2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия я бы на улице жила
0 : 1
+
lu4ik
у нас есть пустышка..но мы не часто ею пользуемся так сказать...сынуля не всегда ее берет, но когда берет то его не слышно, он успокаивается и сразу спать. Обычно это ночь или прогулка на улице!Не знаю, может это я такая мамаша, но я не вижу ничего плохого. Старший тоже с пустыхой ходил. |
![]() |
-
голос
+
Первую неделю после рд давала пустышку ибо сил не было
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответы
голос
+
lu4ik писал(а): Спасибо за ответы ![]() ![]() ![]() ![]() Так интересно,что дети себя похоже ведут...Моя тоже не какала 2дня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
добро пожаловать ![]() мы вышли первый раз гулять в 6 дней на 15-20 минут Schopogolka Kisulek lu4ik я от етих чмоков и просыпаюсь постоянно ![]() ![]() по поводу пустышки - моя берет очень редко...в машине когда едем или когда с папой остается, пока мама в магазин сгоняет я тоже ничего страшного в етом не вижу у меня вчера доча тоже орала ![]() ![]() вчера когда купались она чуток воды заглотнула, ну вот я подумала из-за етого у нее и начал болеть животик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто где видел, детские колготки самые маленькие белые, без принтов всяких? вчера в карапузе набрала цветных, но они нам пока большие, написано 62-74 см, но в реале 74
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
нам вообще сказали гулять после 14 дней
голос
+
фу девочки у нас наконец-то отпал пупок
![]() ![]() ![]() ![]() на счет пустышки мы еще в больнице дали так как орал сильно а там кормешка только по расписанию а мы не выдерживали так что с пустышкой мы теперь. но у меня и первая с пустышкой была до года гулять мы уже дней 5 ходим с начало по 20 минут потом по пол часа сейчас врачиха сказала что можно и по часу ![]() ![]() честно я думала это только у меня ребенок крикливый сегодня ночка удалась на славу каждый час просыпался думала чеконусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Регин, я в глории брала размер 0-3. мы их с месяца носим. очень удобно!!! я ползунки совсем забросила. |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): девочки, может кто где видел, детские колготки самые маленькие белые, без принтов всяких? вчера в карапузе набрала цветных, но они нам пока большие, написано 62-74 см, но в реале 74 ![]() Регина, а ты попробуй их постирай, они садятся очень сильно, мы уже одеваем(рост 59 см), у нас р-р 7-8 и 9-10, последние только в талии великоваты чуточку ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Мы вообще вчера из круга в джакузи выпали ибо папа не так закрепил
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна писал(а): Я, кстати, ![]() Температуры сегодня нет и горло чуть чуть ощущается это очень хорошо!!!болеть сейчас нельзя... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
спасибо, хорошо, почти не плакала, только в конце...уже титю надо было ей массажист сказала что тонус у нас в ручках и ножках есть немного, а невролог вообще сказала что все хорошо, вообще будем проходить курс 10 сеансов сама массажистка мне понравилась, показывала, рассказывала каждое свое движение во время Б Ксю лежала больше на правой стороне, и сейчас постоянно вправо ее тянет, лево очень неохотно, вообще массажистка показала что делать надо и теперь только все влево делаем ![]() ![]() по времени вам сколько делали? хорошо, что ты выздоровила ![]() поп поводу земли, отбой, сегодня оформили сделку ![]() Последний раз редактировалось Регина Соломон 18 ноя 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже пупок торчит немного
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): В назначении 15 мин, по факту получилось почти 25 |
![]() |
-
голос
+
Прочитала все сообщения,видимо не только у нас вчера тяжелый день...
Сегодня ездила за снилсом, в магазин,спал и даже не пикнул. Про соску скажу,у меня двое выросли с ней и ни чего пришло время и сами бросили. Сейчас иногда берет ее,но вот если даю плантекс в бутылочке то долго к ней присасываеться(все таки резиновая она ![]() Девчата кто как праздновал первый месяц??? К нам собираются родные ,планирую наготовить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас новый прикол...нам теперь надо чтобы мама с сыночком разговаривала...Я с ним болтаю...а он мне улыбается..только отвернусь и замолчу - все сразу паника..ну я опять разговаривать..он мне опять мило улыбается!Мы так вчера до часу ночи усыплялись...наверное всю ночь бы слушал мои басни!
23 фев 2025, 22:48 -13 °C
|