2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Три! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): с вами весело девочки, но пошла-ка я спать ![]() ![]() Гуля, контрольную-то делать удается? ![]() ![]() ваяю, жду пока вы уляжетесь ![]() п.с. муж еще помогает, учебник мне скачал, у него скачивается, у меня один лохотрон лезет ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 18 ноя 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Славика и Гошеньку с 8 месяцами поздравляем! Маленькую Лейлу с полугодием поздравляем! Растите деточки здоровенькими хохотунами и улыбашками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: 1320254968_rebenok-i-den-rojdeniya.jpg И от нас всех деток с датками, пусть растут здоровенькие, умненькие и красивенькие ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Славика и Гошеньку с 8 месяцами поздравляем! Маленькую Лейлу с полугодием поздравляем! Гуля, как всегда первая с поздравлениями ![]() И мы поздравляем с мини датками детишек, здоровья крепкого, отличного настроения и улыбок. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Мой тоже смотрит вот такими ![]() ![]() ![]() Тоже такое было! Сначала рассматривала, потом осторожно руками трогала. А теперь она весело пищит и сдирает с меня эту конструкцию |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): вот бестолочи, вырабатывают у вас абсентеизм ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Славика и Гошеньку с 8 месяцами поздравляем! Маленькую Лейлу с полугодием поздравляем! Растите деточки здоровенькими хохотунами и улыбашками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы с Дашенькой поздравляем сладеньких малышей с очередными датами! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тихо удаляюсь... Всем спокойной ночи и сладких снов
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня лежала (кормила), размышляла, мол, что-то давно мы с Ленкой ничего нового не изучали. Девочки, давайте проведем инвентаризацию очередную умелок? Мы, получается, умеем играть ладушки (сама что песенку хлопает), в прятки (ку-ку, натягивает одеялко, стягивает и стягивает с меня), показываем лампочку, окошко, папу, маму, брата, часы. В воде на просьбу похлюпать - бьет ладошкой, нажимает и пускает струйки из груши.
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): ханума писал(а): Оля! Она снова словами странными говорит! ![]() Прикинь, какими мы умными и подкованными из декрета выйдем! ![]() Гуля, я ведь завтра в словарь загляну! Самообразовываюсь благодаря тебе! ![]() Айгуль, меня тут нет. Это я уже в кровати с телефона ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): СПАТЬ! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума
ханума писал(а): Мы, получается, умеем играть ладушки (сама что песенку хлопает), в прятки (ку-ку, натягивает одеялко, стягивает и стягивает с меня), показываем лампочку, окошко, папу, маму, брата, часы. В воде на просьбу похлюпать - бьет ладошкой, нажимает и пускает струйки из груши. говорит мама, амма (пожрать), шепотом беззвучно папа. А вы во что играете? Спрашиваю, чтобы самой "собезьяничать" повторить за вами ))))) ______________ какие же вы умнички)))))))))) а мы только по телефону умеем разговаривать, прикладывает ладошку изящно к уху или же игрушку и болтает та-та))))))))) а все остальное, что вы умеете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): я точно также делаю. вот интернет-зависимость! Девочки, детки такие замечательные. Компания отличная! впервые,наверное, в смешариках такой контенгент. вы прям подстилку взяли - всё предусмотрели. вам удалось поболтать-то? или всё за детками ползали? Вы хоть фотографии с мамами выложите, прям любопытно стало на волосы Эли посмотреть:) а я вот смотрю майские детишки с мамами всё прибывают и прибывают в темку! нас уже больше других - плодотворный месяц оказывается:) |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
ой, ну ты скажешь, научила этому всему ))))) Ладушки - бабушкина заслуга, там же про нее поется )))
Лампу и прочие предметы интерьера день за днем повторяем, ходим с ней на ручках (напоминает дрессировку ![]() Ты Майю не видела, вот мой кумир ![]() А еще, вы очень маленькие, Ленка то дылда уже. Потом кто-то берет физически, кто-то эмоционально (сегодня наблюдала абсолютно спокойных деток Андрюшу и Александру, которые в незнакомой обстановке и ели, и спали; а моя дала концерт), навряд ли у нас прям достижения. Наоборот, по нашей темке равняюсь, чтоб ползала, чтоб остальное делала как все. Скорее даже свою лень выбиваю ![]() Написала не чтобы похвастать или вызвать переживания, а чтоб свои (эгоистка) снять. Чего не спишь? Надо на следующий раз более продуманно организоваться, опросник что ли запустить, чтобы всем удобно было. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
на счёт ползанья: Викулька стоит на коленях и раскачивается в разные стороны, тоже готовится к прыжку. по пластунски ползает везде, на диване вообще отказывается лежать. теперь мой дом похож на какое-то хантейское жилище: кругом растеляны коврики, плед, одеяла... чтоб мягче падать и теплее. и ещё она часто стоит в позе как на отжимание. Илюша говорит: "Викуша хочет отжиматься, у неё физкультура". а та и рада стараться. Руки, ноги выпрямит и на голове стоит между ног смотрит. Поза собачки головой вниз из йоги:) сидеть не хочет, а я и не настаиваю.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Вика молодечик какая! Сегодня только смеялись, что Лена до сих пор раскачивается, полтора месяца ))) Мне массажистка говорила, что после стойки и раскачки они начинают ползать (прыгать) по щучьи, а потом поползут, так что ждите в скором времени ))) А Илья ползал? Во сколько?
