Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 247 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь уже приобрел квартиры в жилом комплексе Возрождение? Как думаете жилой комплекс на ул. Киртбая будет лучше? И какой вам район нравится больше Геологов или Киртбая?
|
![]() |
-
0 : 3
+
Космос
Для меня так , может кто еще чем дополнит ![]() Киртбая - работники нефтегаза наверное расхватывать будут из-за близости автовокзала и различных управлений - близкий выезд к дачам - Нефтяник скоро построят - парк - стадион , лыжная база - больницы - со школами вроде плохо Геолог - близость Оби - кск Геолог |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Космос Для меня так , может кто еще чем дополнит ![]() Геолог - близость Оби - кск Геолог - нормально со школами (2,19,45,салмановская) - есть даже музыкальная через дорогу И там и там: удобно общественным транспортом ездить в любую точку, относительно недалеко поликлиники. |
![]() |
-
голос
+
masyanya
И с садами тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Есть и минус, очередное общежитие СеверСтроя, хотя если рассмотреть варианты квартиры в одной из четырех башен, то это плюс. Ну с другой стороны уж лучше, чем общежитие СПС где-нить на отшибе и сомнительного качества ![]() В масштабах Сургута, и при отсутствии альтернативы это даже не минус, а так... кусочек минуса ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Космос
Мне ни тот, ни этот не нравятся. Но все же Геологов поспокойнее район - пробок там не бывает практически (хотя не знаю как будет после сдачи ЖК "Возрождение"...), нет вокруг этих управлений СНГ со своей суетой, отсутствием мест для парковки, парк возле Возрождения хоть и не большой но есть (есть где погулять с коляской). |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а возможна ли перепланировка квартиры на стадии строительства (при заключении договора) или только после того как получишь ключи от квартиры придется переделывать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Космос
Лучше до сдачи дома перепланировку сделать, мороки потом никакой ,сразу доки получите на новую планировку. Если стены не стоят еще, то застройщик поставит так, как вам надо и без дополнительной оплаты. Надо с застройщиком все согласовать, и никаких проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Космос Лучше до сдачи дома перепланировку сделать, мороки потом никакой ,сразу доки получите на новую планировку. Если стены не стоят еще, то застройщик поставит так, как вам надо и без дополнительной оплаты. Надо с застройщиком все согласовать, и никаких проблем ![]() Ну у северстроя рассмотрение и одобрение перепланировки все- таки стоит 12 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Grig писал(а): Космос Лучше до сдачи дома перепланировку сделать, мороки потом никакой ,сразу доки получите на новую планировку. Если стены не стоят еще, то застройщик поставит так, как вам надо и без дополнительной оплаты. Надо с застройщиком все согласовать, и никаких проблем ![]() Ну у северстроя рассмотрение и одобрение перепланировки все- таки стоит 12 тыс. Даже когда еще стен нет? ![]() Я узаконила перепланировку уже после сдачи дома через архитектуру за 7 тыс. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 ноя 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
улыбаемся и машем писал(а): Космос Для меня так , может кто еще чем дополнит ![]() Киртбая - работники нефтегаза наверное расхватывать будут из-за близости автовокзала и различных управлений - близкий выезд к дачам - Нефтяник скоро построят - парк - стадион , лыжная база - больницы - со школами вроде плохо Геолог - близость Оби - кск Геолог Я добавлю: ТРЦ АУРА, гепер лента, ну и садик рядом пря строится |
![]() |
-
голос
+
5sta писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Космос Для меня так , может кто еще чем дополнит ![]() Киртбая - работники нефтегаза наверное расхватывать будут из-за близости автовокзала и различных управлений - близкий выезд к дачам - Нефтяник скоро построят - парк - стадион , лыжная база - больницы - со школами вроде плохо Геолог - близость Оби - кск Геолог Я добавлю: ТРЦ АУРА, гепер лента, ну и садик рядом пря строится Про садик это точно, практически в двух метрах от ЖК Киртбая ![]() |
![]() |
-
голос
+
5sta
Гипер Лента еще вопрос к кому ближе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Veroni4ka ипотека уже работает? м.б. знаете,когда башни сдавать будут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите, есть какие нибудь дома которые уже сданы и там есть квартиры свободные или которые сдаются в первом квартале (кроме за ручьем)?
-
голос
+
Swetik
http://ssthm.ru/catalog/id/alexandria2 Сдан http://fg-hmao.ru/buildings/details/id/28 декабрь 2013 (Заселение январь-февраль) http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy16_18 декабрь 2013 (Заселение - весна?) |
![]() |
-
голос
+
Таволга
По ипотеке не знаю, а сдача башен скорее всего в 2017 году будет |
![]() |
-
голос
+
http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2024
Все о строительсте Сургута. Регистрируйтесь |
![]() |
-
голос
+
Люди, кто уже приобрел квартиры в Сибпромстрой, скажите, как вам они, жить можно? И Кто нибудь знает какие сейчас они строят дома, да и вообще где их офис, сайт ни как не могу найти(((((
|
![]() |
-
голос
+
Космос
на Каролинкого 9 есть их офис со стороны дороги видно.по поводу житья ![]() ![]() ![]() возможно уже и лучше стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сбежали из за невозможности проживание в тех условиях?
|
![]() |
-
голос
+
А кто нибудь рассматривает как вариант жилой комплекс на Киртбая Север строй? Может есть уже собственники жилья от Север строя, скажите сколько выходит квартплата, где читала что за однушку 47 кв м выходит больше 7 000 рублей!!!! Аж страшно становится!
|
![]() |
-
голос
+
Космос
да ![]() ![]() |
![]() |
29 июн 2025, 01:01 20 °C
|