2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Sema Темочку с минидаткой поздравляем !!!! Счастья,радости желаем !!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Тёмке здоровья!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флария
С Днем Рождения! Любви,счастья,семейного благополучия! ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, всем спасибо большое за поздравление!!! Очень приятно!!! Когда все родные и друзья поздравили, сядешь ночером, деть спит рядом, а для него еще много-много поздравлялок от таких же мам и малышей! Так с улыбкой и засыпаешь рядом...
Флария Вас с Днем рождения!!! Будьте счастливы, здоровья вам и деткам, благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ух сколько именниников и мамы и детки. Вот вам
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня два вопроса. Помогайте коллективный разум. Мамы вы уже опытные, так как хоть чуть чуть но постарше нас. Егорка ну всё сует в рот, никакой игры не получается, книжку почитаать, пирамиду сложить- всё сразу в рот. Книги все обсосаны. Кошмар ![]() ![]() И ещё уже все детки в зимних комбезах гуляют? Мы один день только одевали. У нас комбезах на овчине, достаточно тяжелый, в наследство остался от старшего. Вот не знаю то ли поменять и купить что- то современное и легкое. А с другой стоны гулять ходим ещё на сон, малыш можно сказать не двигается почти, надо чтоб тепло было. В общем кто в чем гуляет? |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): А Егор ну прям пылесос. Когда это уже пройдет? И у нас все что видит, все в рот тащит.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
У нас тоже Лерка все тащит, но мне кажется что чуть чуть поменьше стала, но это иногда - выборочное облизывание предметов ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Silk 21 ноя 2013, 05:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Мы тоже все в рот пульты, провода, игрушки, ложки, поварёшки все во рту.А гуляем мы тоже в комбезе на овчине так как на улице мы спим.На следующий год купим полегче так как двигаться будет ходить. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
У нас аналогичная ситуация, второй год нам пошел - а все равно еще все в рот тянет (правда, сейчас уже - возможно, что из-за зубов), но меньше немного. У нас книжки все погрызаны, музыкальные кнопки давно уже по отдельности от книжек ![]() С игрушками-развивашками тоже история как у вас - главное разобрать и погрызть хорошенько. А собирать - только портить -))). Посмотрит, как я собрала, посмеется, и тут же снова разбирает все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): И ещё уже все детки в зимних комбезах гуляют? Мы один день только одевали. У нас комбезах на овчине, достаточно тяжелый, в наследство остался от старшего. Вот не знаю то ли поменять и купить что- то современное и легкое. А с другой стоны гулять ходим ещё на сон, малыш можно сказать не двигается почти, надо чтоб тепло было. В общем кто в чем гуляет? У нас тоже из овчины комбез, но он уже впритык, если минус на улице его одеваем, но под низ легкую водолазку только. В СП заказала современный легкий полукомбинезон и курточку, но конечно по сравнению с овчиной он показался совсем тоненький и не сильно теплый, но написано до -30 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флария
Извини что с опозданием ![]() С днём рождения!!! Семейного счастья ![]() ![]() ![]() Мы сегодня взвешивались, так у нас все врачи враги народа ![]() Зато танцевать научился ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Марковка писал(а): Егорка ну всё сует в рот, никакой игры не получается, книжку почитаать, пирамиду сложить- всё сразу в рот. Книги все обсосаны. Кошмар У меня Ваня любит сам сидеть и рассматривать книжки, но если я начинаю читать, то сразу закрывает типа -мама иди подальше со своим чтение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки вчера были у невролога и она сказала что следующая явка в 1.3 и в этом возрасте вы должны знать 50 слов.Чтот я сомневаюсь что это реально или реально все таки?Надо заниматься.Хотя у нас есть братик на 2месяца нас старше так он вообще ни чего ещё не говорит в отличие от нас.Мы по сравнению с ним трепальщики у нас рот не закрывается.
|
![]() |
-
голос
+
Привет девочки, у нас сегодня маленькое событие, мы прокололи Полиночке ушки!!!! Она тааааакая хорошенькая с серёжечками, я прям налюбоваться не могу на нее.
![]() Плакали мы конечно очень ![]() ![]() ![]() ![]() , не помог ни любимый мультик ни сюсюканье. Успокоилась только когда вышли из кабинета, а в машине уже всё забыла и хохотала. ![]() Зато теперь такая классненькая, такая интересненькая с сережками. Ушки не трогает, посмотрим как дальше будет. Надеюсь что поскорей наши ушки заживут и не будет проблем как у мамы (у меня организм не воспринимает металл, ни золото не серебро, сразу начинается воспаление, подходят только серьги из вот этого медицинского сплава, из которого состоят серьги, которыми прокалывают ушки во врачебной косметологии). в общем купила себе такие же как у дочи, теперь мы с дочей с одинаковыми сережками. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Как здорово ![]() ![]() ![]() Perfection танцуют детки тааааак мило ![]() ![]() Gulchik папы всегда самому нужному ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Марковка
у нас тоже очень часто что-нибудь во рту.... щас уже вроде по-меньше...но первым делом пробуем на зуб ![]() Амелина что-то много слов они хотят....редко когда в таком возрасте 50 слов дети знают...но посмотрим...может и научимся к этому времени ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Ну да время покажет мне просто интересно у кого 2деток как у них было знали они столько слов в этом возрасте. Оль а что тебе мешает проколоть ушки?Смотрю уже прям много кто проколол с этой темки и соседи тоже. |
![]() |
-
голос
+
Амелина
У нас отпуск скоро планируется....дай Бог в декабре ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Gulchik писал(а): Олька11 я вот тоже хочу проколоть,только папа наш решил что не раньше года надо ![]() ![]() А наш папа наоборот.... больше меня хочет сережки для Лисёшки ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
13 мар 2025, 20:44 -2 °C
|