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): я где-то писала, что у Илюшки был врожденный вывих бедра и до полугода он был в шине (типа распорки), и ничего того, что делают дети он делать не мог. но он очень шустрый малый, и как только мы её сняли стал сидеть сразу в 6 мес., ползать тоже как-то быстро научился. а ходить отказывался совершенно и даже за ручку держась, как все детки не ходил. пошёл только в 1,3, точнее побежал. просто встал и побежал. мы в шоке были. поэтому за такой период он отточил навык ползанья очень хорошо, он летал, открываясь от земли. И на улице в том числе, т.к. сидеть в коляске летом не хотел, а осваивать просторы нужно:) все кто видел эту скорость, говорили, что такое им встречается впервые:) может Викулька наоборот раньше пойдёт |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и я добралась до деткино! Все спать, а я тут как тут.
Спасибо за поздравления! Немного опешила, когда поздравления прочитала - забыла, что дата у Славика. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Ну вот и я добралась до деткино! Все спать, а я тут как тут. Спасибо за поздравления! Немного опешила, когда поздравления прочитала - забыла, что дата у Славика. Привет, мать именинника ))) Не спишь? Кефир пьешь? А я курицу точу )))) Поздравляю с наследником! 8 месяцев! А ведь вчера еще беременную фотосессию делали ![]() как деткино здоровье поживает?
|
![]() |
-
голос
+
Гуля, Лена очень умненькая девочка, вся в маму! Я после нашего недавнего чаепития даже задумалась над тем, что умеет Слава. Ему бесполезно что-то рассказывать - стишки, сказки, про ладушки так вообще молчу, сорока-ворона тоже его не впечатляет, руки сразу убирает. Пытаюсь в книжках показывать животных, произношу их звуки, но книжка тут же оказывается у него в руках. Правда мама папа и ам-ам произносит. Ему бы поползать, постучать, повизжать. Еще научился передвигаться возле дивана, в кроватке. Научился открывать шкаф-купе и тумбочки. Наши достижения больше идут на физическом уровне, чем на умственном.
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): mia_surgut писал(а): [url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6024114#p 19.11.2013 2:21 Ну вот и я добралась до деткино! Все спать, а я тут как тут. Спасибо за поздравления! Немного опешила, когда поздравления прочитала - забыла, что дата у Славика. Привет, мать именинника ))) Не спишь? Кефир пьешь? А я курицу точу )))) Поздравляю с наследником! 8 месяцев! А ведь вчера еще беременную фотосессию делали ![]() как деткино здоровье поживает? Да я уже в кровати, с планшета пишу. Старший деть на поправку, а младший жару дает- в полдесятого заснул, в полодинадцатого проснулся и давай гулять до часу. Кое как уговорила заснуть. Спит очень чутко, просыпается и плачет. Думаю, что опять зубья лезут, да и припухло на нижней десне. |
![]() |
-
голос
+
Гуля, спасибо за поздравления! Не заметим, как в школу пойдут, время полетело - это точно.
Сейчас, если пропаду, значит планшет сел. |
![]() |
23 фев 2025, 23:11 -13 °C
|