником вас, мамочки! Будьте красивыми, позитивными, всегда здоровыми и любимыми!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина, ты вроде говорила про мандаринки или нет?
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): melon писал(а): Вчера сын Деду морозу письмо писал, заказывал подарки, а потом сказал, что надо еще и сестренке подарок попросить. Вечером дописывал письмо. Так что теперь ждем Деда Мороза с подарками ![]() Наташа, что заказал сын? конфеты ![]() ![]() и Лего тюрьма (на самом деле это полицейский участок из Лего сити). Ему нужно преступников сажать в тюрьму, а тюрьмы нет. Потом ещё собрался второе лего просить, но я его убедила, что Деду Морозу надо многим детишкам подарки подарить, а мы вон как много заказали уже. Согласился. Но он давно уже об этом говорит, мы купили уже этот лего. А конфеты на работе дадут, как раз и ему и Майе подарок будет. Всё как просил. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как бороться с ленью
![]() ![]() И вроде мысленно настрою себе планов, что нужно столько всего сделать, а потом и половины не делаю. От этого еще хуже становится, сама перед собой чувствую вину. Думаю, буду меньше планировать, чтобы радоваться тому, что сделано. Но тогда вообще почти ничего не делаю, а всё копится ![]() Единственное, что я всегда делаю, это занимаюсь с сыном и ВСЁ! Хочу до Нового года, перебрать все вещи в доме и ВЫКИНУТЬ всё, чем не пользуемся. Но этого я хочу мысленно только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Причем, даже блокнот завела себе для дел классный
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, как бороться с ленью ![]() ![]() И вроде мысленно настрою себе планов, что нужно столько всего сделать, а потом и половины не делаю. От этого еще хуже становится, сама перед собой чувствую вину. Думаю, буду меньше планировать, чтобы радоваться тому, что сделано. Но тогда вообще почти ничего не делаю, а всё копится ![]() Единственное, что я всегда делаю, это занимаюсь с сыном и ВСЁ! Хочу до Нового года, перебрать все вещи в доме и ВЫКИНУТЬ всё, чем не пользуемся. Но этого я хочу мысленно только ![]() ![]() Я как из отпуска приехала, всё пытаюсь свой гардероб перебрать - убрать летние вещи. Меня пока только на обувь хватило((( Лень... |
![]() |
19 фев 2025, 10:16 -11 °C
|